Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 351 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Капец, обычно стараюсь убирать лоток у кошки, что бы козявочка не видела, а тут засекла, как теперь объяснить, что это не песочница

M@riwwwwww@ - моделька супер!!! А что за сток?

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    тааак, я пошла за коленным металлом
    Пошла за попкорном :mrgreen

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від МариночкаМ Переглянути допис
    Всем привет. И к вам в темку прошусь, уже попросилась От 0 до 1 года. Меня зовут марина, у меня доченьке 11,5 месяцев, так что мы пока подходим под две темки. Моя малеча пока ходит, если за что-то держится, я так переживаю за это. Хотелось бы, чтобы она к годику уже топала)))
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

За хождение не переживай, всему свое время

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Олесечка просто загляденье!!!
    Девочки, внимание, вопрос!!!Рыба!!
    Кто какую покупает?Где покупает?Как дает?Сколько раз в неделю ее надо давать?Сколько грамм??
    Я собралась Лизе ввести рыбку. Детские баночки не хо. Хочу сама купить-только скажите что купить и где)))
    То что когда-то писала
    Вводим рыбу, как и мясо, начиная с 1/4 чайной ложки в первой половине дня. В 11-12 месяцев ре может кушать 100 г в неделю, а в день 30-70 г рыбы. Но, в принципе, до года достаточно кушать рыбки и 1 раз в неделю по 30-50 г. При нормальной переносимости продукта в течение 2–3 недель объем рыбного блюда доводим до нужного объема. Потом 1–2 раза в неделю заменяем мясное пюре рыбным. Можно брать морскую (хек, треска, пикша, лосось, камбала, минтай) и речную (судак, форель, толстолобик, карп). Лучше брать нежирную и не красную рыбу (треска, минтай, судак). Икру и морепродукты, как сильные, аллергены, вводить не раньше 3 лет. К тощим рыбам (содержание жира до 4%) относятся: пикша, хек серебристый, сайда, минтай, навага, окунь речной, судак. Умеренно-жирные рыбы (от 4 до 8% жира) – это салака, морской окунь, зубатка, лещ, сом, карп. Жирными рыбами (свыше 8% жира) считаются: горбуша, кета, севрюга, осетр, сайра, палтус, сельдь жирная, скумбрия.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мариша, какая Олесечка красотка! Тут и слов то подходящих не подберешь! Эх, будет Андрюха ухажеров отганять )
    МариночкаМ, добро пожаловать! Как малышку зовут?

Девочки, уже начала думать, что я идиотка, но сегодня ситуация разрешилась-у меня очень умный сынишка )) прописали нам стельки ортопедические, ну и мы их тягаем из домашних тапок в уличную обувь постоянно. Вчера пошли утром гулять, я стельки поставила в кросы, пришли, малый тусовался в комнате, пока я с Алиской разбиралась, потом его пошла укладывать, вернулась, смотрю-а я одну стельку не поставила, оставила в тапках. Мужу говорю, вот же ж растеряша.
    Сегодня точно помню, что поставила обе стельки, опять пришли с прогулки, малый потусовался, ещё успел на одну ногу тапок одеть, уложила спать, прихожу-опять одна стелька в тапке. И тут до меня дошло )))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Кто какую покупает?Где покупает?Как дает?Сколько раз в неделю ее надо давать?Сколько грамм??
    Я собралась Лизе ввести рыбку. Детские баночки не хо. Хочу сама купить-только скажите что купить и где)))
    Рыба только морская. Я покупаю в супермаркете или спец. рыбном магазине "Айсберг". Лучше всего дочка ела ледяную, но ее сейчас нигде нет. Еще нормально шли нототения, морской окунь, телапия. Пару раз хека давала. Рыбу просто варю, немного подсаливаю. Кости вынимаю, конечно же. Если вы только начинаете рыбку вводить, то достаточно половины чайной ложки, даже меньше. Рыба вообще аллергенна. Даю рыбу 2 раза в неделю

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

M@riwwwwww@ модель суперская!!!!
    кстати, хотела спросить а чем вы зЁбру надували, а то у нас подспустила (после того как на ней тетя взрослая попрыгала) и мы насосом иглой не можем надуть ее...
    я покупаю в Альбатросе минтай мороженный тушку без головы, режу на куски и в заморозку, потом достаю по куску - варю и в супчик или пюре
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девочки, уже начала думать, что я идиотка, но сегодня ситуация разрешилась-у меня очень умный сынишка )) прописали нам стельки ортопедические, ну и мы их тягаем из домашних тапок в уличную обувь постоянно. Вчера пошли утром гулять, я стельки поставила в кросы, пришли, малый тусовался в комнате, пока я с Алиской разбиралась, потом его пошла укладывать, вернулась, смотрю-а я одну стельку не поставила, оставила в тапках. Мужу говорю, вот же ж растеряша.
    Сегодня точно помню, что поставила обе стельки, опять пришли с прогулки, малый потусовался, ещё успел на одну ногу тапок одеть, уложила спать, прихожу-опять одна стелька в тапке. И тут до меня дошло )))))
    Мариш, а где стельки ортопедические заказывали?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Находчивый ребенок )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    кстати, хотела спросить а чем вы зЁбру надували, а то у нас подспустила (после того как на ней тетя взрослая попрыгала) и мы насосом иглой не можем надуть ее...
    Мы вот таким

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А у меня у одной радикал глючит?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

напротив ДК "Машиностоителей", в проэктном институте. Вот только контактов не осталось (

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, т.к. я ленивая мать и до сих пор не сделала отчет о годике ребенка, хочу хотя бы выложить фотки с нашего годовасия

воть
    http://picasaweb.google.com/11001949...TsjoC1273Z0wE#

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

напротив ДК "Машиностоителей", в проэктном институте. Вот только контактов не осталось (
    ул. Теартальная, 10 ДПИ Днепропетровски Проектный Институт Центр стопы "Рикки" тел. 39-68-50, звони, там по записи, цена 70 грн, ждать 30-40 мин., только один минус они сильно высокие (толстые), нам подпилили В ОРТО центре на пр. Кирова, 80, но мы уних обувь покупали, а там стель стоят 200 грн.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, т.к. я ленивая мать и до сих пор не сделала отчет о годике ребенка, хочу хотя бы выложить фотки с нашего годовасия

воть
    ЛИЗА ЗВЕЗДА!!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Оля, Лизонька такая красотка!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    присоединяюсь красотулечка а ты под пытками или так расколешься тайным местечком с такой красотой?
    Не, я лучше сразу сдамся.
    На Кирова, если идти от уюта вверх, в следующем же доме магазик небольшой называется типа "Шифонер" но английскими корявыми буквами. Вобсчем между школьной и Вакуленчука. А по ценам примерно шлемик 20 грн, платтюшко белое дето грн 85, желтенькая туничка 65, еще купила себе пару вещичек из детского отдела фото чуть позже, очень красивый гольфик 120 грн, кофточка длинненькая тепленькая 150 грн. Ну у них асортимент не оч большой, но бывает канеш красота. вот сейчас девчачью красоту одной фирмы навезли... Там типа усе на вес, и некоторые вещи вобще получаются дешево.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Лен зебру обычным насосом из интекса надувала, с насадкой как на том шо Яся показала.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

воть
    Как красиво, но Лиза лучше всех.

Типово

Добрый вечер Мамулички!!!

Цитата Допис від МариночкаМ Переглянути допис
    Всем привет. И к вам в темку прошусь, уже попросилась От 0 до 1 года. Меня зовут марина, у меня доченьке 11,5 месяцев, так что мы пока подходим под две темки. Моя малеча пока ходит, если за что-то держится, я так переживаю за это. Хотелось бы, чтобы она к годику уже топала)))
    Нам 29 окрября был 1 годик,тоже думали хоть бы к годику начал ходит,так и получилось за два дня до дня рождения пошёл,а сейчас бегает вовсю ,мы удивляемся такие подвиги за пол месяцаПолзать нам уже не интересно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у меня у одной радикал глючит?
    неа, у меня тоже
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ул. Теартальная, 10 ДПИ Днепропетровски Проектный Институт Центр стопы "Рикки" тел. 39-68-50, звони, там по записи, цена 70 грн, ждать 30-40 мин., только один минус они сильно высокие (толстые), нам подпилили В ОРТО центре на пр. Кирова, 80, но мы уних обувь покупали, а там стель стоят 200 грн.
    спасибки

воть
    Лизочка принцесска, такая красотулька!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Лен зебру обычным насосом из интекса надувала, с насадкой как на том шо Яся показала.
    Мы вот таким
    Спасибки, поняла

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Получается что если мацони до 3х лет нельзя, то и использовать его как закваску тоже нельзя, потому как это материнская закваска получается и получим мы то же, что и в мацони.
    Кто бы еще и за меня пальцы позагибал Ээээх
    О да, шилопопы дают нам жизни, особенно если их несколько
    в принципе тут дело не в самом мацони (это кисломолочный продукт очень безобидный и полезный, его даже в жарких странах первым дают при отравлениях), а в том что он бывает кислым , умеренным и сладким (зависит от температуры и срока выдержки при закваске), так вот я например не считаю что кислый вариант мацони ребетенку до года так уж необходим, для него есть более удобоваримые варианты, а если кислый использовать как закваску , то на выходе при соблюдении теплой температуры при выдержке и длительной выдержке (более 6 часов) получим сладенький вариант.
    Просто кто считает что давать такой продукт или нет, это вызывает сомнения, я считаю что лучше НЕ давать. Так как мамочкам виднее чем деток своих кормить-поить. я например даю мацони (сама делаю) детю с 6 месяцев в чистом виде и так вылечили жуткий дисбактериоз. Никакаие пробиотики не давали результата. Пока пили вроде ничего, а когда прекращаешь давать препрат опять 25....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ой, Лизонька такая нежно-сиреневенькая.... Млею...

Сторінка 200 з 351 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті