Допис від
Natusik
к@шеня_83, незнаю может не у всех так, может и есть идеально ровные отношения, но мне все же кажется в любой семье бывают какие то ссоры, просто размолвки, или спор из-за чегото, ну муж и жена хоть и одна сатана, но все же разные, и соответсвенно, гдето да мнение не сойдется, у нас такое бывает, главное сразу не обострять разойтись по углам и дать время остыть, поразмыслить, там находится решение. Может я циник, но почему то кажется что только люди абсолютно равнодушные друг к другу или лицемерные, никогда прям никогда не ссорятся, хотя кто то назовет это мудростью, постоянно молчать и мириться со всем не выход, иногда нужно отстаивать свою точку зрения, иногда конечно идти на уступки. Я не говорю что семьи с итальянскими разборками просто идеальные семейные пары, нет, но и такие ссоры тоже проявление эмоций, а не полное безразличие. Надеюсь меня поймут правильно, и не будут кидать тапками, что признала наличие ссор, споров в семье, как нормальную часть семейной жизни, я еще раз повторю я не о драках, и выбрасывании мебели из окон, а о бытовых ньюансах если можно так сказать.
Bookmarks