Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 351 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Dewochka123, кстати на счет йогуртниц, если нет еще. То можно купить ...
    Всем доброе утро! Как раз хотела спросить, стоит покупать? А то муж говорит, что это все ерунда.
    Муха Це Це - поздравляю зубастика!
    вигелла - наслаждайся минутами тишиты!!!!!! САма сейчас отдыхаю. Красота!!!!

Девочки, подскажите, где можно купить платьице манюньке на Д.Р.? Нам ведь целй ГОД будет, нужно быть на высоте!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!

А моя мася сегодня без прогулки! Проснулась в 10.30 А у меня вчера такая кака вылезла, с детства не помнила, что такое флюз.....вообщем еду сейчас к врачу....боюююююююсяяяяя.

Darinka_S, Дашенка очень рада, что все супер классно!!!!! наверное все наши форумские кулачки дают свои плоды

Леночке-ANYTA2006-Анечке скорее порпавится (((( ужас, так детки болеют!!!!

к@шеня_83, класс!!!!!!!...а я прям уже жду не дождусь когда моя мышка будет болтать со смыслом

omax, какая прелеееесть!...тоже утащила себе в тайничек
    Это так необыкновенно, когда еще совсем несмышленный манюнбчик вот так уже выражает свои эмоции

Бося, в том то и дело что ездила, но так чтоб сильно обращать на то внимание......а у вас мадам опыта ого-гоооооо
    Насчет клюквы, девочки все правильно написали!я и сейчас на ней сижу...морс самое оно

Виталия, какая прееееееелеееесть!!!!Это наверное одно из долгожданных высказываний малыша после "мама"

grape, присоединяюсь к поздравленим с ПУЗОЖИТЕЛЕМ!!!!!!Здоровьечка вам обоим и пусть все 9 месяцев пройдут легко и на положительных эмоциях

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вспомнить есть что,детям расказать нечего (с)
    хм, ну, это смотря в каком возрасте

Ируськин, Ирочка, у нас 9-18кг, дальше уже мне кажется не будет смысла, если законов новых не добавится....у многих знакомых детки после 3 лет уже сами сидят.

Dewochka123, с долгожданным ЗЮБиком!!!!!!!

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    муж меня любит на руках поднимать и типа подбрасывать-ловить (...типа тренинг для бицепсов ))))) ), так сынулька один раз тоже испугался и пополз со слезами мужа за ногу кусать ))))), потом долго сынуле объясняла что папа и мама так просто играют а не деруться)))).
    заинька!!!!! мамин защитник растет

Ясочка, Макарка наверное подумал, что уже пора, утро мультики нужно смотреть, тем более если они уже идут))

Leka_web, выздоравливайте скорее:!!!!!!!!!!!!!

Муха Це Це, с ЗЮБИКАМИ!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой бабоньки, муж скинул рецептик хреновухи, решили сделать и попробовать))) интересно ведь)))
    Смотрите не охренейте))))))

Дописів
    4 626

Типово

Юлианка не бойся!!! Мы с тобой)))
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Всем доброе утро! Как раз хотела спросить, стоит покупать? А то муж говорит, что это все ерунда.
    Муха Це Це - поздравляю зубастика!
    вигелла - наслаждайся минутами тишиты!!!!!! САма сейчас отдыхаю. Красота!!!!

Девочки, подскажите, где можно купить платьице манюньке на Д.Р.? Нам ведь целй ГОД будет, нужно быть на высоте!
    Все, минуты тишины закончились, уже носится чудо босоногое по дому))))
    А когда годик? Время еще есть? Можно было бы с Англии или Америки заказать... Я на годик в Нексте местном покупала, там всегда есть что то нарядное

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Спасибо, я уже порядком подзабыла что такое утренние тошнотики, неожиданные головокружения и извращенные кулинарные пристрастия. Теперь вот вспоминаю.
    От всей души поздравляю!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ... Я на годик в Нексте местном покупала, там всегда есть что то нарядное
    Годик 2 декабря. "в Нексте" это себе или манюньке? У меня наряд уде есть, а вот виновнице торжества бы купить

Дописів
    2 043

Типово

ЮлианкаМ все будет хорошо
    мы с тобой!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Годик 2 декабря. "в Нексте" это себе или манюньке? У меня наряд уде есть, а вот виновнице торжества бы купить
    Там и детский отдел есть, платица красивые были...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Юлианка не бойся!!! Мы с тобой)))
    Все, минуты тишины закончились, уже носится чудо босоногое по дому))))
    А когда годик? Время еще есть? Можно было бы с Англии или Америки заказать... Я на годик в Нексте местном покупала, там всегда есть что то нарядное
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    ЮлианкаМ все будет хорошо
    мы с тобой!!!
    СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! МНе б только чтоб не резали(((......
    А насчет НЕКСТА, сама балдю от всей их одежки, что себе, что малышам...там столько моднявого и классного

Дописів
    4 626

Типово

Манюньке! Мы там покупали на годик платье, как по мне, обалденно красивое!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Спасибо, а цеты там не заоблачные?

ЮлианкаМ - крепись!!!Видишь, все с тобой! Как Софийка,уже лучше? Что ж у вас как не с....ка так р...ка (извини за лексикон)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Добрый день!

grape, поздравляю Вас! Дажу чуточку завидую Сама всегда погодок хотела, а теперь вот торможу что-то.. Наверное, надо решаться

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, мамы мальчиков или просто знающие. В нашем возрасте писюн должен открываться полностью или только чтобголовка была видна. Я что-то переживаю...
    И меня этот вопрос тревожит.. У наших сверстников дворовых уже все ок с этим делом, а у нас нет. К врачу пойти - однозначно предложат подрезать, а я не хо.. В общем, тоже пока не знаю, что делать

А теперь о приятном И мы новым зубом обзавелись, двенадцатым. А я то думала, ну че это Тима уже пару дней совсем без аппетита был, а оказывается сюрприза ждали))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

grape- ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

У меня муж тоже уже второго хочет, я бы сказало ОЧЕНЬ хочет, но я пока в засаде)

Дописів
    4 626

Типово

Спасибо, а цеты там не заоблачные?

ЮлианкаМ - крепись!!!Видишь, все с тобой! Как Софийка,уже лучше? Что ж у вас как не с....ка так р...ка (извини за лексикон)
    Ну как сказать, не очень дешево, но и не по 1000 грн., мы свое покупали чуть больше чем за 400 грн, но тогда не было никаких распродаж и оно было из новой коллекции((( Может сейчас там и проходит какой нибудь сейл. Еще можно посмотреть в Войчике, там тоже все нарядное, цены примерно такие же

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Что сказать, одни эмоциии.........позвонил мой дантист, перенесла на завтра, теперь сутки ждать

та мне главное, что с Соней уже т-т-т...а мое то такое!!!!!

Анюша, поздравляем с ЗЮБиком!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Спасибо большое за поздравления! Так приятно.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

grape, поздравляю вас, легкой беременности !

Dewochka123,Муха Це Це, Анюша с зубиками !!!

Всем доброе утро!!!
    А моя козявка еще спит Вот так всегда, строишь-строишь график, а в один прекрасный день, так задрыхнет ,хоть из пушки пали
    Сейчас прийдет Король , поцелует и Спящая красавица проснется
    Всем доброе утро!
    Посмотрите в Тренди (на Горького в Паласе или на Кирова)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Юлианка, держись. Вспоминаю, как у меня летом флюс выскочил. Муж в обморок упал. Но все обошлось.
    Клиника попалась хорошая.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Если вы семьей пьете кефиры/йогурты то стоит, а если на пару раз сделать ребенку и обломаться конечно нет. У нас вся семья любит кисломолочку, а магазинскую я не пью, посло того как поработала с молочкой.
    Хорошие отзывы о йогуртах на молочке в тетрапаках "На здоровье". Можно на том же злагодовском. Главное решите, будете ли вы его делать. Если будете, очень полезная и нужная вещь всей семье.
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    И меня этот вопрос тревожит.. У наших сверстников дворовых уже все ок с этим делом, а у нас нет. К врачу пойти - однозначно предложат подрезать, а я не хо.. В общем, тоже пока не знаю, что делать
    А теперь о приятном И мы новым зубом обзавелись, двенадцатым. А я то думала, ну че это Тима уже пару дней совсем без аппетита был, а оказывается сюрприза ждали))
    Не у всех, у нас тоже с этим делом не очень.
    ПОздравляю с зубиком!
    Нас тоже мучают зубы, вот на днях один вылез, ждем следующего на подходе.
    grape, поздравляю, легкой беременности!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Юлианка, держись. Вспоминаю, как у меня летом флюс выскочил. Муж в обморок упал. Но все обошлось.
    Клиника попалась хорошая.
    спааасииибооо....а чего муж-то?))))

Сторінка 195 з 351 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті