Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 351 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ируськин, мы сразу сели от 9 до 18.

всем спокойной ночи!!!
    а я вот думаю, может купить от 9 мес до 12 лет... ( от 9 до 36 кг)Ты ж про вес пишешь?
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки кто пользуется йогуртницами?Расскажите что к чему. Какое молоко лучше брать если для ребенка делать?Какие закваски???А то я вообще дундук, даже представления не имею как его делать
    я беру молоко На здоровье детское или Тема, закваски бифивит, на форуме темка есть, привезут на дом В инструкции к закваскам все расписано понятно)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки кто пользуется йогуртницами?Расскажите что к чему. Какое молоко лучше брать если для ребенка делать?Какие закваски???А то я вообще дундук, даже представления не имею как его делать
    Я делаю с домашнего разведенного кипяченого молока.
    После года на закваске Виталакт (киевская).
    Делается очень просто на литр молока баночку закваски, при перезакваске пару ложек прошлого кефира. И в йогуртницу при температуре 30 градусов, через 10-12 часов йогурт можно есть. Для других заквасок температурный режим другой и время тоже. Определись с каких заквасок будешь делать.
    И если хочешь действительно выдерживать правильный температурный режим, купи терморегулятор. Так как йогуртницы перегревают со временем почти все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    сорри, но где и как вы здаете анализы? хорошо ли подмываетесь перед этим?
    я доверяю медакадемии и своей знакомой лаборантке. в обычную больницу не сдаю. не доверяю
    Ой, да ну что ж я совсем уж......

В обычную пол-ку не сдавала ни разу ни свои, ни тем более, Сашкины.
    Сдавала всегда к знакомой лаборантке.
    Сама всю беременность и после рождения Сашки все ее анализы - все было в норме.
    А вот недели 3 назад вылез этот с высокими лейкоцитами. Ну после него было предположение, что подмыла плохо. Но когда потом пересдавали раз 5 (я уже сбилась со счета), естественно с подмыванием тщательным, тут уж не попрешь... На Космичку тоже возили....
    Вот на след. неделе еще сдадим на Чкалова (они, вроде, в Медакадемию относят, если не ошибаюсь).

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Всем приветы!
    А у нас сегодня утром как раз новое слово было по теме ) Просыпается доча и со старта в полусне: ЛЮБЛЮ! и твердит дальше папа люблю, папа люблю, папа люблю!
    Жаль папа на работе был, но когда он пришел то услышал и рад был!!! ))
    Ой, какая прелесть!!!
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Девочки, я немного не в тему..... Искала старшему стишок для Дедушки Мороза и вот, случайно нашла, растрогалась.....

МАЛЕНЬКИЙ ЗАЙЧОНОК УЛЫБНУЛСЯ МАМЕ
    Маленький зайчонок улыбнулся маме:
    Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
    А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
    Развела руками и тоже показала.
    - Это очень много, - прошептал зайчишка,
    - Это очень, очень много, много, но не слишком.
    Он присел и прыгнул высоко, как мячик
    Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
    И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
    - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
    - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
    И на травке-мураве перекувыркнулся.
    - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
    Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
    - Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
    Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
    А у мамы на руках видно всю долину.
    - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
    Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
    Желто-белая луна в небе показалась.
    Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
    Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
    - От земли и до луны, а потом обратно -
    Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
    Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
    Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
    - Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!!!!!!

Прямо, как про моего зайчонка старшего. Он меня раза три-четыре на день крепко обнимает и говорит:"Мама, я тебя очень-очень люблю!".
    Так трогательно, я про слезилась. Вспомнила и себя в детстве, я так маму любила и люблю, и как она ко мне тепло и нежно относилась и относится, всегда друг другу на подобие говорим)))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девчонки, спасибо за советы)) дело в том. что мы и не ругаемся даже)) Коля всегда все сглаживает, прям обидно)) и придраться к нему нельзя)) короче, нужно расслабиться и наслаждаться своим счастьем))

А мне Пающие трусы понравились, стеб полнейший))
    Мы вместе сглаживаем конфликты, я так этих сор на терпелась в первом браке, что хватит на всю жизнь, бываю конечно моменты всякие, НО всегда друг друга останавливаем.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    привет! Я тут недавно спрашивала отзывы про вакцину КПК,нам завтра будут колоть. Подскажите пожалуста,какой производитель у вакцин КПК,которые в гос.клиниках делают? нигде не могу найти. А врачу уже поздно звонить((( просто мне обьясняли,что вакцина всего одна завозится к нам,аналогов нет. Тоесть если когда АКДС кололи,можно было выбрать,а эту нельзя. Надеюсь понятно написала..... Девочки,кто деткам колол в поликлиниках,подскажите плиз производителя!!!!
    Оля, вроде ж уже отвечали-Вы ответы читали?

девочки,у меня важный вопрос!!!
    Нам в четверг на КПК идти,вакцину завезли. Правду говорят что это подкрадная прививка? что темпа не сразу а на 5 день поднимается? Расскажите мне кто делал уже деткам,как всё прошло???? и как готовились перед прививкой????? что-то я переживаю жудко
    Какого производителя завезли? Вобщем-то Приорикс и Тримовакс хорошо бы, а от индийской я бы лично отказалась, но это моё имхо...Готовились точно также как к Инф. Гексе. - по Комаровскому, есстественно желательно анализы ОАМ ОАК сдать , педиатра хорошего посетить,карантин по общению с др. детьми/людьми до и после, тоже предупреждали о долгоиграющих последствиях...обошлось
    делали в поликлинике тримовакс.
    Какую именно вашему ре будут колоть, это вы в больнице спросите, потому что есть варианты...какую завезут, такую и вколят Обычно Тримовакс завозят, Приорикс сами покупают.

По названию погугглите и почитайте о них, они в принципе обе неплохие(кроме индийской).

стандартный ответ из инета

Вакцины "Тримовакс" (страна-производитель Франция) и "Приорикс" (страна-производитель Бельгия) отличаются только по компонентам против эпидемического паротита. Оба компонента идентичны по эффективности (способности защитить от заболевания). Отдельные данные показывают, что компонент против эпидемического паротита, входящий в состав вакцины "Приорикс" обладает большей гарантией безопасности. Необходимо отметить что, в нашей стране вакцина "Тримовакс" длительное время использовалась для проведения иммунизации деток в 1 год и 6 лет, подростков в 15-19 лет. Наблюдения показывают, что эта вакцина является высоко безопасной.

ну этов довесок календарь и некоторая полезная инфа
    http://www.vse-privivki.ru/grafik_vakcinacii.htm
    http://www.med2000.ru/privivka/kalendarua.htm

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, мамы мальчиков или просто знающие. В нашем возрасте писюн должен открываться полностью или только чтобголовка была видна. Я что-то переживаю...

Ещё вопросик. Кто сталкивался с пиелонефритом и циститом клюкву случайно не пили? Юлианка, помню ты вроде клюкву пила. А то я собралась пролечиться и нашла у себя клюкву в холодильнике, теперь думаю, что из неё полезного сделать.
    Жень, если не ошибаюсь, то лет до 12-ти может не открываться полностью, и переживать не стоит по этому поводу. Конечно,нужно наблюдать и отодвигать крайнюю плоть, но делать все это очень осторожно, а то ещё больше навредить можно. Но ты мамочка умненькая, ты и сама знаешь, как нужно ухаживать за своим мальчиком )
    По поводу клюквы-самое полезное-морс, подавила немного ягод вилкой или толкушкой и залила кипятком. И пей, с сахаром или без )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утречко Девули!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас вылез наш многострадальный третий зуб)))))))Ура!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а я вот думаю, может купить от 9 мес до 12 лет... ( от 9 до 36 кг)Ты ж про вес пишешь?
    я беру молоко На здоровье детское или Тема, закваски бифивит, на форуме темка есть, привезут на дом В инструкции к закваскам все расписано понятно)
    спасибо Ирочка
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Я делаю с домашнего разведенного кипяченого молока.
    После года на закваске Виталакт (киевская).
    Делается очень просто на литр молока баночку закваски, при перезакваске пару ложек прошлого кефира. И в йогуртницу при температуре 30 градусов, через 10-12 часов йогурт можно есть. Для других заквасок температурный режим другой и время тоже. Определись с каких заквасок будешь делать.
    И если хочешь действительно выдерживать правильный температурный режим, купи терморегулятор. Так как йогуртницы перегревают со временем почти все.
    Ага, спасибки!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем доброе утро !!! Спасибо за кофе Dewochka123 у меня муж ночью уехал в Киев, а я проснулась и все ни в одном глазу, лежала подарки придумывала близким
    А еще заказала наконец то санки своему бусенку, ура, а то все уже с транспортом, а мы не готовы. Кстати холодно как то, а?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Доброе утро !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Всем доброе утро !!! Спасибо за кофе Dewochka123 у меня муж ночью уехал в Киев, а я проснулась и все ни в одном глазу, лежала подарки придумывала близким
    А еще заказала наконец то санки своему бусенку, ура, а то все уже с транспортом, а мы не готовы. Кстати холодно как то, а?
    поздравляю с покупочкой!!мы тоже уже с санями)))
    похолодала и в правду немного

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем доброе утро!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Пасибо! Как молявочки?
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Ясочка, как сыночки себя чувствуют?
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Ясочка; Как детки? Пусть побыстрее выздоравливают!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Ясочка, как малыши?
    Спасибо, девочки, за беспокойство.
    Сегодня купили компрессорный ингалятор (муж приехал и сразу же умчался по работе, так что нам его доставили на дом), начала ингалировать Макарку. Ему вроде бы уже получше.
    Вот с Тимошей пока не очень. Температура 38,5-39,5. Сбить получилось только вечером и то на минут 20, потом поползла обратно. Все время висит на мне.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я не люблю просить. а если и прошу о чем-то, то муж может забыть. не от жадности или из вредности, а просто потому что дырка в голове. а мне неприятно напоминать. мне кажется, что я клянчу...
    +100

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А еще ходила и думала, что у нас с ним так все хорошо, что иногда даже хочется, что бы было немножко хуже, вот я глупая
    Кажись тебе адреналина не хватает и страстей. )))

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    я когда-то придумала такую забавку ,а теперь всем нравится, и сынчик тоже на нас смотрит, кидает свою маленькую подушечку и хохочет))) весело и забавно и не скучно
    Мы когда с мужем на море решили порезвиться в воде, потопить друг друга, Макарка увидел и начал рыдать. Он подумал что папа обижает маму, даже не хотел с ним разговаривать.

Марьюша – держись

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Надеюсь, что никогда не пригодится, но пусть лучше будет...

Эх, мне всегда страшно от того, что в таких ситуациях, даже когда в голове есть инфа о том, как себя вести, не всегда получается это применить молниеносно. Теряешься и трясешься сразу
    Пусть никогда не пригодиться.
    Я сама такая. Когда Макар начал задыхаться, руки дрожат, сделать ничего не могу.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Встретили на Космичке нашу Лену ANYTA2006 (педиатра). Вчера их с Анечкой на скорой привезли. У Ани сильнейшее отравление
    Пусть выздоравливает. А чем отравились?

к@шеня_83 – все у тебя будет хорошо

А я вот все забываю похвалиться тем мамулькам, которые с нами из годовасиков знакомы. Похоже, наш Сим - левша..... А еще около месяца у Симки было две мамы - я и папа, а теперь я стала папой, то бишь, теперь у него два папы
    Ну относительно левши, еще время есть определиться.
    А меня Тимоша мамой стал называть только несколько дней назад

Прямо, как про моего зайчонка старшего. Он меня раза три-четыре на день крепко обнимает и говорит:"Мама, я тебя очень-очень люблю!".
    И мой Макарка так говорит. Правда может и наоборот сказать

привет! Я тут недавно спрашивала отзывы про вакцину КПК,нам завтра будут колоть. Подскажите пожалуста,какой производитель у вакцин КПК,которые в гос.клиниках делают? нигде не могу найти. А врачу уже поздно звонить((( просто мне обьясняли,что вакцина всего одна завозится к нам,аналогов нет. Тоесть если когда АКДС кололи,можно было выбрать,а эту нельзя. Надеюсь понятно написала..... Девочки,кто деткам колол в поликлиниках,подскажите плиз производителя!!!!
    К словам KaZa добавить нечего.

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    А у нас сегодня утром как раз новое слово было по теме ) Просыпается доча и со старта в полусне: ЛЮБЛЮ! и твердит дальше папа люблю, папа люблю, папа люблю!
    Жаль папа на работе был, но когда он пришел то услышал и рад был!!! ))
    Умница какая

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    grape, поздравляю с сюрпризом в животике!
    И я, и я поздравляю!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, мамы мальчиков или просто знающие. В нашем возрасте писюн должен открываться полностью или только чтобголовка была видна. Я что-то переживаю...

Ещё вопросик. Кто сталкивался с пиелонефритом и циститом клюкву случайно не пили? Юлианка, помню ты вроде клюкву пила. А то я собралась пролечиться и нашла у себя клюкву в холодильнике, теперь думаю, что из неё полезного сделать.
    До 6-7 лет у деток еще физиологический фимоз (а есть данные что и до 12-14 лет). Если фимоз не рубцовый, то обычно со временем все проходит. Если же есть рубцы между головкой и крайней плотью, то приходится разъединять их желобоватым зондом или делать обрезание. За всем этим делом нужно наблюдать, потому что между крайней плотью и головкой скапливается скапливается смегма и если туда попадают бактерии, то все может воспалиться и будут проблемки с мочеиспусканием, а если инфекция поднимется вверх, по возможны уретрит, цистит, пиелонефрит. Сильно оттягивать тоже нельзя чтобы не было парафимоза (когда сильно оттянуть крайнюю плоть и не вернуть обратно, то происходит ущемление головки и тогда без хирурга или уролога не обойтись).
    Поэтому такие вопросы нужно решать конкретно с урологом и о конкретном ребенке. Одним деткам нужно что-то приедпринимать до года, а других даже не трогают.
    За клюкву. Она хорошо подкисляет мочу, а кислая среда – гибель бактериям. Есть можно в сыром виде, делать морсики, всякие там муссы.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Поехал к родителям, машину отгонять, в их машину въехали, так им на дачу не на чем ездить... теперь мы вообще без колес остались(((((
    Капец.

Dewochka123 – с зубиком

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да мы с мужем как то дурачились типа догонялки муж догнал, а ребенок расплакался подумал мамочку родную обижают
    Мамулечки, всем доброго утречка и удачного дня !
    )))))))))))))ой ну это кстати да, бывает такое ))))) !!
    муж меня любит на руках поднимать и типа подбрасывать-ловить (...типа тренинг для бицепсов ))))) ), так сынулька один раз тоже испугался и пополз со слезами мужа за ногу кусать ))))), потом долго сынуле объясняла что папа и мама так просто играют а не деруться)))).

П.с. Девочки, всем спасибо за такие добрые и тёплые комментарии к фото, сегодня начиталась комплиментов на год вперёд

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ...grape, поздравляю с сюрпризом в животике!
    Всем утро доброе!!!! А я тоже не заметила на линеечке grape изменения, вот клуша..... Поздравляю от всей души!!! И добро пожаловать в темку ЭТУ

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Спасибо большое девочки за поздравления!!! Сюрприз у нас получился незапланированный, но все равно я рада, т.к. всегда мечтала о погодках.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Сегодня мы ночью с Тимошей тусили до часов 4. Пошла его уклвдывать и уснула сама. Все осталось включенным - телевизор, ноут, свет в комнате и кухне. Хорошо что на плите ничего не стояло. Проснулась около 6 утра. Пошла все выключать. Прохожу через детскую - Макарки в кровати нет. Захожу в зал - на диване перед телевизором спит мой ребенок, по телевизору идет мультик. Я в шоке - ребенок сам на ноуте мульт запустил (телевизор подключен к ноуту как второй монитор). Потом смотрю - нет, это ТРК Украин. Отнеса дите в постельку. Видать он проснулся, увидел свет и спросонья пошел в комнату

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Сегодня мы ночью с Тимошей тусили до часов 4. Пошла его уклвдывать и уснула сама. Все осталось включенным - телевизор, ноут, свет в комнате и кухне. Хорошо что на плите ничего не стояло. Проснулась около 6 утра. Пошла все выключать. Прохожу через детскую - Макарки в кровати нет. Захожу в зал - на диване перед телевизором спит мой ребенок, по телевизору идет мультик. Я в шоке - ребенок сам на ноуте мульт запустил (телевизор подключен к ноуту как второй монитор). Потом смотрю - нет, это ТРК Украин. Отнеса дите в постельку. Видать он проснулся, увидел свет и спросонья пошел в комнату
    Какая умная зайка Собратья полуношники

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик.
    Доброе утро сказать не могу, т.к. до 4х утра мася плакала и не могла спать из-за сопелек... все таки заболели, вроде и одевала тепло, блин... где-то подхватили заразу... утром померяла температуру 37,4
    Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Спасибо большое девочки за поздравления!!! Сюрприз у нас получился незапланированный, но все равно я рада, т.к. всегда мечтала о погодках.
    ой, как классно, поздравляю)))) легкой беременности

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Доброе утро , дорогие мои. Неделю не было нета, какие то не хорошие люди пообрезли кабеля. Соскучилась ужасно, пойду вас прока почитаю.

О а может есть у кого то телефон Ясочки, очень нужно....!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Доброе утро , дорогие мои. Неделю не было нета, какие то не хорошие люди пообрезли кабеля. Соскучилась ужасно, пойду вас прока почитаю.

Написала в ЛС

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Leka_web – поправляйтесь

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Где-то у меня тут завалялся ))))) В ЛС

Сторінка 193 з 351 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті