Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 351 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Мамуличкиприветик!!!Скажите пожалуйста,как ребеночка уговорить кушать с ложечкине хочет ничего,на отрез.
    Раньше хоть тертое яблочко ел ,а после лекарств,отказался
    что делать???
    предложите самое-самое вкусное и любимое что-то . А вобще, мне кажется, тут только со временем может попустить. Моя как-то летом после лекарств даже воду отказывалась пить((( потом потихоньку начала. Попробуйте дать ему то, что кушаете сами, чтоб он видел, что вам вкусно.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

А я вот все забываю похвалиться тем мамулькам, которые с нами из годовасиков знакомы. Похоже, наш Сим - левша..... А еще около месяца у Симки было две мамы - я и папа, а теперь я стала папой, то бишь, теперь у него два папы

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    предложите самое-самое вкусное и любимое что-то . А вобще, мне кажется, тут только со временем может попустить. Моя как-то летом после лекарств даже воду отказывалась пить((( потом потихоньку начала. Попробуйте дать ему то, что кушаете сами, чтоб он видел, что вам вкусно.
    Да не хочет ничего,я уже подумывала,у него большие зубки дальние лезут,может ему больно?
    Вот когда с бутылочки даю кашку тогда ест более менее,а мамину сисю ...капец...уже там две капли,зато с ней засыпает)))
    Спасибо ВАМ огромное!!!Наверно нужно подождать пока эти зубки прорежутся!

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А я вот все забываю похвалиться тем мамулькам, которые с нами из годовасиков знакомы. Похоже, наш Сим - левша..... А еще около месяца у Симки было две мамы - я и папа, а теперь я стала папой, то бишь, теперь у него два папы
    Мне невролог говорил, что левша-правша определяется только к трем годам. Не знаю, насколько правда. А у нас у Тёмы тоже еще две мамы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У меня Алиса ест и рисует левой рукой намного лучше чем правой, но я читала что все окончательно определяется к 3 годам. Вот у моей подруги тоже сын еще год назад вроде как левшой был, а сейчас все-таки определился правшой (ему 3 года в августе исполнилось)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем приветище!
    Девочки,у меня вопрос, у кого детки приблизительно такого возраста как моя Лида, ваши малыши знают свое имя? Моя знает всех по именам, называет, а когда ее спрашиваешь: "Как тебя зовут?", отвечает: "Мяу,мяу!"
    Почему "Мяу,мяу", понять не можем...
    Смотря какое у ребенка настроение. На вопрос : "Как тебя зовут?" может и имя назвать, может и фамилию, может сказать что он Король

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Смотря какое у ребенка настроение. На вопрос : "Как тебя зовут?" может и имя назвать, может и фамилию, может сказать что он Король
    да, действительно, вот сегодня я буду "король" умничка - с фантазией
    а наша дама себя называет Сяся, хотя в других словах сочетание Да и Ша говорит замечательно. мы уже иногда с мужем сами путаемся. она миллион раз назовет себя Сяся, на миллион первый раз зову я дочу кушать - Саша, иди садись на стульчик. вот представляете такую запару? и всю родню знает по именам бабушки.дедушки млеют мой пап - Аеська (Олежка) свекровь моя - Иицка - Ирочка, причем ласкательно это она сама стала называть. моих родителей мы по имени называем, родителей мужа - бабушка Ира и дедушка Коля, а доча решила все по своему. зато все балдеют нас с мужем называет, если попросишь сказать как меня зовут - мама Неня и папа Ёся

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девчонки, спасибо за советы)) дело в том. что мы и не ругаемся даже)) Коля всегда все сглаживает, прям обидно)) и придраться к нему нельзя)) короче, нужно расслабиться и наслаждаться своим счастьем))

А мне Пающие трусы понравились, стеб полнейший))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Добрый вечерок мамолечки, почитываю вас целый день по чуть-чуть... написать все никак не соберусь, то одно, то другое... сестра уже дома, теперь звонит консультируется)) вот сейчас купать пошли, пол часа ей рассказывала, что да как... а то она собралась головку с шампунем мыть.... в общем на да ладно, справимся...
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девчонки, спасибо за советы)) дело в том. что мы и не ругаемся даже)) Коля всегда все сглаживает, прям обидно)) и придраться к нему нельзя)) короче, нужно расслабиться и наслаждаться своим счастьем))
    О! прям как мой... и поругаться не удается, в том смысле что я могу ходить по квартире и возмущаться... а он спокоен... все быстренько сглаживает... даже и покричать не получается)))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    О, так получается наш жених король? Круто!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

А еще около месяца у Симки было две мамы - я и папа, а теперь я стала папой, то бишь, теперь у него два папы
    О, прям как у моей Ритули сейчас - все мамы и я и папа и бабушка с дедушкой. Самое интересное что когда ей надо к папе серьезно обратиться (разбудить например ) она его таки папой называет.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    О, прям как у моей Ритули сейчас - все мамы и я и папа и бабушка с дедушкой. Самое интересное что когда ей надо к папе серьезно обратиться (разбудить например ) она его таки папой называет.
    А у нас когда все были мамы, к папе обращался "мамам".

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А у нас когда все были мамы, к папе обращался "мамам".
    О и у нас точно так же было Бабушка с мужем до сих пор прикалуются меня МАМАМ называют

Ой не так, все были мамы, а я была -мамаМ, все напутала

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Хорошую темку затронули-про отношения в семье!
    Я, кстати, очень понимаю Ксюху - у меня муж тоже все конфликты старается сглаживать,не держать в себе, а просто обсудить все тихо спокойно и без криков, а я - ураган, мне нужны эмоции. Но он не поддается. поэтому скандалов с битьем посуды и диванами из окна не было. Но иногда хочется адреналина. И получается ситуация "сама придумала, сама обиделась, сама поревела и пришла мириться")))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да мы с мужем как то дурачились типа догонялки муж догнал, а ребенок расплакался подумал мамочку родную обижают
    и у нас так бывает , мы когда дурачимся Лиза это воспринимает все всерьез, может просто возмутиться, а может испугаться и разреветься

Яся, я те скажу, что у Пающих Трусов вобще все клипы-огонь)я в шоке)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Добрый вечерок мамолечки, почитываю вас целый день по чуть-чуть... написать все никак не соберусь, то одно, то другое... сестра уже дома, теперь звонит консультируется)) вот сейчас купать пошли, пол часа ей рассказывала, что да как... а то она собралась головку с шампунем мыть.... в общем на да ладно, справимся...
    Ой, а я пропустила чем у сестры все закончилось, как родила сама или таки сделали КС? Или дайте ссылочку где вы об этом уже писали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой, а я пропустила чем у сестры все закончилось, как родила сама или таки сделали КС? Или дайте ссылочку где вы об этом уже писали
    ДА КЕСАРЕВО ТАКИ СДЕЛАЛИ. Ой капс включила случайно.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Девочки, я немного не в тему..... Искала старшему стишок для Дедушки Мороза и вот, случайно нашла, растрогалась.....

МАЛЕНЬКИЙ ЗАЙЧОНОК УЛЫБНУЛСЯ МАМЕ
    Маленький зайчонок улыбнулся маме:
    Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
    А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
    Развела руками и тоже показала.
    - Это очень много, - прошептал зайчишка,
    - Это очень, очень много, много, но не слишком.
    Он присел и прыгнул высоко, как мячик
    Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
    И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
    - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
    - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
    И на травке-мураве перекувыркнулся.
    - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
    Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
    - Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
    Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
    А у мамы на руках видно всю долину.
    - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
    Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
    Желто-белая луна в небе показалась.
    Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
    Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
    - От земли и до луны, а потом обратно -
    Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
    Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
    Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
    - Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!!!!!!

Прямо, как про моего зайчонка старшего. Он меня раза три-четыре на день крепко обнимает и говорит:"Мама, я тебя очень-очень люблю!".

Дописів
    248

Типово

привет! Я тут недавно спрашивала отзывы про вакцину КПК,нам завтра будут колоть. Подскажите пожалуста,какой производитель у вакцин КПК,которые в гос.клиниках делают? нигде не могу найти. А врачу уже поздно звонить((( просто мне обьясняли,что вакцина всего одна завозится к нам,аналогов нет. Тоесть если когда АКДС кололи,можно было выбрать,а эту нельзя. Надеюсь понятно написала..... Девочки,кто деткам колол в поликлиниках,подскажите плиз производителя!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, я немного не в тему..... Искала старшему стишок для Дедушки Мороза и вот, случайно нашла, растрогалась.....

МАЛЕНЬКИЙ ЗАЙЧОНОК УЛЫБНУЛСЯ МАМЕ
    Маленький зайчонок улыбнулся маме:
    Я тебя люблю вот так! – и развел руками....
    Прямо, как про моего зайчонка старшего. Он меня раза три-четыре на день крепко обнимает и говорит:"Мама, я тебя очень-очень люблю!".
    класс! спасибо, утащила в блокнот

Сторінка 191 з 351 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті