Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 351 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: от года до двух

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис

+1000 Меня например больше радует, когда сажусь в авто, а там на сиденье букет моих любимых роз или вечером , для меня сладкоежки, муж приносит мне мои любимые конфеты или на зеркале в ванной пишет "Доброе утро малыш !!!"
    ага, а если ещё учесть тот факт что в романтизме бОльшие профи мы, женщины, то от них, любимых, такие сюрпризы ценны вдвойне (для нас это ж просто стиль жизни, а для них ну практически подвиг ) ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, искренне вас приятно читать, как каждая о муже тепло высказывается, с любовью ( а не в модной форумской манере из некоторых тем типа "обсуждалок-осуждалок"), какие у вас всех фото чудесные семейные, с папами, детками....
    Приятно чесслово !

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

я тоже очень люблю подарки-сюрпризы!но обычно я настойчиво намекаю, что я хочу(((правда иногда может муж и удивить, когда была еще беременна,на ДР спрятал ночью огромный букет роз и утром вместе с плюшевым медведем положил на подушку рядом!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    вигелла, какая девчушка солнечная! просто загляденье! и семейные фото супер!
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    вигелла, мы тоже в числе ваших поклонников. Малышка - чудо
    Спасибо девочки!!!

Спасибо моя дорогая !!! Ты ж знаешь как я к Стасе не равнодушна Она у тебя как пушинка, такая нежная и очаровательнейшая куколка!!!! Фотки просто бомба !!! Марине - респект )))

+1000 Меня например больше радует, когда сажусь в авто, а там на сиденье букет моих любимых роз или вечером , для меня сладкоежки, муж приносит мне мои любимые конфеты или на зеркале в ванной пишет "Доброе утро малыш !!!"
    Спасибо тебе огромное)))) Ага, пушинка почти в 11 кг, взяла моду, как только я займу горизонтальное положение, оседлать меня и скакать, массу удовольствия получаю)))

Муж у тебя романтик!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    я тоже очень люблю подарки-сюрпризы!но обычно я настойчиво намекаю, что я хочу(((правда иногда может муж и удивить, когда была еще беременна,на ДР спрятал ночью огромный букет роз и утром вместе с плюшевым медведем положил на подушку рядом!
    У меня муж не умеет подарки выбирать ему нужно дать подробное указание, или получишь деньгу. Цветы сам покупает и дарит часто )))) А удивил когда у меня была "беременная горка" ровно 20 недель купил большого мишку плюшевого, я радовалась.... назвала его Михаил Потапыч.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, поделюсь информацией....
    Намедни было очень для меня актуально что на годик сыночку надеть (костюм/фрак/рубашка/галстук и прочий гламур)) ) и тут у вас и в другой темке спрашивала про магазины модной одёжки для детей.
    Так вот нашла просто ПОТРЯСАЮЩИЙ магазин с ассортиментом от самого маленького до подросткового!
    Для мальчиков и девочек. всё очень стильное и разной ценовой категории. Есть вечерние наряды, деловые и стрит-стайл.
    Правда мой костюм обошёлся мне в 900 гривен, но я не расстроилась, годовасие не время лоя экономии.
    Вобщем вот их сайт, если кому что нужно ,заглядывате посмотрите

а судя по вашим фотосессиям, то детки тут все стильные и просто очаровательные модняшки

www.trendy.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У меня муж не умеет подарки выбирать ему нужно дать подробное указание, или получишь деньгу. Цветы сам покупает и дарит часто )))) А удивил когда у меня была "беременная горка" ровно 20 недель купил большого мишку плюшевого, я радовалась.... назвала его Михаил Потапыч.
    серйозное имя для плюшевого медведя=)))))
    а еще вспомнила, Настюше было месяцев 5,он поехал покупать ей игруху в чикко и привез мне мягкие наушники(такие кот. вместо шапки можно одевать)прадв мне их не под шо носить,лежат теперь ждут когда доча подрастет, но приятно...

Типово

Всем привет!

Муркоша, Как девочки уже написали, не стоит пока переживать. Мой пупс расхаживался месяца два. Пошел в год и месяц, и сразу хорошо, по много шажочков, но только к кому-то. Мы с мужем садились в разных концах комнаты и он ходил между нами. А просто пойти за игрушкой или на кухню ему было страшно, хотя и вроде не падал сильно. Потом когда каждое падение перестало для него быть сильным стрессом, он начал ходить сам по всей квартире.

Ясочка; Как детки? Пусть побыстрее выздоравливают!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Мейк ап от Анастасии Дмитриевны
    Как красиво Всё, можете устраивать мастер-классы.

Annabella; Какой Феликс хорошенький, а в этом капюшоне вообще классный!

M@riwwwwww@;Какая симпатишная кудряшка!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас опять плохой ОАМ.
    Завтра едем на Космичку к нефрологу. Надо что-то решать, а то доиграемся...
    да что ж это такое, вроде ж уже лучше было. Ждем новостей, обязательно хороших.

юристка; Пусть сынуля выздоравливает поскорее!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Таким образом несколько лет назад у меня появились незапланированно новые серьги и колечко.
    А мой малый только что утопил в унитазе мой новый обруч для волос. Метталический весь в камешках...
    Ну что это за дитё... Столько хороших вещей испортил. А вчера вывернул мне на брюки бутылочку с рыбьим жиром. Теперь они так воняют, что их только выбросить.
    Ну к мужу ты уже нашла подход, осталось еще с Андрюшей научиться договариваться.

Искусство быть счастливым; Очень красивая семья!

Меня например больше радует, когда сажусь в авто, а там на сиденье букет моих любимых роз или вечером , для меня сладкоежки, муж приносит мне мои любимые конфеты или на зеркале в ванной пишет "Доброе утро малыш !!!"
    Муж молодец! Я вот вроде и практичная девушка, но что-то последнее время мне не хватает таких приятных мелочей. Дорогих подарков не дарим, собираем деньги на глобальную мечту, а до маленьких руки не доходят. Уже который раз слышу, что я бы принес букет цветов, но когда несу сумки с магазина, руки заняты. Вот и утешаю себя тем, что хоть сумки мне носит.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ага, пушинка почти в 11 кг, взяла моду, как только я займу горизонтальное положение, оседлать меня и скакать, массу удовольствия получаю)))
    Як я тебе розумию! Вот один раз далась себя оседлать, и теперь уже не знаю как отучить.

Типово

Мамуличкиприветик!!!Скажите пожалуйста,как ребеночка уговорить кушать с ложечкине хочет ничего,на отрез.
    Раньше хоть тертое яблочко ел ,а после лекарств,отказался
    что делать???

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А у нас света нет, вот сядет батарея на нетбуке и останусь я со спиногрызом один на один, и даже мультики включить не смогу...

Искусство быть счастливым, очень симпатичные фото

Дома убирала и думала о муже)) а тут тема такая)) Я обычно своему мужу пишу список подарков, а он уже из них что-то выбирает. и мне сюрприз и ему легче))

А еще ходила и думала, что у нас с ним так все хорошо, что иногда даже хочется, что бы было немножко хуже, вот я глупая
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик.
    Ясочка, как малыши?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ... Но я женщина мудрая ... на следующей неделе поедем покупать мне новую золотую цепочку
    очень мудрая женщина !!!!!!!!
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Ну и мы тоже покажемся раз такая тема с фото пошла...
    Вчера получили фото с наших недавних фотосессий
    очень красивая и счастливая семья

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А еще ходила и думала, что у нас с ним так все хорошо, что иногда даже хочется, что бы было немножко хуже, вот я глупая
    ты чего???????? у нас с мужем все прекрастно и о таком я не думаю, мне так тепло и уютно ))))))))0

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Мамуличкиприветик!!!Скажите пожалуйста,как ребеночка уговорить кушать с ложечкине хочет ничего,на отрез.
    Раньше хоть тертое яблочко ел ,а после лекарств,отказался
    что делать???
    А может попробовать вручить ему эту ложечку и пусть орудует, как умеет! Со временем во вкус войдет)))

А у нас света нет, вот сядет батарея на нетбуке и останусь я со спиногрызом один на один, и даже мультики включить не смогу...

Дома убирала и думала о муже)) а тут тема такая)) Я обычно своему мужу пишу список подарков, а он уже из них что-то выбирает. и мне сюрприз и ему легче))

Тюююююю, это же так хорошо, когда хорошо))))) Ценить нужно и Бога благодарить за это! И мысли такие из головы гнать

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Девчонки, так в темке хорошо, прям ДЕНЬ СЕМЬИ получился )))

Дописів
    4 626

Типово

Девчонки, так в темке хорошо, прям ДЕНЬ СЕМЬИ получился )))
    Ага, и правда!
    Как бы заставить себя гулять пойти? Во дворе скучно, может в парк поехать, уток покормить... Лень что то напала((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ага, и правда!
    Как бы заставить себя гулять пойти? Во дворе скучно, может в парк поехать, уток покормить... Лень что то напала((((
    А я сейчас побегу заказы на остановку относить, заодно и выгуляюсь.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Не прошло и 8 дней как бИлайн наконец-то починил свое оборудование и у меня опять появился интернет .
    Ну читать 50 страничек я не осилю. Надеюсь ничего глобального не произошло, а все кто болел выздоровели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

А

спасибо за добрую оценку

а насчёт "когда всё уж слишком хорошо", так у меня на этот счёт есть фирменный рецепт. в отношениях необходим адреналин, но разумеется не настоящие сантабарбаровские страсти, а так, игра.... мы вот с мужем подушками деремся))))
    я когда-то придумала такую забавку ,а теперь всем нравится, и сынчик тоже на нас смотрит, кидает свою маленькую подушечку и хохочет))) весело и забавно и не скучно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

вигелла, цём-цём-цём, чмок-чмок твою рыжульку в обе щечки ты прости за такие явные приставания, но только такие эмоции вызывает просмотр фоток с твоим рыжим зайчиком все - взяла себя в руки, пробачай за минутную слабость, фоточки - бомбовские
    ой, девчонки, как я по доброму завидую вам с вашими романтичными и догадливым мужьями у нас какой-то кризис переходной наверное начался, ну совсем не понимаем друг друга с мужем, как будто мы с разных галактик. он мне белое, я а ему черное и на серое никаких компромиссов не находим но я оптимист по жизни, и знаю как хорошее, так и плохое всегда когда-то заканчивается, только для плохого нужно чуточку больше терпения, вот и терплю а вообще отвлекает меняя от плохого сейчас приближающийся праздник!!! 2 годика нашей кнопке вот чем у меня сейчас голова забита и это меня спасает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    мы вот с мужем подушками деремся))))
    я когда-то придумала такую забавку ,а теперь всем нравится, и сынчик тоже на нас смотрит, кидает свою маленькую подушечку и хохочет))) весело и забавно и не скучно
    Да мы с мужем как то дурачились типа догонялки муж догнал, а ребенок расплакался подумал мамочку родную обижают

Сторінка 189 з 351 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті