| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
За хождение не переживай, всему свое время
То что когда-то писала
Вводим рыбу, как и мясо, начиная с 1/4 чайной ложки в первой половине дня. В 11-12 месяцев ре может кушать 100 г в неделю, а в день 30-70 г рыбы. Но, в принципе, до года достаточно кушать рыбки и 1 раз в неделю по 30-50 г. При нормальной переносимости продукта в течение 2–3 недель объем рыбного блюда доводим до нужного объема. Потом 1–2 раза в неделю заменяем мясное пюре рыбным. Можно брать морскую (хек, треска, пикша, лосось, камбала, минтай) и речную (судак, форель, толстолобик, карп). Лучше брать нежирную и не красную рыбу (треска, минтай, судак). Икру и морепродукты, как сильные, аллергены, вводить не раньше 3 лет. К тощим рыбам (содержание жира до 4%) относятся: пикша, хек серебристый, сайда, минтай, навага, окунь речной, судак. Умеренно-жирные рыбы (от 4 до 8% жира) – это салака, морской окунь, зубатка, лещ, сом, карп. Жирными рыбами (свыше 8% жира) считаются: горбуша, кета, севрюга, осетр, сайра, палтус, сельдь жирная, скумбрия.
Мариша, какая Олесечка красотка! Тут и слов то подходящих не подберешь! Эх, будет Андрюха ухажеров отганять )
МариночкаМ, добро пожаловать! Как малышку зовут?
Девочки, уже начала думать, что я идиотка, но сегодня ситуация разрешилась-у меня очень умный сынишка )) прописали нам стельки ортопедические, ну и мы их тягаем из домашних тапок в уличную обувь постоянно. Вчера пошли утром гулять, я стельки поставила в кросы, пришли, малый тусовался в комнате, пока я с Алиской разбиралась, потом его пошла укладывать, вернулась, смотрю-а я одну стельку не поставила, оставила в тапках. Мужу говорю, вот же ж растеряша.
Сегодня точно помню, что поставила обе стельки, опять пришли с прогулки, малый потусовался, ещё успел на одну ногу тапок одеть, уложила спать, прихожу-опять одна стелька в тапке. И тут до меня дошло )))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Рыба только морская. Я покупаю в супермаркете или спец. рыбном магазине "Айсберг". Лучше всего дочка ела ледяную, но ее сейчас нигде нет. Еще нормально шли нототения, морской окунь, телапия. Пару раз хека давала. Рыбу просто варю, немного подсаливаю. Кости вынимаю, конечно же. Если вы только начинаете рыбку вводить, то достаточно половины чайной ложки, даже меньше. Рыба вообще аллергенна. Даю рыбу 2 раза в неделю
M@riwwwwww@ модель суперская!!!!
кстати, хотела спросить а чем вы зЁбру надували, а то у нас подспустила (после того как на ней тетя взрослая попрыгала) и мы насосом иглой не можем надуть ее...
я покупаю в Альбатросе минтай мороженный тушку без головы, режу на куски и в заморозку, потом достаю по куску - варю и в супчик или пюре
Мариш, а где стельки ортопедические заказывали?
Мы вот таким
Девочки, т.к. я ленивая мать и до сих пор не сделала отчет о годике ребенка, хочу хотя бы выложить фотки с нашего годовасия
воть
http://picasaweb.google.com/11001949...TsjoC1273Z0wE#
ул. Теартальная, 10 ДПИ Днепропетровски Проектный Институт Центр стопы "Рикки" тел. 39-68-50, звони, там по записи, цена 70 грн, ждать 30-40 мин., только один минус они сильно высокие (толстые), нам подпилили В ОРТО центре на пр. Кирова, 80, но мы уних обувь покупали, а там стель стоят 200 грн.
Оля, Лизонька такая красотка!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Не, я лучше сразу сдамся.
На Кирова, если идти от уюта вверх, в следующем же доме магазик небольшой называется типа "Шифонер" но английскими корявыми буквами. Вобсчем между школьной и Вакуленчука. А по ценам примерно шлемик 20 грн, платтюшко белое дето грн 85, желтенькая туничка 65, еще купила себе пару вещичек из детского отделафото чуть позже, очень красивый гольфик 120 грн, кофточка длинненькая тепленькая 150 грн. Ну у них асортимент не оч большой, но бывает канеш красота. вот сейчас девчачью красоту одной фирмы навезли... Там типа усе на вес, и некоторые вещи вобще получаются дешево.
в принципе тут дело не в самом мацони (это кисломолочный продукт очень безобидный и полезный, его даже в жарких странах первым дают при отравлениях), а в том что он бывает кислым , умеренным и сладким (зависит от температуры и срока выдержки при закваске), так вот я например не считаю что кислый вариант мацони ребетенку до года так уж необходим, для него есть более удобоваримые варианты, а если кислый использовать как закваску , то на выходе при соблюдении теплой температуры при выдержке и длительной выдержке (более 6 часов) получим сладенький вариант.
Просто кто считает что давать такой продукт или нет, это вызывает сомнения, я считаю что лучше НЕ давать. Так как мамочкам виднее чем деток своих кормить-поить. я например даю мацони (сама делаю) детю с 6 месяцев в чистом виде и так вылечили жуткий дисбактериоз. Никакаие пробиотики не давали результата. Пока пили вроде ничего, а когда прекращаешь давать препрат опять 25....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks