| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот все забываю похвалиться тем мамулькам, которые с нами из годовасиков знакомы. Похоже, наш Сим - левша.....А еще около месяца у Симки было две мамы - я и папа, а теперь я стала папой, то бишь, теперь у него два папы
![]()
Да не хочет ничего,я уже подумывала,у него большие зубки дальние лезут,может ему больно?
Вот когда с бутылочки даю кашку тогда ест более менее,а мамину сисю ...капец...уже там две капли,зато с ней засыпает)))
Спасибо ВАМ огромное!!!Наверно нужно подождать пока эти зубки прорежутся!
да, действительно, вот сегодня я буду "король"умничка - с фантазией
а наша дама себя называет Сяся, хотя в других словах сочетание Да и Ша говорит замечательно. мы уже иногда с мужем сами путаемся. она миллион раз назовет себя Сяся, на миллион первый раз зову я дочу кушать - Саша, иди садись на стульчик. вот представляете такую запару? и всю родню знает по именамбабушки.дедушки млеют
мой пап - Аеська (Олежка) свекровь моя - Иицка - Ирочка, причем ласкательно это она сама стала называть. моих родителей мы по имени называем, родителей мужа - бабушка Ира и дедушка Коля, а доча решила все по своему. зато все балдеют
нас с мужем называет, если попросишь сказать как меня зовут - мама Неня и папа Ёся
Девчонки, спасибо за советы)) дело в том. что мы и не ругаемся даже)) Коля всегда все сглаживает, прям обидно)) и придраться к нему нельзя)) короче, нужно расслабиться и наслаждаться своим счастьем))
А мне Пающие трусы понравились, стеб полнейший))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый вечерок мамолечки, почитываю вас целый день по чуть-чуть... написать все никак не соберусь, то одно, то другое... сестра уже дома, теперь звонит консультируется)) вот сейчас купать пошли, пол часа ей рассказывала, что да как... а то она собралась головку с шампунем мыть.... в общем
на да ладно, справимся...
О! прям как мой... и поругаться не удается, в том смысле что я могу ходить по квартире и возмущаться... а он спокоен... все быстренько сглаживает... даже и покричать не получается)))
Всем приветик!!!
Хорошую темку затронули-про отношения в семье!
Я, кстати, очень понимаю Ксюху - у меня муж тоже все конфликты старается сглаживать,не держать в себе, а просто обсудить все тихо спокойно и без криков, а я - ураган, мне нужны эмоции. Но он не поддается. поэтому скандалов с битьем посуды и диванами из окна не было. Но иногда хочется адреналина. И получается ситуация "сама придумала, сама обиделась, сама поревела и пришла мириться")))
Девочки, я немного не в тему..... Искала старшему стишок для Дедушки Мороза и вот, случайно нашла, растрогалась.....
МАЛЕНЬКИЙ ЗАЙЧОНОК УЛЫБНУЛСЯ МАМЕ
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!!!!!!
Прямо, как про моего зайчонка старшего. Он меня раза три-четыре на день крепко обнимает и говорит:"Мама, я тебя очень-очень люблю!".
привет! Я тут недавно спрашивала отзывы про вакцину КПК,нам завтра будут колоть. Подскажите пожалуста,какой производитель у вакцин КПК,которые в гос.клиниках делают? нигде не могу найти. А врачу уже поздно звонить((( просто мне обьясняли,что вакцина всего одна завозится к нам,аналогов нет. Тоесть если когда АКДС кололи,можно было выбрать,а эту нельзя. Надеюсь понятно написала..... Девочки,кто деткам колол в поликлиниках,подскажите плиз производителя!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks