АленаС - не болейте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
само по себе мацони в чистом виде лучше не давать до 3 лет, а вот как закваску использовать- пожалуйста ,сколько угодно.
ну да , насчёт черного хлеба из магазина и фарша я даже это кушать не могу.. ФАРШ категорически не покупаю, а вот хлебушек не могу пока доверить хлебопечке, когда руками тесто замешиваешь, в него всю свою энергетику женскую вкладываешь. ну эт опять таки как кому удобно...
а насчёт всех этих приборов которые за тебя сами всё делают, вспомнилось из хорошего мульта про Вовку в тридесятом царстве " а вы что ещё и пальцы за меня загибать будете... ? - " Агааа....". )))))))))))
ну а вообще чтоб мы без этих прогрессивных штуковин делали?
особенно с такими вот шилопопиками как наши за которыми только глаз да глаз, чтоб кота не сунули в стиралку, мобильник в унитаз, борщ в мусорку, а скотч в рот)))))) (картина срисована с моего сынчика)
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 18.11.2010 о 18:16
Получается что если мацони до 3х лет нельзя, то и использовать его как закваску тоже нельзя, потому как это материнская закваска получается и получим мы то же, что и в мацони.
Кто бы еще и за меня пальцы позагибалЭэээх
О да, шилопопы дают нам жизни, особенно если их несколько![]()
![]()
Я абсолютно согласна с Ясей.
Я обожаю все бытовые причендалы. Начиная от стиралки, заканчивая йогуртницей.
Спасибо, что я живу в век высоких технологий и могу переложить работу на какого-то технического помощника.
Ой привет всем. А я с очередной фотосешн. Купила сеня малой пару очаровательных вещичек на лето, ну не смогла удержаться от такой красоты... Еще и цены были просто подкупающие(есть у меня в закромах один магазинчик типа стока заграничного, там как раз деццкого завезли, такая красота, мамадарахая. особенно на девчушек чуть старше есть.)...такшо вот вам
Правда еле одела эту юлу и струдом поймала шоб сфотать, ну шото вышло.
M@riwwwwww@ такая дама)))) !
Даже и не скажешь что маленькая ...просто Леди настоящая.
А что так мало фоток? обожаю такое! фото в студию. народ просит продолжения фотосета!
КРАСОТУЛЯ!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Привет
grape, ПОЗДРАВЛЯЮ самой легкой беременности!!!!
Если ничего не беспокоит, то и трогать не надо, а если есть беспокойства или неуверенность надо показаться врачу. Я Илюше аккуратно открывала промывала, в один прекрастный день я обнаружила, что под крайней плотью что-то не так как буд-то водичка перекатывалась, хотя я следила, цвет плоти нормальный был, мы на Косммичку в нашуме врачу, он говрит во время приехали оень много скопилось жидксти это был фимоз, Илюше акуратно открыли промыли и отправили нас домой, он не много поплакал, на следующий день писать было больно, каждые два часа промывала, одним словом день помучались и все прошло еще через день мы приехали в доктору показались чтобы не было спаек, все было хорошо и теперь у нас нет проблем, а случилось это еще до годика.
клюква это вещь........очень помогает.
![]()
ну конечно.)))))))
, а так вроде спокойная.......)))))))))
очень нежно
гу что ж такое, выздоравливайте((((((
![]()
держитесь и выздоравливайте!!!!!
с зубиками вас!!!!!!!!!!!
с зубиком вас!!!!!!!
ой хорошо будет )))))))
+ много, но у самой тоже Мулинекс и покупала выбора особо не было.
я просто фанатею от такого, очень хочу сама сделать такую красоту, а пока коллекционерую!!!!!!!
всем приветик!!!
У нас достижение-травмоопасное-Лиза научилась залазить на диван (а слазить еще не умеет), и садиться-вставать на чудомобиль (нуно держать, а то машинка уезжает и Лиза садиться на шпагат. благо растяжка у нее такая, что гимнастки отдыхают)
Яся, тебе нужно больше спать!!!!Однозначно!!!!
Макар молодец-не растерялся!
мы взяли с толкателем, если что, толкаиель ведь снимается и привязывается веревочка...А для таких малышей как у нас, по моему, лучше с толкателем.
Ну у тебя и приключения были, капец, хорошо, что все закончилось маленьким шрамом!
M@riwwwwww@ красота СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Всем привет. И к вам в темку прошусь, уже попросилась От 0 до 1 года. Меня зовут марина, у меня доченьке 11,5 месяцев, так что мы пока подходим под две темки. Моя малеча пока ходит, если за что-то держится, я так переживаю за это. Хотелось бы, чтобы она к годику уже топала)))
Олесечка просто загляденье!!!
Девочки, внимание, вопрос!!!Рыба!!
Кто какую покупает?Где покупает?Как дает?Сколько раз в неделю ее надо давать?Сколько грамм??
Я собралась Лизе ввести рыбку. Детские баночки не хо. Хочу сама купить-только скажите что купить и где)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks