.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Марьюша: 17.11.2010 о 17:40
к@шеня_83, незнаю может не у всех так, может и есть идеально ровные отношения, но мне все же кажется в любой семье бывают какие то ссоры, просто размолвки, или спор из-за чегото, ну муж и жена хоть и одна сатана, но все же разные, и соответсвенно, гдето да мнение не сойдется, у нас такое бывает, главное сразу не обострять разойтись по углам и дать время остыть, поразмыслить, там находится решение. Может я циник, но почему то кажется что только люди абсолютно равнодушные друг к другу или лицемерные, никогда прям никогда не ссорятся, хотя кто то назовет это мудростью, постоянно молчать и мириться со всем не выход, иногда нужно отстаивать свою точку зрения, иногда конечно идти на уступки. Я не говорю что семьи с итальянскими разборками просто идеальные семейные пары, нет, но и такие ссоры тоже проявление эмоций, а не полное безразличие. Надеюсь меня поймут правильно, и не будут кидать тапками, что признала наличие ссор, споров в семье, как нормальную часть семейной жизни, я еще раз повторю я не о драках, и выбрасывании мебели из окон, а о бытовых ньюансах если можно так сказать.
Всем приветище!
Совсем у меня руки и ноги не доходят до любимой темки - у нас лезут клыки....
Спим по 4-5 часов ночью, всю ночь вопли и нытье,а потом на работу:smt120
Ладно,не буду больше жаловаться
Все детки очень красивые, фотосессии просто супер!
Девочки,у меня вопрос, у кого детки приблизительно такого возраста как моя Лида, ваши малыши знают свое имя? Моя знает всех по именам, называет, а когда ее спрашиваешь: "Как тебя зовут?", отвечает: "Мяу,мяу!"![]()
Почему "Мяу,мяу", понять не можем...
У моих знакомых во время ссоры вылетел диван в окно.. И живут вместе лет 15, и периодически что-то или из окна летит, или ему в голову.. Зато потом любоф-моркоф.
Люди разные,темпераменты разные. Мы тоже, бывает,ссоримся, но у меня был максимум- бросила его же носками в голову )). Главное, в сердце обиду не держать, это очень разрушительно для человека и для семьи. Поссорились, пар выпустили,помирились и забыли. А есть же семьи, где обиды помнят годами... Как по мне, вот это ужас,лучше пусть диваны летают
Востаннє редагував Марьюша: 17.11.2010 о 17:44
Ну я не об этом, у нас с мужем скандалов не бывает, а руку на женщину поднять это вообще смертный грех в глазах обоих, я о разногласиях, ну есть они у всех, конечно иногда по мелочи картину где повесить или комната розового цвета, а муж в шоци, иногда посуду не помыл, а ты просила 100 раз, ну разные бытовые мелочи...
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Какую классную вы темку затронули
Darinka_S, как ваши дела? Как все прошло?
Nataly_Lepet, Наташ ты не просто мудрая, ты разумная женщина
а мне муж позвонил наднях, говорит глянь, у мен глаза не то что по 5 коп, они чуть с орбит не выпали!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Искусство быть счастливым, какие вы всей семьей очаровательные!!!!!!Очень дополняете друг дружку с супругом, а малыш у таких родителей будет вообще золотой
растет будущий гурман
ксюха, ну,ты прям даешь!!!!То и правда не хватает бури....можно и подушки, а можно и в караоке, на фильм сходить какой-нибудь экстримальный, потом сравниваешь себя и начинаешь ценить свое "золото"
![]()
Привет, мамулечки!
Опять вся красная сижу
Спасибо вам, девчоночки! Мне ооочень приятно!
Спасибо, Ясенька!
Сохранила себе!
Надеюсь, что никогда не пригодится, но пусть лучше будет...
Эх, мне всегда страшно от того, что в таких ситуациях, даже когда в голове есть инфа о том, как себя вести, не всегда получается это применить молниеносно. Теряешься и трясешься сразу
Искусство быть счастливым, какие вы красивые! Малыш очаровательный!
УРЯ! Я так хотела посмотреть, но "Вконтакте" не смогла![]()
Спасибо! Масса удовольствия! Настена - куколка!
А папа ваш мне на нашего одного знакомого похож...![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 17.11.2010 о 18:16
Ой девули, какая тема солнечная затронута сегодня, почитала и так здорово и приятно стало. Мы вск Умнички и сокровища, и мужья наши прекрасные мужчины. Так-что всем нам УРА!!!!
+1000000000000000000000
А зато когда миришься, то кайф какой
+пр.Воронцова!....ехали мы как-то с мужем с ночного клуба около три ночи, смотрим стоят 2шт...у нас вот такие глаза
....молчание, а потом смех! Первый раз вот так увидела девушку на работе, не считая в кино, так противно стало
![]()
Ой как приятно, слов нет!!!! спасибо большое!!!!!
А в семье все наладится, главное у тебя очень мудрый и правильный подход!
Ну какие тапки, все верно абсолютно! Я, например, не знаю ни одной семьи, в которой не возникает периодических сор. Просто я считаю, что в эти моменты нужно быть терпимее друг к другу... Ну вот к примеру, у меня дурацкая черта, я не умею первой мириться, пусть я 1000 раз буду не права, но все равно буду ходить губы дуть, муж уже к этому привык и знает, что первый шаг за ним))) Точно так и я стараюсь сгладить его "углы" В общем считаю залогом крепких отношений- это уважение "зехеров" своей половинки. А молчать и мериться ни в коем случае нельзя, поскольку это очень быстро входит в привычку и вскоре твое мнение вообще станет неинтересным...
Спасибо, девочки!
Были мы сегодня на Космичке у нефролога.
Ну это какой-то цирк! Сделали еще одно, третье УЗИ у мужичка там на новом, хорошем аппарате. И шо? Он подтвердил абсолютную норму почек и мочевого
С одной стороны радостно, с другой - ну почему тогда анализы такие
Нефролог сказала отстать от ребенка и успокоиться. Попить Канефрон (что мы и делаем) и все. Ну через время сдать мочу..........
Вот такие у нас дела.
Завтра отвезем опять на Космичку ОАМ и еще хочу на стерильность сдать - посмотрим что там скажут.
Встретили на Космичке нашу Лену ANYTA2006 (педиатра). Вчера их с Анечкой на скорой привезли. У Ани сильнейшее отравление
Бедные детки!
ссоры я не исключаю, просто как то затяжное не очень мне нравящееся положение у нас застопорилось - но я знаю с чем его связать, все таки что ни говорят" с милым рай и в шалаше"... но действительно - если милый атташезнаете, мириться я очень люблю
но как то не на долго хватает. или я такая придирчивая стала или муж сильно расслабился и стал неответственный какой-то
в общем, и эта полоса в жизни скоро пройдет, я в это верю, так что и в нашей семье наступит идилия
![]()
а вообще мы не из темпераментных пар в плане выяснения отношений. у нас знакомые есть, так когда они ссоряться, то слышат все, так на повышенных тонах общаются, а вот мы с мужем пошипим друг на друга и он уйдет из комнаты. единственный бок во всем этом - мне нужно сразу все точки над и поставить, а вот муж такой что сейчас замкнуться, а потом обсудить. так вот до того момента когда созреет мой любимый я себя уже накручу до предела, заведусь еще больше и тогда уже полюбовно проблему нам никак не решить.
ладно, что-то я пререступила свои принципы - не жаловаться на мужа. все равно он у меня самый-самый![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Абсолютно согласна с Вашим мнением. Разногласия есть, на мой взгляд, в каждой семье, просто в каждой семье они по-своему разрешаются. У некоторых до скандалов доходит, а некоторые на столько мирно разрешают это явление, что даже не считают его разногласием.
За наши 6 лет совместной жизни мы с мужем пришли к единому мнению, что всякое несогласие и недовольство нужно озвучивать и обсуждать, а не накапливать и носить в себе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks