Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 351 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    3. В годик стоматолог обязательно
    Нам в поликлинике про него ничего не сказали, но твои наставления по поводу обязательных врачей я помню Рада, что мальчишкам уже получше.

Nataly_Lepet - умная ты женщина, честь тебе и хвала! Но я такой всё время быт не могу Я накапливаю, накапливаю, а потом взрываюсь и сразу так хорошо

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ОАК вирусная как мне сказали и гемоглобин повышен, все остальное не знаю.
    А знаешь, почему гемоглобин повышен? Я тоже удивилась, что наш низкий превратился в довольно удовлетворительные цифры, а оказывается это от обезвоживания. Кровь густеет и соответственно становится более концентрированной, вот и гемоглобина много.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну что это за дитё... Столько хороших вещей испортил. А вчера вывернул мне на брюки бутылочку с рыбьим жиром. Теперь они так воняют, что их только выбросить.
    Сейчас столько разных средств от запаха (от салфеток и до...), может штаны ещё поживут.

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Ну и мы тоже покажемся раз такая тема с фото пошла...
    Вчера получили фото с наших недавних фотосессий
    Буду неоригинальна. Вы очень красивая семья!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, Лера, яж вчера специально для тебя старалась ось, тримай http://picasaweb.google.com/10110411...217163/aCwKmD# Я уже наверно забибикала всех своими фотографиями
    Бомбезные фото! Мне ваш папа на одной фотке чем-то на мужа Заси похож.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я не люблю просить. а если и прошу о чем-то, то муж может забыть. не от жадности или из вредности, а просто потому что дырка в голове. а мне неприятно напоминать. мне кажется, что я клянчу...
    Мне тоже раньше было жутко неприятно. А теперь я научилась. Только сечас с финасами такая ...опа, что и просить нечего

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А еще ходила и думала, что у нас с ним так все хорошо, что иногда даже хочется, что бы было немножко хуже, вот я глупая
    Я в таких случаяхначинаю придираться, ругаюсь (чаще просто его обижаю), потом чувствую огромную вину и безграничную нежность и любовь к мужу. Начинаю мириться и тогда успокаиваюсь. наверно, нужно об этом рассказать психологу. Нет. Психотерапевту

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем приветище!
    Совсем у меня руки и ноги не доходят до любимой темки - у нас лезут клыки....:
    Пусть Лидочка быстрее отращивает клыки и даст себе и маме отдохнуть.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    +пр.Воронцова!....ехали мы как-то с мужем с ночного клуба около три ночи, смотрим стоят 2шт...у нас вот такие глаза....молчание, а потом смех! Первый раз вот так увидела девушку на работе, не считая в кино, так противно стало
    такое впечатление, что ты никогда ночью по городу не ездила Мне когда-то такую девицу пришлось уговаривать поехать с нами на дачу (отдыхали у друзей на даче и куму приспичило как в последний раз. Как единственной трезвой пришлось садиться за руль и везти его в город, на Гагарина выбрали более-менее приличную. Но так как она отказывалась ехать хз куда на дачу, мне пришлось её уговорить. неудобно мне было утром, когда я ей с вечера обещала что она уедет на такси, а кум её отправил а маршрутке)

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо, девочки!
    Были мы сегодня на Космичке у нефролога.
    Даш, ура! Мои пожелания сбылись Я вам желала, чтобыдиагноз был несерьёзным и быстроизлечимым пусть отныне все ваши ОАМ будут как минимум удовлетворительными

Встретили на Космичке нашу Лену ANYTA2006 (педиатра). Вчера их с Анечкой на скорой привезли. У Ани сильнейшее отравление
    Бедные детки!
    Бедненькие Пусть поправляются!

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А я вот все забываю похвалиться тем мамулькам, которые с нами из годовасиков знакомы. Похоже, наш Сим - левша..... А еще около месяца у Симки было две мамы - я и папа, а теперь я стала папой, то бишь, теперь у него два папы
    Я думаю, что всё ещё поменяется. У нас тоже дома 2 мамы

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Смотря какое у ребенка настроение. На вопрос : "Как тебя зовут?" может и имя назвать, может и фамилию, может сказать что он Король

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Прямо, как про моего зайчонка старшего. Он меня раза три-четыре на день крепко обнимает и говорит:"Мама, я тебя очень-очень люблю!".
    ой как я мечтаю чтоб сынок меня обнял и сказал что очень-очень любит...)))

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Всем приветы!
    А у нас сегодня утром как раз новое слово было по теме ) Просыпается доча и со старта в полусне: ЛЮБЛЮ! и твердит дальше папа люблю, папа люблю, папа люблю!
    Жаль папа на работе был, но когда он пришел то услышал и рад был!!! ))
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ой как я мечтаю чтоб сынок меня обнял и сказал что очень-очень любит...)))
    Время так быстро бежит..... Скоро и Вы дождетесь . А Симка - это младший, говорить пока не умеет, так он приходит целоваться, вы бы видели с каким серьезным вдохновенным видом

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, я немного не в тему..... Искала старшему стишок для Дедушки Мороза и вот, случайно нашла, растрогалась.....

МАЛЕНЬКИЙ ЗАЙЧОНОК УЛЫБНУЛСЯ МАМЕ
    Маленький зайчонок улыбнулся маме:
    Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
    ...
    Прямо, как про моего зайчонка старшего. Он меня раза три-четыре на день крепко обнимает и говорит:"Мама, я тебя очень-очень люблю!".
    ой, какая милая сказочка так нежно и приятно стало от прочтения моя тоже ОЧЕНЬ любвиобильная. обнимает часто и крепко, любит целовать. когда играет в магазин - ну берет пакет, говорит пока-пока, а лек, окО, и сёк (ну в общем она пошла за хлебом, молоком и соком - перевод) и обязательно бежит поцеловать. а еще когда я ей говорю я тебя люблю! она отвечает абалЮ,сИна сИна ой - аж мурашки опять промчались табуном очень приятное чувство - детская любовь! не поддельная, искренняя, чистая и светлая.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    привет! Я тут недавно спрашивала отзывы про вакцину КПК,нам завтра будут колоть. Подскажите пожалуста,какой производитель у вакцин КПК,которые в гос.клиниках делают? нигде не могу найти. А врачу уже поздно звонить((( просто мне обьясняли,что вакцина всего одна завозится к нам,аналогов нет. Тоесть если когда АКДС кололи,можно было выбрать,а эту нельзя. Надеюсь понятно написала..... Девочки,кто деткам колол в поликлиниках,подскажите плиз производителя!!!!
    Насколько я знаю их в поликлиниках как минимум 2 бывает - приорикс и еще ..... забыла блин как но точно есть и 2ая.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

А еще около месяца у Симки было две мамы - я и папа, а теперь я стала папой, то бишь, теперь у него два папы
    я думала, что это только у нас так, две мамы ))

grape, поздравляю с сюрпризом в животике!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, мамы мальчиков или просто знающие. В нашем возрасте писюн должен открываться полностью или только чтобголовка была видна. Я что-то переживаю...

Ещё вопросик. Кто сталкивался с пиелонефритом и циститом клюкву случайно не пили? Юлианка, помню ты вроде клюкву пила. А то я собралась пролечиться и нашла у себя клюкву в холодильнике, теперь думаю, что из неё полезного сделать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    я думала, что это только у нас так, две мамы ))

а я совсем не внимательная. присоединяюсь, вот чудненько приятного ожидания

Дописів
    2 827

Типово

Я даже внимания не обратила.
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, я немного не в тему..... Искала старшему стишок для Дедушки Мороза и вот, случайно нашла, растрогалась.....
    Умилительно до слез))))

А я вот все забываю похвалиться тем мамулькам, которые с нами из годовасиков знакомы. Похоже, наш Сим - левша..... А еще около месяца у Симки было две мамы - я и папа, а теперь я стала папой, то бишь, теперь у него два папы
    А чего смайлик грустный? Я всю жизнь пишу левой рукой, никто меня слава Богу в детстве не переучивал, абсолютно никаких неудобств с этим связанных не испытываю, ну может только лопатки кухонные как правило на правую руку счесаны (котлеты переворачивать не удобно) ну и ножницы, а так все гуд! Правда в школе с математикой не очень хотелось дружить, зато литература, история, да и вообще все гуманитарные науки давались легко)))
    А я у Насти - мама, только это обычно таким тоном произносится, что хочется все бросить и стать по стойке смирно, командир мелкопопый, а папа наоборот, шепотом, с придыхом, муж балдеет

Дописів
    4 626

Типово

Бося спасибо!!! Может они тоже братья Что то наш папа распространенная личность, все в нем кого-то узнают, надо пойти устроить ему допрос с пристрастием

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!! Такая сегодня тема хорошая, а я сижу одна дома, муж уехал Так скучаю!
    У нас обычно ссоры шумные, могу и тапком в него кинуть и голос повышаем оба... Только Дашка пугается, поэтому сейчас стараемся сдерживаться И всегда я начинаю, проорусь на него, он на меня, потом успокоит и все ок все выплеснула и легче...
    Цитата Допис від grape Переглянути допис
    О, прям как у моей Ритули сейчас - все мамы и я и папа и бабушка с дедушкой. Самое интересное что когда ей надо к папе серьезно обратиться (разбудить например ) она его таки папой называет.
    а у нас сейчас все папа или баба, а частенько и паба))) Мама только когда есть хочет говорит)))
    С сюрпризиком!!!
    Искусство быть счастливым, очень красивые вы
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Бомбезные фото! Мне ваш папа на одной фотке чем-то на мужа Заси похож.
    и мне похож очень!!
    Бося, ну у тя и богатый опыт
    Даринка, поздравляю с хорошим узи!!! У меня было похожее с щитовидкой, на двух узи в один день радикально разные диагнозы, на одном чуть ли не операцию делать и всю жизнь на таблах сидеть, а на другом норма Третье сделала, там середина, увеличение небольшое, не страшно, а испереживалась ужасть

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Бося спасибо!!! Может они тоже братья Что то наш папа распространенная личность, все в нем кого-то узнают, надо пойти устроить ему допрос с пристрастием
    Прямо индийский фильм Пора уже песню разучивать, чтобы в финале всем вместе спеть.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Бося, ну у тя и богатый опыт
    Вспомнить есть что,детям расказать нечего (с)
    Ты куда мужа отправила?

Katusha26
    Guest

Типово

Ну и мы тоже покажемся раз такая тема с фото пошла...
    Вчера получили фото с наших недавних фотосессий
    лепота... так люблю смотреть красивые фотки!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем доброе утричко. Ночка у нас была...
    следующей неделе поедем покупать мне новую золотую цепочку
    да уж. держитесь!!!
    ты тут такую тему завела... мне запомнилось твое высказывание про мужа (в темке "от 0 до года") когда все ругали мужей, ты сказала:
    а я люблю своего мужа за то, что он не идеальный. ведь это позволяет и мне быть не идеальной (может не дословно, но смысл постаралась передать) пользуясь твоим советом и за это тоже люблю своего. спасибо
    Девочки, поделюсь информацией....
    Намедни было очень для меня актуально что на годик сыночку надеть (
    а я, честно говоря, зажала денюжку на покупку дорогого наряда
    в итоге мы нырнули в бассейн и все равно на фотках не в том наряде, что я задумала
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    так больно было ее потерять, и купила себе нетбук в утешение.
    тоже не плохое утешение. вещи это не главное, главное - люди и их взаимоотношения. твой муж тоже молодец!!!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    +1000 Меня например больше радует, когда сажусь в авто, а там на сиденье букет моих любимых роз или вечером , для меня сладкоежки, муж приносит мне мои любимые конфеты или на зеркале в ванной пишет "Доброе утро малыш !!!"
    ээх! а мой считает это лишней тратой денег. говорит: лучше куплю тебе что-то вкусненькое или более серьёзный подарок...
    а мне так иногда хочется романтики...
    Девочки, искренне вас приятно читать, как каждая о муже тепло высказывается, с любовью ( а не в модной форумской манере из некоторых тем типа "обсуждалок-осуждалок"), какие у вас всех фото чудесные семейные, с папами, детками....
    Приятно чесслово !
    и мне несказанно приятно сегодня читать темку. такая теплая и уютная...
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Мамуличкиприветик!!!Скажите пожалуйста,как ребеночка уговорить кушать с ложечкине хочет ничего,на отрез.
    Раньше хоть тертое яблочко ел ,а после лекарств,отказался
    что делать???
    я стараюсь чем-то отвлечь: рот открывается только если чем-то занят руки
    хотяб еще одной ложкой, которой сам себя "кормит"
    некоторые показывают мультики...
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А у нас света нет, вот сядет батарея на нетбуке и останусь я со спиногрызом один на один, и даже мультики включить не смогу...

Дома убирала и думала о муже)) а тут тема такая)) Я обычно своему мужу пишу список подарков, а он уже из них что-то выбирает. и мне сюрприз и ему легче))

А еще ходила и думала, что у нас с ним так все хорошо, что иногда даже хочется, что бы было немножко хуже, вот я глупая
    Ксюшенька, как Сережка? что с зубами?

я тоже так сделала на свой денрик. написала список, а муж уже оттуда предлагал и согласовывал с гостями кто что дарит. получилось и сюрприз, и все в тему. а вдохновил мнея на это обмен подарками (когда надо было составить список возможных подарков)

я тоже такая, очень боюсь, когда все ок. кажется, что значит скоро что-то плохое случится. потому начинаю сама себе что-то накручивать. так что я еще более глупая

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Не прошло и 8 дней как бИлайн наконец-то починил свое оборудование и у меня опять появился интернет
    привет. как вы?

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    к@шеня_83, незнаю может не у всех так, может и есть идеально ровные отношения, но мне все же кажется в любой семье бывают какие то ссоры, просто размолвки, или спор из-за чегото, ну муж и жена хоть и одна сатана, но все же разные, и соответсвенно, гдето да мнение не сойдется, у нас такое бывает, главное сразу не обострять разойтись по углам и дать время остыть, поразмыслить, там находится решение. Может я циник, но почему то кажется что только люди абсолютно равнодушные друг к другу или лицемерные, никогда прям никогда не ссорятся, хотя кто то назовет это мудростью, постоянно молчать и мириться со всем не выход, иногда нужно отстаивать свою точку зрения, иногда конечно идти на уступки. Я не говорю что семьи с итальянскими разборками просто идеальные семейные пары, нет, но и такие ссоры тоже проявление эмоций, а не полное безразличие. Надеюсь меня поймут правильно, и не будут кидать тапками, что признала наличие ссор, споров в семье, как нормальную часть семейной жизни, я еще раз повторю я не о драках, и выбрасывании мебели из окон, а о бытовых ньюансах если можно так сказать.
    ой, согласна с каждым словом
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    когда ее спрашиваешь: "Как тебя зовут?", отвечает: "Мяу,мяу!"
    Почему "Мяу,мяу", понять не можем...
    котенок...
    Спасибо, девочки!
    Были мы сегодня на Космичке у нефролога..
    сорри, но где и как вы здаете анализы? хорошо ли подмываетесь перед этим?
    я доверяю медакадемии и своей знакомой лаборантке. в обычную больницу не сдаю. не доверяю
    Встретили на Космичке нашу Лену ANYTA2006 (педиатра). Вчера их с Анечкой на скорой привезли. У Ани сильнейшее отравление
    Бедные детки!
    кочмар. пусть скорее поправляются!!!
    всякое несогласие и недовольство нужно озвучивать и обсуждать, а не накапливать и носить в себе.
    тоже так считаю, но муж все-таки накопитель...
    а у нас папа: "Э!" или сам сидит и с собой разговаривает: с придханием па-па...
    к@шеня_83, так приятно почитать как доця себя и всех называет. я прям умилилась. умничка!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    сестра уже дома, теперь звонит консультируется))
    ничего не меняется. все впервые ставшие мамами - перепуганные (не в обиду. я такая же )

прелесть. так мечтаю, чтоб обнял и сказал люблю...

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    очень приятное чувство - детская любовь! не поддельная, искренняя, чистая и светлая.
    100%
    ойц, а я и не заметила... поздравляю!!!
    Девочки, мамы мальчиков или просто знающие. В нашем возрасте писюн должен открываться полностью или только чтобголовка была видна. Я что-то переживаю...
    он открывается не так как у мучжин. не полностью. не переживай!!!
    как там Яшенька?

Дописів
    2 043

Типово

Ещё вопросик. Кто сталкивался с пиелонефритом и циститом клюкву случайно не пили? Юлианка, помню ты вроде клюкву пила. А то я собралась пролечиться и нашла у себя клюкву в холодильнике, теперь думаю, что из неё полезного сделать.
    Клюква в таком деле просто незаменимая весчЬЬЬЬЬ!!!!! Я её столько съелаво время Б, с сахарком передавить и кушать, только сахарка не много Мне очень помогло!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Вспомнить есть что,детям расказать нечего (с)
    Ты куда мужа отправила?
    ))))
    Поехал к родителям, машину отгонять, в их машину въехали, так им на дачу не на чем ездить... теперь мы вообще без колес остались(((((
    Кстати, вспомнила, вы уже пересели из кресла маленького? Я вся в раздумиях, брать группу 1-2 или уже сразу 1-2-3 и усе, до упора шоб в нем ездить...

Katusha26
    Guest

Типово

Ируськин, мы сразу сели от 9 до 18.

всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки кто пользуется йогуртницами?Расскажите что к чему. Какое молоко лучше брать если для ребенка делать?Какие закваски???А то я вообще дундук, даже представления не имею как его делать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Даринка С поздравляю с хорошим узи

Сторінка 192 з 351 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті