| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, искренне вас приятно читать, как каждая о муже тепло высказывается, с любовью ( а не в модной форумской манере из некоторых тем типа "обсуждалок-осуждалок"), какие у вас всех фото чудесные семейные, с папами, детками....
Приятно чесслово!
я тоже очень люблю подарки-сюрпризы!но обычно я настойчиво намекаю, что я хочу(((правда иногда может муж и удивить, когда была еще беременна,на ДР спрятал ночью огромный букет роз и утром вместе с плюшевым медведем положил на подушку рядом!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки, поделюсь информацией....
Намедни было очень для меня актуально что на годик сыночку надеть (костюм/фрак/рубашка/галстук и прочий гламур)) ) и тут у вас и в другой темке спрашивала про магазины модной одёжки для детей.
Так вот нашла просто ПОТРЯСАЮЩИЙ магазин с ассортиментом от самого маленького до подросткового!
Для мальчиков и девочек. всё очень стильное и разной ценовой категории. Есть вечерние наряды, деловые и стрит-стайл.
Правда мой костюм обошёлся мне в 900 гривен, но я не расстроилась, годовасие не время лоя экономии.
Вобщем вот их сайт, если кому что нужно ,заглядывате посмотрите
а судя по вашим фотосессиям, то детки тут все стильные и просто очаровательные модняшки
www.trendy.dp.ua
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет!
Муркоша, Как девочки уже написали, не стоит пока переживать. Мой пупс расхаживался месяца два. Пошел в год и месяц, и сразу хорошо, по много шажочков, но только к кому-то. Мы с мужем садились в разных концах комнаты и он ходил между нами. А просто пойти за игрушкой или на кухню ему было страшно, хотя и вроде не падал сильно. Потом когда каждое падение перестало для него быть сильным стрессом, он начал ходить сам по всей квартире.
Ясочка; Как детки? Пусть побыстрее выздоравливают!
Как красивоВсё, можете устраивать мастер-классы.
Annabella; Какой Феликс хорошенький, а в этом капюшоне вообще классный!
M@riwwwwww@;Какая симпатишная кудряшка!
да что ж это такое, вроде ж уже лучше было. Ждем новостей, обязательно хороших.
юристка; Пусть сынуля выздоравливает поскорее!
Ну к мужу ты уже нашла подход, осталось еще с Андрюшей научиться договариваться.
Искусство быть счастливым; Очень красивая семья!
Муж молодец! Я вот вроде и практичная девушка, но что-то последнее время мне не хватает таких приятных мелочей. Дорогих подарков не дарим, собираем деньги на глобальную мечту, а до маленьких руки не доходят. Уже который раз слышу, что я бы принес букет цветов, но когда несу сумки с магазина, руки заняты. Вот и утешаю себя тем, что хоть сумки мне носит.
Як я тебе розумию! Вот один раз далась себя оседлать, и теперь уже не знаю как отучить.
А у нас света нет, вот сядет батарея на нетбуке и останусь я со спиногрызом один на один, и даже мультики включить не смогу...
Искусство быть счастливым, очень симпатичные фото
Дома убирала и думала о муже)) а тут тема такая)) Я обычно своему мужу пишу список подарков, а он уже из них что-то выбирает. и мне сюрприз и ему легче))
А еще ходила и думала, что у нас с ним так все хорошо, что иногда даже хочется, что бы было немножко хуже, вот я глупая![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девчонки, так в темке хорошо, прям ДЕНЬ СЕМЬИ получился )))
спасибо за добрую оценку
а насчёт "когда всё уж слишком хорошо", так у меня на этот счёт есть фирменный рецепт. в отношениях необходим адреналин, но разумеется не настоящие сантабарбаровские страсти, а так, игра.... мы вот с мужем подушками деремся))))
я когда-то придумала такую забавку ,а теперь всем нравится, и сынчик тоже на нас смотрит, кидает свою маленькую подушечку и хохочет))) весело и забавно и не скучно![]()
вигелла, цём-цём-цём, чмок-чмок твою рыжульку в обе щечкиты прости за такие явные приставания, но только такие эмоции вызывает просмотр фоток с твоим рыжим зайчиком
все - взяла себя в руки, пробачай за минутную слабость, фоточки - бомбовские
ой, девчонки, как я по доброму завидую вам с вашими романтичными и догадливым мужьямиу нас какой-то кризис переходной наверное начался, ну совсем не понимаем друг друга с мужем, как будто мы с разных галактик. он мне белое, я а ему черное и на серое никаких компромиссов не находим
но я оптимист по жизни, и знаю как хорошее, так и плохое всегда когда-то заканчивается, только для плохого нужно чуточку больше терпения, вот и терплю
а вообще отвлекает меняя от плохого сейчас приближающийся праздник!!! 2 годика нашей кнопке
вот чем у меня сейчас голова забита и это меня спасает
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks