| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я делаю с домашнего разведенного кипяченого молока.
После года на закваске Виталакт (киевская).
Делается очень просто на литр молока баночку закваски, при перезакваске пару ложек прошлого кефира. И в йогуртницу при температуре 30 градусов, через 10-12 часов йогурт можно есть. Для других заквасок температурный режим другой и время тоже. Определись с каких заквасок будешь делать.
И если хочешь действительно выдерживать правильный температурный режим, купи терморегулятор. Так как йогуртницы перегревают со временем почти все.
Ой, да ну что ж я совсем уж......
В обычную пол-ку не сдавала ни разу ни свои, ни тем более, Сашкины.
Сдавала всегда к знакомой лаборантке.
Сама всю беременность и после рождения Сашки все ее анализы - все было в норме.
А вот недели 3 назад вылез этот с высокими лейкоцитами. Ну после него было предположение, что подмыла плохо. Но когда потом пересдавали раз 5 (я уже сбилась со счета), естественно с подмыванием тщательным, тут уж не попрешь... На Космичку тоже возили....
Вот на след. неделе еще сдадим на Чкалова (они, вроде, в Медакадемию относят, если не ошибаюсь).
Ой, какая прелесть!!!
Так трогательно, я про слезилась. Вспомнила и себя в детстве, я так маму любила и люблю, и как она ко мне тепло и нежно относилась и относится, всегда друг другу на подобие говорим)))
Мы вместе сглаживаем конфликты, я так этих сор на терпелась в первом браке, что хватит на всю жизнь, бываю конечно моменты всякие, НО всегда друг друга останавливаем.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Оля, вроде ж уже отвечали-Вы ответы читали?
Какую именно вашему ре будут колоть, это вы в больнице спросите, потому что есть варианты...какую завезут, такую и вколятКакого производителя завезли? Вобщем-то Приорикс и Тримовакс хорошо бы, а от индийской я бы лично отказалась, но это моё имхо...Готовились точно также как к Инф. Гексе. - по Комаровскому, есстественно желательно анализы ОАМ ОАК сдать , педиатра хорошего посетить,карантин по общению с др. детьми/людьми до и после, тоже предупреждали о долгоиграющих последствиях...обошлось
делали в поликлинике тримовакс.
Обычно Тримовакс завозят, Приорикс сами покупают.
По названию погугглите и почитайте о них, они в принципе обе неплохие(кроме индийской).
стандартный ответ из инета
Вакцины "Тримовакс" (страна-производитель Франция) и "Приорикс" (страна-производитель Бельгия) отличаются только по компонентам против эпидемического паротита. Оба компонента идентичны по эффективности (способности защитить от заболевания). Отдельные данные показывают, что компонент против эпидемического паротита, входящий в состав вакцины "Приорикс" обладает большей гарантией безопасности. Необходимо отметить что, в нашей стране вакцина "Тримовакс" длительное время использовалась для проведения иммунизации деток в 1 год и 6 лет, подростков в 15-19 лет. Наблюдения показывают, что эта вакцина является высоко безопасной.
ну этов довесок календарь и некоторая полезная инфа
http://www.vse-privivki.ru/grafik_vakcinacii.htm
http://www.med2000.ru/privivka/kalendarua.htm
Доброе утро!
Жень, если не ошибаюсь, то лет до 12-ти может не открываться полностью, и переживать не стоит по этому поводу. Конечно,нужно наблюдать и отодвигать крайнюю плоть, но делать все это очень осторожно, а то ещё больше навредить можно. Но ты мамочка умненькая, ты и сама знаешь, как нужно ухаживать за своим мальчиком )
По поводу клюквы-самое полезное-морс, подавила немного ягод вилкой или толкушкой и залила кипятком. И пей, с сахаром или без )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утро !!! Спасибо за кофе Dewochka123 у меня муж ночью уехал в Киев, а я проснулась и все ни в одном глазу, лежала подарки придумывала близким![]()
А еще заказала наконец то санки своему бусенку, ура, а то все уже с транспортом, а мы не готовы. Кстати холодно как то, а?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем доброе утро!!!
Спасибо, девочки, за беспокойство.
Сегодня купили компрессорный ингалятор (муж приехал и сразу же умчался по работе, так что нам его доставили на дом), начала ингалировать Макарку. Ему вроде бы уже получше.
Вот с Тимошей пока не очень. Температура 38,5-39,5. Сбить получилось только вечером и то на минут 20, потом поползла обратно. Все время висит на мне.
+100
Кажись тебе адреналина не хватает и страстей. )))
Мы когда с мужем на море решили порезвиться в воде, потопить друг друга, Макарка увидел и начал рыдать. Он подумал что папа обижает маму, даже не хотел с ним разговаривать.
Марьюша – держись
Пусть никогда не пригодиться.
Я сама такая. Когда Макар начал задыхаться, руки дрожат, сделать ничего не могу.
Пусть выздоравливает. А чем отравились?
к@шеня_83 – все у тебя будет хорошо
Ну относительно левши, еще время есть определиться.
А меня Тимоша мамой стал называть только несколько дней назад
И мой Макарка так говорит. Правда может и наоборот сказать
К словам KaZa добавить нечего.
Умница какая
И я, и я поздравляю!!!
До 6-7 лет у деток еще физиологический фимоз (а есть данные что и до 12-14 лет). Если фимоз не рубцовый, то обычно со временем все проходит. Если же есть рубцы между головкой и крайней плотью, то приходится разъединять их желобоватым зондом или делать обрезание. За всем этим делом нужно наблюдать, потому что между крайней плотью и головкой скапливается скапливается смегма и если туда попадают бактерии, то все может воспалиться и будут проблемки с мочеиспусканием, а если инфекция поднимется вверх, по возможны уретрит, цистит, пиелонефрит. Сильно оттягивать тоже нельзя чтобы не было парафимоза (когда сильно оттянуть крайнюю плоть и не вернуть обратно, то происходит ущемление головки и тогда без хирурга или уролога не обойтись).
Поэтому такие вопросы нужно решать конкретно с урологом и о конкретном ребенке. Одним деткам нужно что-то приедпринимать до года, а других даже не трогают.
За клюкву. Она хорошо подкисляет мочу, а кислая среда – гибель бактериям. Есть можно в сыром виде, делать морсики, всякие там муссы.
Капец.
Dewochka123 – с зубиком
Мамулечки, всем доброго утречка и удачного дня!
)))))))))))))ой ну это кстати да, бывает такое )))))!!
муж меня любит на руках поднимать и типа подбрасывать-ловить (...типа тренинг для бицепсов))))) ), так сынулька один раз тоже испугался и пополз со слезами мужа за ногу кусать ))))), потом долго сынуле объясняла что папа и мама так просто играют а не деруться)))).
П.с. Девочки, всем спасибо за такие добрые и тёплые комментарии к фото, сегодня начиталась комплиментов на год вперёд![]()
Всем утро доброе!!!! А я тоже не заметила на линеечке grape изменения, вот клуша..... Поздравляю от всей души!!! И добро пожаловать в темку ЭТУ
Сегодня мы ночью с Тимошей тусили до часов 4. Пошла его уклвдывать и уснула сама. Все осталось включенным - телевизор, ноут, свет в комнате и кухне. Хорошо что на плите ничего не стояло. Проснулась около 6 утра. Пошла все выключать. Прохожу через детскую - Макарки в кровати нет.Захожу в зал - на диване перед телевизором спит мой ребенок, по телевизору идет мультик. Я в шоке - ребенок сам на ноуте мульт запустил
(телевизор подключен к ноуту как второй монитор). Потом смотрю - нет, это ТРК Украин. Отнеса дите в постельку. Видать он проснулся, увидел свет и спросонья пошел в комнату
Доброе утро , дорогие мои. Неделю не было нета, какие то не хорошие люди пообрезли кабеля. Соскучилась ужасно, пойду вас прока почитаю.
О а может есть у кого то телефон Ясочки, очень нужно....!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks