Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 351 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    в принципе тут дело не в самом мацони (это кисломолочный продукт очень безобидный и полезный, его даже в жарких странах первым дают при отравлениях), а в том что он бывает кислым , умеренным и сладким (зависит от температуры и срока выдержки при закваске), так вот я например не считаю что кислый вариант мацони ребетенку до года так уж необходим, для него есть более удобоваримые варианты, а если кислый использовать как закваску , то на выходе при соблюдении теплой температуры при выдержке и длительной выдержке (более 6 часов) получим сладенький вариант.
    Просто кто считает что давать такой продукт или нет, это вызывает сомнения, я считаю что лучше НЕ давать. Так как мамочкам виднее чем деток своих кормить-поить. я например даю мацони (сама делаю) детю с 6 месяцев в чистом виде и так вылечили жуткий дисбактериоз. Никакаие пробиотики не давали результата. Пока пили вроде ничего, а когда прекращаешь давать препрат опять 25....
    Я имела ввиду не температуру приготовления, а саму закваску, тобишь бактерии

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Были седня в поликлинике - прививку делали. И нам медсестра поведала что грядут какие то мега-супер-глобальные изменения в системе здравоохранения прям с 1 января. Врачей в поликлинике всех уволят. И будут у нас исключительно только семейные врачи специализирующиеся на взрослых и детских болезнях одновременно. Кто то что то слышал? Чи то я как всегда в танке?

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

тут такие девчушки все красивые ...и мы тоже невесту хотим найти такую - принцессу.
    МАМУЛЕЧКИ, кому родственники хорошие нужны?
    Добрые порядочные обеспеченные и оч весёлые

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Были седня в поликлинике - прививку делали. И нам медсестра поведала что грядут какие то мега-супер-глобальные изменения в системе здравоохранения прям с 1 января. Врачей в поликлинике всех уволят. И будут у нас исключительно только семейные врачи специализирующиеся на взрослых и детских болезнях одновременно. Кто то что то слышал? Чи то я как всегда в танке?
    О, токо недавно о какойто такой хфигне слышала. Токо я слышала шо такое дето уже ввели, и там теперь проблемы, ибо педиатр и терапевт это таки не одно и тоже...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Будет у нас такая беда. Я даже тему открывала, интересно стало, кто что думает по этому поводу http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181857&page=2. Люди не сильно отвечали, наверно все думают что еще это не скоро и что все это слухи

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

тут такие девчушки все красивые ...и мы тоже невесту хотим найти такую - принцессу.
    Ну наша невеста уже засватана, но мы надеемся шо не последняя , такшо если вы готовы ждать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

мы не невеста, но можем стать дружбанами)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я, чесслово, не в курсах. Буду на работе, постараюсь разузнать

Мы только в дружбаны могем.)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ужасть. Не дай бог жить во времена перемена. Ломать не строить.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужасть. Не дай бог жить во времена перемена. Ломать не строить.
    Согласна. Вообще педиатры и терапевты - как небо и земля.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Nataly_Lepet , а подскажи пожалуйста, где можно качнуть "учимся как в сказке" ?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    спасибки
    пожалуйста

Кочмарррррр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ну наша невеста уже засватана, но мы надеемся шо не последняя , такшо если вы готовы ждать
    судя потому как мастерски у вас получаются такие девочки-жемчужинки, то готовы )))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, а никому не нужен шест для стриптиза )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Да мама тоже сегодня ходила, и ей сказали тоже самое во взрослой поликлинике?! Все у шоци.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Nataly_Lepet , а подскажи пожалуйста, где можно качнуть "учимся как в сказке" ?
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1691448

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

дружбаны это супер! )))
    будем джентельменский клуб организовывать))))
    ...кстати, девочки, для проведения форумовок и вообще встреч с детками и без, посиделок мамских и праздников для деток, есть идея. Могу предложить свой центр, где я провожу развивающие занятия с детками....
    Там есть прекрасный светлый зал, есть евро-кухня для "домашних" посиделок, есть зеркальный зал как танцевальный. Так что если надумам что-то организовывать, просто посмотрим сколько человек, что нужно , дата и время, берется только себестоимость аренды помещения (ну точно будет дешевле чем где-либо ещё). Место расположения ул. Жуковского , 50 метров от строительной академии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, а никому не нужен шест для стриптиза )))
    если только "исполнитель" прилагается)))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

спасибо, пошла качать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Олесечка просто загляденье!!!
    Девочки, внимание, вопрос!!!Рыба!!
    Кто какую покупает?Где покупает?Как дает?Сколько раз в неделю ее надо давать?Сколько грамм??
    Я собралась Лизе ввести рыбку. Детские баночки не хо. Хочу сама купить-только скажите что купить и где)))
    я не скажу с какой периодичностью, но не совсем редко даю рывку жареную в муке и яйце, но она больше тушенная получается. называется вроде телапия - посоветовали как для ребятни. мне нравиться и Дашка в восторге - она не жирная, сказала бы даже суховатая.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у меня у одной радикал глючит?
    нет, у меня тоже. с ...надцатого раза только загрузился.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Не, я лучше сразу сдамся.
    На Кирова, если идти от уюта вверх, в следующем же доме магазик небольшой называется типа "Шифонер" но английскими корявыми буквами. Вобсчем между школьной и Вакуленчука. А по ценам примерно шлемик 20 грн, платтюшко белое дето грн 85, желтенькая туничка 65, еще купила себе пару вещичек из детского отдела фото чуть позже, очень красивый гольфик 120 грн, кофточка длинненькая тепленькая 150 грн. Ну у них асортимент не оч большой, но бывает канеш красота. вот сейчас девчачью красоту одной фирмы навезли... Там типа усе на вес, и некоторые вещи вобще получаются дешево.
    спасибочки нужно как-то попасть туду. вот только Дашка в сад пойдет о как мы полюбовно разошлись, Ясочка, прячь попкорн - кина не будет

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Будет у нас такая беда. Я даже тему открывала, интересно стало, кто что думает по этому поводу http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181857&page=2. Люди не сильно отвечали, наверно все думают что еще это не скоро и что все это слухи
    ого, вот кто в танке, так это я - первый раз такое слышу-читаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

заменить врачей на "общих" " семейных" это брееееед!!!!
    спец. врачи и так еле-еле понимают в наших бедах и болячках, а тут придут малоучки общего направления которые толком ни о чём не знают... (я знаю программу подготовки этих самых семейников в медакадемии)..... и что это будет...?

Сторінка 201 з 351 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті