Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 351 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Мне сегодня позвонили, приглашают на авторский курс Марины Зиминой, посмотрите какая красота! http://www.sunzsite.com/sun/index.ph...ng=owner&op=62 та хочется!!! а там в обучении один день будний, козявку некуда деть((( Да и стоит дофига((( Но так хочется, прим мечтаю!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мне сегодня позвонили, приглашают на авторский курс Марины Зиминой, посмотрите какая красота! http://www.sunzsite.com/sun/index.ph...ng=owner&op=62 та хочется!!! а там в обучении один день будний, козявку некуда деть((( Да и стоит дофига((( Но так хочется, прим мечтаю!!!
    Я видела передачу про нее, конечно она - ТАЛАНТИЩЕ !!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Я видела передачу про нее, конечно она - ТАЛАНТИЩЕ !!!
    Ага, я тоже из передачи узнала, но тогда Настька маленькая совсем была, не могла ее на весь день оставить, а теперь мне организатор перезвонила, говорит, новый курс начинается. У меня аж руки чешутся, а мужу не нравится, сказал, что это какие то злобные гоблины))))) Никакого понятия о прекрасном))))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

отпад!!!!!!...сама балдею от всех этих штучк, а как делать то вообще ума не приложу

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ага, я тоже из передачи узнала, но тогда Настька маленькая совсем была, не могла ее на весь день оставить, а теперь мне организатор перезвонила, говорит, новый курс начинается. У меня аж руки чешутся, а мужу не нравится, сказал, что это какие то злобные гоблины))))) Никакого понятия о прекрасном))))))))))))))
    а меня вообще завораживат!!!!!!!они как из сказки!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Снежинка-бесподобная... красотищщааааа...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    а курочку можно? (домашнюю, если грудинку и выварить в двух водах )? что врач говорил?
    а может рис такой как кисель сварить...? такое можно? обычно после таких состояний дают отвар рисовый с морковочкой (типа суп-кисель)..... в любом случае поговорите с врачом, чтоб не навредить.
    Мы курочку еще не ели
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а фруктики с печенюшками...? а рисовую кашку с кабаком или яблочком????
    Фрукитики с печеньком даю, только мне кажется ей мало этого.
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Dewochka123, кстати на счет йогуртниц, если нет еще. То можно купить самую дешевую, функции у них всех одинаковые, смотри просто, что бы были стеклянные баночки или же можно потом из под детского питания засунуть баночки, главное что бы помещались. Кисломолочка сама понимаешь, пластик не любит, тем более при нагреве. Самая обычная йогуртница сейчас, что то около 200 грн стоит, терморегулятор где то 130 грн, он поможет тебе выдерживать темп.режим, так как при температуре выше 45 градусов, бактерии умирают
    Так что заморачивать на счет Тефаля или Мулинекса не стоит, хотя у самой Мулинекс стоит, но когда покупали кроме этих двух видов больше никаких и не было.
    Уже купила. Ариет за 200 грн со стеклянными баночками. Самое оно
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А моя мася сегодня без прогулки! Проснулась в 10.30 А у меня вчера такая кака вылезла, с детства не помнила, что такое флюз.....вообщем еду сейчас к врачу....боюююююююсяяяяя
    Юлечка крепись!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Dewochka123,Муха Це Це, Анюша с зубиками !!!
    )
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Приветики!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Даш, ура! Мои пожелания сбылись Я вам желала, чтобыдиагноз был несерьёзным и быстроизлечимым пусть отныне все ваши ОАМ будут как минимум удовлетворительными
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Даринка, поздравляю с хорошим узи!!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Даринка С поздравляю с хорошим узи
    Darinka_S, Дашенка очень рада, что все супер классно!!!!! наверное все наши форумские кулачки дают свои плоды
    Спасибо, девули!!!
    Если бы еще анализы наши в норму пришли и не морочили никому голову, было бы совсем хорошо...

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Спасибо большое девочки за поздравления!!! Сюрприз у нас получился незапланированный, но все равно я рада, т.к. всегда мечтала о погодках.
    Ой, я очень и очень присоединяюсь ко всем поздравлениям, Олечка!
    Здоровья вам побольше!!!

Мой муж в очередной раз обзавидовался

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    И мы новым зубом обзавелись, двенадцатым. А я то думала, ну че это Тима уже пару дней совсем без аппетита был, а оказывается сюрприза ждали))
    С зубиком!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

спааасииибооо....а чего муж-то?))))
    Так морда ж опухла с одной стороны. Глаз заплыл... Короче, очаровшка я была

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Капец! Насмотрелась видео отелей египетских, турецких - крыша едет... как же хочется куда-нибудь

Та и вобще шо-то чего-то все хочется.... То ноутбук я хочу, то хотя бы объектив для фотика......
    Хочуха какая-то напала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Grape с сюрпризом вас!!! Легкой беременности и приятных эмоций!!! Эх нахлынуло, сама еще 2-их хочу карапузиков.....
    Востаннє редагував Шейна: 18.11.2010 о 14:23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

И мне санки нужно заказать... вот только думаю - с толкателем брать или не нужен он? Удобно с ним чи не?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец! Насмотрелась видео отелей египетских, турецких - крыша едет... как же хочется куда-нибудь

Та и вобще шо-то чего-то все хочется.... То ноутбук я хочу, то хотя бы объектив для фотика......
    Хочуха какая-то напала
    Хочуха - это хорошо.
    А мы свой фотик так и не нашли. Подрзреваю самое худшее, что малый его выбросил.
    Хорошо, что хоть не дорогой был фотик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хочуха - это хорошо.
    А мы свой фотик так и не нашли. Подрзреваю самое худшее, что малый его выбросил.
    Та шо хорошего
    Хорошо когда хочуху эту осуществляешь, а просто хотеть хочуху ужасно

Ну Эндрю дает...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, мамы мальчиков или просто знающие. В нашем возрасте писюн должен открываться полностью или только чтобголовка была видна. Я что-то переживаю...
    где то читала что полностью открыться должен к 3 годам, но наши хирурги торопятся порезать...мол чтоб всякая бяка-бабяка там не собиралась..сама не знаю что делать, нам хирург назначил подрезание это а я все не иду...((

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Уже купила. Ариет за 200 грн со стеклянными баночками. Самое оно;
    а где покупали если не секрет?

Та и вобще шо-то чего-то все хочется....
    Хочуха какая-то напала
    аааа..и я хочу ..много всего хочу..как в сказке морозко "хочу хочу хочу"

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Хочуха - это хорошо.
    У наших кумовей дочке 2 годика недавно исполнилось, так она в мусорное ведро мамину мобилку положила (сама призналась), а та не заметила и выбросила в мусорный бак. Потом ходили на мусорку, думали поискать мобилку в мусорном пакете, пришли, а пакет уже прошел проверку....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Привет, дамочки!!!
    Вы тут темку про мужей развели))) Натали, восхищаюсь твоей мудростью, но мои эмоции пока летят впереди зачатков мудрости)))
    Бося, опыт у тя знатный! А дама я думаю в маршрутке как в музее наверно побывала
    Вигелла, фотки обалденные, у вас такое красивое наполовину рыжее семейство!

Девочки с малышней нашего возраста, расколитесь немножко, вы в костюмах каких на утренник идете? А то у мня 2 варианта, один совсем малышовый, но такой милый, а другой более сурьезный, оба нравятся, но вот думаю, малышовый мы ж вряд ли потом уже оденем, может не торопиться взрослеть-то? И потом, вы тож в костюмах будете или просто в нарядной одежке?

Дописів
    4 626

Типово

отпад!!!!!!...сама балдею от всех этих штучк, а как делать то вообще ума не приложу
    Да вот и я думаю, что не смогу, но уверяю, что на самом деле все не так уж сложно, эх, и правда пойти, что ли?

Хочуха какая-то напала
    Я ужасно хочу куда то улететь и муж все время подбивает, у него вообще в этом году отпуска не было, только нас туда-сюда в Крым возил((( Но без Стаськи не могу и не очень хочу, если честно, а с ней стремно...

Lvenka спасибо за комплимент!
    Мы на НГ в костюме будем, заказала в Америке, теперь каждый день считаю, боюсь, что бы дойти успел... Ну и платье тоже нарядное заказано, но это уже для походов в гости в праздничный период

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Так морда ж опухла с одной стороны. Глаз заплыл... Короче, очаровшка я была
    Помнится, я в универе на 3-м курсе на зимних каникулах пошла с подружкой в парк Шевченко кататься на саночках, санки взяли модные, пластиковые, со спинкой, с рулем, которые отлично ездили. Помню мама еще говорила: доця, может не надо... Катались-катались и набрели мы на большую горку с парка прям на набережную Победы, Аврора называлась. И там какие-то мелкие ребята взяли меня на "а слабо" съехать с нее. Мне оказалось не слабо, как же и оказалось потом, ребята пошутили, там до меня никто не решился съехать с нее. Наши чудесные санки унесли меня прям до дороги, правда последнюю треть пути я проделала не на санках, а на фэйсе своем. Как сказал хирург в Мечникова, куда меня быстро домчала подружка на тех же санках, повезло, что проехалась я на единственном месте на лице, где кости не было, на щеке. Лицо мое (половина) была опухшая, багрово-сиреневого цвета, типа пару десятков флюсов. Ну, слава Богу, через 3,5 недели все было ок, только небольшой шрамик на память остался. Но мама была в шоке. С тех пор санки я не очень люблю, правда малому уже купила, но только для ровной местности.
    Капец! Насмотрелась видео отелей египетских, турецких - крыша едет... как же хочется куда-нибудь :
    я тоже хочуха, хочу на морэ! Вчера еще "Сваты-4" посмотрела, там где они в Турции....
    И мне санки нужно заказать... вот только думаю - с толкателем брать или не нужен он? Удобно с ним чи не?
    Я взала без толкателя, думаю, веревочки будет достаточно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

я с толкателем взяла он стоит 40 грн, не так много, а девочки в другой теме и соседские мамы очень рекомендовали говорят удобно.

Сторінка 196 з 351 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті