Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 351 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: от года до двух

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

.
    Востаннє редагував Марьюша: 17.11.2010 о 17:40

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

к@шеня_83, незнаю может не у всех так, может и есть идеально ровные отношения, но мне все же кажется в любой семье бывают какие то ссоры, просто размолвки, или спор из-за чегото, ну муж и жена хоть и одна сатана, но все же разные, и соответсвенно, гдето да мнение не сойдется, у нас такое бывает, главное сразу не обострять разойтись по углам и дать время остыть, поразмыслить, там находится решение. Может я циник, но почему то кажется что только люди абсолютно равнодушные друг к другу или лицемерные, никогда прям никогда не ссорятся, хотя кто то назовет это мудростью, постоянно молчать и мириться со всем не выход, иногда нужно отстаивать свою точку зрения, иногда конечно идти на уступки. Я не говорю что семьи с итальянскими разборками просто идеальные семейные пары, нет, но и такие ссоры тоже проявление эмоций, а не полное безразличие. Надеюсь меня поймут правильно, и не будут кидать тапками, что признала наличие ссор, споров в семье, как нормальную часть семейной жизни, я еще раз повторю я не о драках, и выбрасывании мебели из окон, а о бытовых ньюансах если можно так сказать.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем приветище!
    Совсем у меня руки и ноги не доходят до любимой темки - у нас лезут клыки....

Спим по 4-5 часов ночью, всю ночь вопли и нытье,а потом на работу:smt120
    Ладно,не буду больше жаловаться
    Все детки очень красивые, фотосессии просто супер!

Девочки,у меня вопрос, у кого детки приблизительно такого возраста как моя Лида, ваши малыши знают свое имя? Моя знает всех по именам, называет, а когда ее спрашиваешь: "Как тебя зовут?", отвечает: "Мяу,мяу!"
    Почему "Мяу,мяу", понять не можем...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    к@шеня_83, незнаю может не у всех так, может и есть идеально ровные отношения, но мне все же кажется в любой семье бывают какие то ссоры, просто размолвки, или спор из-за чегото, ну муж и жена хоть и одна сатана, но все же разные, и соответсвенно, гдето да мнение не сойдется, у нас такое бывает, главное сразу не обострять разойтись по углам и дать время остыть, поразмыслить, там находится решение. Может я циник, но почему то кажется что только люди абсолютно равнодушные друг к другу или лицемерные, никогда прям никогда не ссорятся, хотя кто то назовет это мудростью, постоянно молчать и мириться со всем не выход, иногда нужно отстаивать свою точку зрения, иногда конечно идти на уступки. Я не говорю что семьи с итальянскими разборками просто идеальные семейные пары, нет, но и такие ссоры тоже проявление эмоций, а не полное безразличие. Надеюсь меня поймут правильно, и не будут кидать тапками, что признала наличие ссор, споров в семье, как нормальную часть семейной жизни, я еще раз повторю я не о драках, и выбрасывании мебели из окон, а о бытовых ньюансах если можно так сказать.
    У моих знакомых во время ссоры вылетел диван в окно.. И живут вместе лет 15, и периодически что-то или из окна летит, или ему в голову.. Зато потом любоф-моркоф.
    Люди разные,темпераменты разные. Мы тоже, бывает,ссоримся, но у меня был максимум- бросила его же носками в голову )). Главное, в сердце обиду не держать, это очень разрушительно для человека и для семьи. Поссорились, пар выпустили,помирились и забыли. А есть же семьи, где обиды помнят годами... Как по мне, вот это ужас,лучше пусть диваны летают
    Востаннє редагував Марьюша: 17.11.2010 о 17:44

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    У моих знакомых во время ссоры вылетел диван в окно.. И живут вместе лет 15, и периодически что-то или из окна летит, или ему в голову.. Зато потом любоф-моркоф.
    Люди разные,темпераменты разные. Мы тоже, бывает,ссоримся, но у меня был максимум- бросила его же носками в голову )). Главное, в сердце обиду не держать, это очень разрушительно для человека и для семьи. Поссорились, пар выпустили,помирились и забыли. А есть же семьи, где обиды помнят годами... Как по мне, вот это ужас,лучше пусть диваны летают
    Ну я не об этом, у нас с мужем скандалов не бывает, а руку на женщину поднять это вообще смертный грех в глазах обоих, я о разногласиях, ну есть они у всех, конечно иногда по мелочи картину где повесить или комната розового цвета, а муж в шоци, иногда посуду не помыл, а ты просила 100 раз, ну разные бытовые мелочи...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    Какую классную вы темку затронули

Darinka_S, как ваши дела? Как все прошло?

Nataly_Lepet, Наташ ты не просто мудрая, ты разумная женщина

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Только что посмотрела новый клип Пающих Трусов Сауна
    Я в шоци
    а мне муж позвонил наднях, говорит глянь, у мен глаза не то что по 5 коп, они чуть с орбит не выпали!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ...Семейная жизнь - это постоянная борьба с собой...
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Искусство быть счастливым, какие вы всей семьей очаровательные!!!!!!Очень дополняете друг дружку с супругом, а малыш у таких родителей будет вообще золотой

У моей подружки ребенок чай заварил в унитазе причем пакетиков накидал из целой упаковки родители обрадовались выковыривая все это варево.
    растет будущий гурман

ксюха, ну,ты прям даешь!!!!То и правда не хватает бури....можно и подушки, а можно и в караоке, на фильм сходить какой-нибудь экстримальный, потом сравниваешь себя и начинаешь ценить свое "золото"

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ну я не об этом, у нас с мужем скандалов не бывает, а руку на женщину поднять это вообще смертный грех в глазах обоих, я о разногласиях, ну есть они у всех, конечно иногда по мелочи картину где повесить или комната розового цвета, а муж в шоци, иногда посуду не помыл, а ты просила 100 раз, ну разные бытовые мелочи...
    Да я поняла , я говорила о том,что есть разные темпераменты у людей и что у некоторых из немытой посуды может раздуться до таких пределов, что полетит диван ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Привет, мамулечки!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Даша, очень хорошие фотографии.
    Прямо модЕль.
    А на фоне осени так романтично...
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    всем добргй ночи!!!
    [COLOR="#ff0000"]Darinka_S,[/B]фотографии обалденные!!!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    П.С. Даринка С - Даша, ты не Мисс Осень 2010, а МИССИС ОСЕНЬ 2010 (пральна я понимаю?)
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Darinka_S - вот то что ниже писали - так это 100% - королева и принцесса осени, такие романтичные!
    Опять вся красная сижу
    Спасибо вам, девчоночки! Мне ооочень приятно!

Удачи

Тут ничего сложного.
    Для начала нужно наклонить головку ребенка вперед (не назад, как это часто делают, потому что кровь попадает в горлышко и начинается поперхивание, кашель, может быть рвота, а из-за всего этого кровотечение увеличится). Так еще можно проконтролировать объем вытекшей крови (можно подставить мисочку или другую емкость).
    Дальше на носи ложим холод (все что есть дома – лед в пакетике, тряпочка или платочек, смоченные в холодной воде), что способствует спазмированию сосудов
    Можно попробовать зажать крылья носа пальцами на 5-10 минут (за это время должен образоваться кровяной сгусточек), потому что в большинстве случаев кровь течет из передних отделов носа, но детки не всегда даются это сделать, особенно если кровотечение произошло в результате травмы.
    Если это все не помогает, тогда можно ввести в полость носа ватные турундочки (вата должна быть стерильной), можно вату смочить перекисью водорода или сосудосуживающими каплями (но с ними нужно быть осторожными). Если и это все не помогло – тогда вызывать скорую или ехать самим в больницу.
    Спасибо, Ясенька!
    Сохранила себе!
    Надеюсь, что никогда не пригодится, но пусть лучше будет...

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Когда то в форуме рекламировали семинар специальный по экстренным ситуациям с детками, я бы пошла. иногда действительно не знаешь, что делать. А есь ситуации требующие минутного принятия решения и действий
    Эх, мне всегда страшно от того, что в таких ситуациях, даже когда в голове есть инфа о том, как себя вести, не всегда получается это применить молниеносно. Теряешься и трясешься сразу

Искусство быть счастливым, какие вы красивые! Малыш очаровательный!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, Лера, яж вчера специально для тебя старалась ось, тримай http://picasaweb.google.com/10110411...217163/aCwKmD# Я уже наверно забибикала всех своими фотографиями
    УРЯ! Я так хотела посмотреть, но "Вконтакте" не смогла
    Спасибо! Масса удовольствия! Настена - куколка!
    А папа ваш мне на нашего одного знакомого похож...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Только что посмотрела новый клип Пающих Трусов Сауна
    Я в шоци
    Мда-а-а-ааааа........... Это видать сливки, собранные с пр. К. Маркса и Донецкого шоссе...................

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Ой девули, какая тема солнечная затронута сегодня, почитала и так здорово и приятно стало. Мы вск Умнички и сокровища, и мужья наши прекрасные мужчины. Так-что всем нам УРА!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

+1000000000000000000000
    А зато когда миришься, то кайф какой

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мда-а-а-ааааа........... Это видать сливки, собранные с пр. К. Маркса и Донецкого шоссе...................
    +пр.Воронцова!....ехали мы как-то с мужем с ночного клуба около три ночи, смотрим стоят 2шт...у нас вот такие глаза....молчание, а потом смех! Первый раз вот так увидела девушку на работе, не считая в кино, так противно стало

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    вигелла, цём-цём-цём, чмок-чмок твою рыжульку в обе щечки ты прости за такие явные приставания, но только такие эмоции вызывает просмотр фоток с твоим рыжим зайчиком все - взяла себя в руки, пробачай за минутную слабость, фоточки - бомбовские
    ой, девчонки, как я по доброму завидую вам с вашими романтичными и догадливым мужьями у нас какой-то кризис переходной наверное начался, ну совсем не понимаем друг друга с мужем, как будто мы с разных галактик. он мне белое, я а ему черное и на серое никаких компромиссов не находим но я оптимист по жизни, и знаю как хорошее, так и плохое всегда когда-то заканчивается, только для плохого нужно чуточку больше терпения, вот и терплю а вообще отвлекает меняя от плохого сейчас приближающийся праздник!!! 2 годика нашей кнопке вот чем у меня сейчас голова забита и это меня спасает
    Ой как приятно, слов нет!!!! спасибо большое!!!!!
    А в семье все наладится, главное у тебя очень мудрый и правильный подход!

Ну какие тапки, все верно абсолютно! Я, например, не знаю ни одной семьи, в которой не возникает периодических сор. Просто я считаю, что в эти моменты нужно быть терпимее друг к другу... Ну вот к примеру, у меня дурацкая черта, я не умею первой мириться, пусть я 1000 раз буду не права, но все равно буду ходить губы дуть, муж уже к этому привык и знает, что первый шаг за ним))) Точно так и я стараюсь сгладить его "углы" В общем считаю залогом крепких отношений- это уважение "зехеров" своей половинки. А молчать и мериться ни в коем случае нельзя, поскольку это очень быстро входит в привычку и вскоре твое мнение вообще станет неинтересным...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Darinka_S, как ваши дела? Как все прошло?
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    да что ж это такое, вроде ж уже лучше было. Ждем новостей, обязательно хороших.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Удачи вам! Пусть это окажется незначительными легкоизлечимыми проблемками.
    Спасибо, девочки!
    Были мы сегодня на Космичке у нефролога.
    Ну это какой-то цирк! Сделали еще одно, третье УЗИ у мужичка там на новом, хорошем аппарате. И шо? Он подтвердил абсолютную норму почек и мочевого
    С одной стороны радостно, с другой - ну почему тогда анализы такие
    Нефролог сказала отстать от ребенка и успокоиться. Попить Канефрон (что мы и делаем) и все. Ну через время сдать мочу..........
    Вот такие у нас дела.
    Завтра отвезем опять на Космичку ОАМ и еще хочу на стерильность сдать - посмотрим что там скажут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Встретили на Космичке нашу Лену ANYTA2006 (педиатра). Вчера их с Анечкой на скорой привезли. У Ани сильнейшее отравление
    Бедные детки!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

УРЯ! Я так хотела посмотреть, но "Вконтакте" не смогла
    Спасибо! Масса удовольствия! Настена - куколка!
    А папа ваш мне на нашего одного знакомого похож...
    Спасибо за комплименты))) А че не смогда вконтакте, я вроде все доступы открыла
    А папу нашего Виталик зовут, мож и правду знакомы, хотя еще у него брат есть, они очень похожи
    Хорошо, что в больничке все хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Спасибо за комплименты))) А че не смогда вконтакте, я вроде все доступы открыла
    А папу нашего Виталик зовут, мож и правду знакомы, хотя еще у него брат есть, они очень похожи
    Хорошо, что в больничке все хорошо
    Спасибки

А я, наверное, пыталась посмотреть когда доступ был закрыт

Не, ваш папа точно не наш знакомый Просто похож. А нашего знакомого Игорь зовут. Может они братья?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ссоры я не исключаю, просто как то затяжное не очень мне нравящееся положение у нас застопорилось - но я знаю с чем его связать, все таки что ни говорят" с милым рай и в шалаше"... но действительно - если милый атташе знаете, мириться я очень люблю но как то не на долго хватает. или я такая придирчивая стала или муж сильно расслабился и стал неответственный какой-то в общем, и эта полоса в жизни скоро пройдет, я в это верю, так что и в нашей семье наступит идилия
    а вообще мы не из темпераментных пар в плане выяснения отношений. у нас знакомые есть, так когда они ссоряться, то слышат все, так на повышенных тонах общаются, а вот мы с мужем пошипим друг на друга и он уйдет из комнаты. единственный бок во всем этом - мне нужно сразу все точки над и поставить, а вот муж такой что сейчас замкнуться, а потом обсудить. так вот до того момента когда созреет мой любимый я себя уже накручу до предела, заведусь еще больше и тогда уже полюбовно проблему нам никак не решить.
    ладно, что-то я пререступила свои принципы - не жаловаться на мужа. все равно он у меня самый-самый

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем приветище!
    Совсем у меня руки и ноги не доходят до любимой темки - у нас лезут клыки....

Девочки,у меня вопрос, у кого детки приблизительно такого возраста как моя Лида, ваши малыши знают свое имя? Моя знает всех по именам, называет, а когда ее спрашиваешь: "Как тебя зовут?", отвечает: "Мяу,мяу!"
    Почему "Мяу,мяу", понять не можем...
    Знает!!! Спрашиваем_____как тебя зовут? кого мама любит? кто мамино счастье? Отвечает Настя
    Бедненькие вы и зубки и не досып, это ужасно
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Не прошло и 8 дней как бИлайн наконец-то починил свое оборудование и у меня опять появился интернет .
    Ну читать 50 страничек я не осилю. Надеюсь ничего глобального не произошло, а все кто болел выздоровели.
    с возращением
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...Надеюсь меня поймут правильно, и не будут кидать тапками, что признала наличие ссор, споров в семье, как нормальную часть семейной жизни, я еще раз повторю я не о драках, и выбрасывании мебели из окон, а о бытовых ньюансах если можно так сказать.
    Абсолютно согласна с Вашим мнением. Разногласия есть, на мой взгляд, в каждой семье, просто в каждой семье они по-своему разрешаются. У некоторых до скандалов доходит, а некоторые на столько мирно разрешают это явление, что даже не считают его разногласием.
    За наши 6 лет совместной жизни мы с мужем пришли к единому мнению, что всякое несогласие и недовольство нужно озвучивать и обсуждать, а не накапливать и носить в себе.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибки

А я, наверное, пыталась посмотреть когда доступ был закрыт

Не, ваш папа точно не наш знакомый Просто похож. А нашего знакомого Игорь зовут. Может они братья?
    не, у нашего брат Вадим))

Сторінка 190 з 351 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті