| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были седня в поликлинике - прививку делали. И нам медсестра поведала что грядут какие то мега-супер-глобальные изменения в системе здравоохранения прям с 1 января. Врачей в поликлинике всех уволят. И будут у нас исключительно только семейные врачи специализирующиеся на взрослых и детских болезнях одновременно. Кто то что то слышал? Чи то я как всегда в танке?
тут такие девчушки все красивые ...и мы тоже невесту хотим найти такую - принцессу.
МАМУЛЕЧКИ, кому родственники хорошие нужны?
Добрые порядочные обеспеченные и оч весёлые![]()
Будет у нас такая беда. Я даже тему открывала, интересно стало, кто что думает по этому поводу http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181857&page=2. Люди не сильно отвечали, наверно все думают что еще это не скоро и что все это слухи![]()
Девочки, а никому не нужен шест для стриптиза )))
дружбаны это супер! )))
будем джентельменский клуб организовывать))))
...кстати, девочки, для проведения форумовок и вообще встреч с детками и без, посиделок мамских и праздников для деток, есть идея. Могу предложить свой центр, где я провожу развивающие занятия с детками....
Там есть прекрасный светлый зал, есть евро-кухня для "домашних" посиделок, есть зеркальный зал как танцевальный. Так что если надумам что-то организовывать, просто посмотрим сколько человек, что нужно , дата и время, берется только себестоимость аренды помещения (ну точно будет дешевле чем где-либо ещё). Место расположения ул. Жуковского , 50 метров от строительной академии
я не скажу с какой периодичностью, но не совсем редко даю рывку жареную в муке и яйце, но она больше тушенная получается. называется вроде телапия - посоветовали как для ребятни. мне нравиться и Дашка в восторге - она не жирная, сказала бы даже суховатая.
нет, у меня тоже. с ...надцатого раза только загрузился.
спасибочки
нужно как-то попасть туду. вот только Дашка в сад пойдет
о как мы полюбовно разошлись
, Ясочка, прячь попкорн - кина не будет
ого, вот кто в танке, так это я - первый раз такое слышу-читаю![]()
заменить врачей на "общих" " семейных" это брееееед!!!!
спец. врачи и так еле-еле понимают в наших бедах и болячках, а тут придут малоучки общего направления которые толком ни о чём не знают... (я знаю программу подготовки этих самых семейников в медакадемии)..... и что это будет...?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks