Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 351 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

АленаС - не болейте

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой, не ту ссылочку вставила, ВОТЬ

и я тоже освоила и теперь рада ШО слон)))
    девочки, померяла масе температуру 37,6.... боюсь ночи, что надо иметь дома, у меня только нурофен, тут о каких-то свечках писали... подскажите плз
    Вы ж только не напивайтесь

Кроме нурофена хорошо бы еще иметь что-то из парацетамола (эфералган, панадол, парацетамол), свечи аналдим, ампулы аналгин+димедрол или баралгетас

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    За идейки спасибо. Вот только не знаю, можно ли мацони деткам до 3х лет.

само по себе мацони в чистом виде лучше не давать до 3 лет, а вот как закваску использовать- пожалуйста ,сколько угодно .
    ну да , насчёт черного хлеба из магазина и фарша я даже это кушать не могу.. ФАРШ категорически не покупаю, а вот хлебушек не могу пока доверить хлебопечке, когда руками тесто замешиваешь, в него всю свою энергетику женскую вкладываешь. ну эт опять таки как кому удобно...

а насчёт всех этих приборов которые за тебя сами всё делают, вспомнилось из хорошего мульта про Вовку в тридесятом царстве " а вы что ещё и пальцы за меня загибать будете... ? - " Агааа....". )))))))))))

ну а вообще чтоб мы без этих прогрессивных штуковин делали?
    особенно с такими вот шилопопиками как наши за которыми только глаз да глаз, чтоб кота не сунули в стиралку, мобильник в унитаз, борщ в мусорку, а скотч в рот )))))) (картина срисована с моего сынчика)
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 18.11.2010 о 18:16

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    само по себе мацони в чистом виде лучше не давать до 3 лет, а вот как закваску использовать- пожалуйста ,сколько угодно .

а насчёт всех этих приборов которые за тебя сами всё делают, вспомнилось из хорошего мульта про Вовку в тридесятом царстве " а вы что ещё и пальцы за меня загибать будете... ? - " Агааа....". )))))))))))

ну а вообще чтоб мы без этих прогрессивных штуковин делали?
    особенно с такими вот шилопопиками как наши за которыми только глаз да глаз, чтоб кота не сунули в стиралку, мобильник в унитаз, борщ в мусорку, а скотч в рот )))))) (картина срисована с моего сынчика)
    Получается что если мацони до 3х лет нельзя, то и использовать его как закваску тоже нельзя, потому как это материнская закваска получается и получим мы то же, что и в мацони.
    Кто бы еще и за меня пальцы позагибал Ээээх
    О да, шилопопы дают нам жизни, особенно если их несколько

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я абсолютно согласна с Ясей.
    Я обожаю все бытовые причендалы. Начиная от стиралки, заканчивая йогуртницей.
    Спасибо, что я живу в век высоких технологий и могу переложить работу на какого-то технического помощника.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я абсолютно согласна с Ясей.
    Я обожаю все бытовые причендалы. Начиная от стиралки, заканчивая йогуртницей.
    Спасибо, что я живу в век высоких технологий и могу переложить работу на какого-то технического помощника.
    +100!
    Последний раз молола мясо в ручной "совковой" мясорубке, ругалась плохими словами,т.к. муж купил 2 кг филе на фарш
    Я девочка не слабая,но у меня потом была крепатура, да и времени заняло уйму. Поэтому на этой неделе будет куплена электромясорубка.

Дописів
    4 626

Типово

Получается что если мацони до 3х лет нельзя, то и использовать его как закваску тоже нельзя, потому как это материнская закваска получается и получим мы то же, что и в мацони.
    Кто бы еще и за меня пальцы позагибал Ээээх
    О да, шилопопы дают нам жизни, особенно если их несколько
    Ой, и я, и я хочу что бы пальцы загибали, вот бы житуха началась!!!)))))))))))))))))))))))))))))
    Капец, обычно стараюсь убирать лоток у кошки, что бы козявочка не видела, а тут засекла, как теперь объяснить, что это не песочница

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ой привет всем. А я с очередной фотосешн. Купила сеня малой пару очаровательных вещичек на лето, ну не смогла удержаться от такой красоты... Еще и цены были просто подкупающие(есть у меня в закромах один магазинчик типа стока заграничного, там как раз деццкого завезли, такая красота, мамадарахая. особенно на девчушек чуть старше есть.)... такшо вот вам

Правда еле одела эту юлу и струдом поймала шоб сфотать, ну шото вышло.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    +100!
    Последний раз молола мясо в ручной "совковой" мясорубке, ругалась плохими словами,т.к. муж купил 2 кг филе на фарш
    Я девочка не слабая,но у меня потом была крепатура, да и времени заняло уйму. Поэтому на этой неделе будет куплена электромясорубка.
    Мясо молол всегда муж, а также полоскал и отжимал белье, еще когда мы жили у свекрови.
    Поэтому стиралка была куплена сразу же, в первый год совместной жизни, 7 лет назад, а позже - мясорубка.

Дописів
    4 626

Типово

M@riwwwwww@ модница и красавица!!!!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

M@riwwwwww@ такая дама)))) !
    Даже и не скажешь что маленькая ...просто Леди настоящая.
    А что так мало фоток? обожаю такое! фото в студию. народ просит продолжения фотосета!
    КРАСОТУЛЯ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    M@riwwwwww@ модница и красавица!!!!
    присоединяюсь красотулечка а ты под пытками или так расколешься тайным местечком с такой красотой?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    присоединяюсь красотулечка а ты под пытками или так расколешься тайным местечком с такой красотой?
    тааак, я пошла за коленным металлом

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наша невеста самая-самая красивая!!!
    Ответных фото жениха не будет, бо фотоаппарат он уничтожил. Вероятно, его задолбало участие в фотоконкурсах.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    жесть, смотрю Алекс что то смокчет во рту с таким видом гордым....залезла а там гвоздь...капец я пер..ср....ала))
    хорошо, что заметила!!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ой привет всем. А я с очередной фотосешн. Купила сеня малой пару очаровательных вещичек на лето, ну не смогла удержаться от такой красоты... Еще и цены были просто подкупающие(есть у меня в закромах один магазинчик типа стока заграничного, там как раз деццкого завезли, такая красота, мамадарахая. особенно на девчушек чуть старше есть.)... такшо вот вам

Правда еле одела эту юлу и струдом поймала шоб сфотать, ну шото вышло.
    класс!!!модница!!!шлемик красивый, а сколькор стоит и де сток

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет
    grape, ПОЗДРАВЛЯЮ самой легкой беременности!!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, мамы мальчиков или просто знающие. В нашем возрасте писюн должен открываться полностью или только чтобголовка была видна. Я что-то переживаю...
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    И меня этот вопрос тревожит.. У наших сверстников дворовых уже все ок с этим делом, а у нас нет. К врачу пойти - однозначно предложат подрезать, а я не хо.. В общем, тоже пока не знаю, что делать
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Не у всех, у нас тоже с этим делом не очень.
    Если ничего не беспокоит, то и трогать не надо, а если есть беспокойства или неуверенность надо показаться врачу. Я Илюше аккуратно открывала промывала, в один прекрастный день я обнаружила, что под крайней плотью что-то не так как буд-то водичка перекатывалась, хотя я следила, цвет плоти нормальный был, мы на Косммичку в нашуме врачу, он говрит во время приехали оень много скопилось жидксти это был фимоз, Илюше акуратно открыли промыли и отправили нас домой, он не много поплакал, на следующий день писать было больно, каждые два часа промывала, одним словом день помучались и все прошло еще через день мы приехали в доктору показались чтобы не было спаек, все было хорошо и теперь у нас нет проблем, а случилось это еще до годика.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ещё вопросик. Кто сталкивался с пиелонефритом и циститом клюкву случайно не пили? Юлианка, помню ты вроде клюкву пила. А то я собралась пролечиться и нашла у себя клюкву в холодильнике, теперь думаю, что из неё полезного сделать.
    клюква это вещь........очень помогает.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девчонки, спасибо за советы)) дело в том. что мы и не ругаемся даже)) Коля всегда все сглаживает, прям обидно)) и придраться к нему нельзя)) короче, нужно расслабиться и наслаждаться своим счастьем))

Добрый вечерок мамолечки, почитываю вас целый день по чуть-чуть... написать все никак не соберусь, то одно, то другое... сестра уже дома, теперь звонит консультируется)) вот сейчас купать пошли, пол часа ей рассказывала, что да как... а то она собралась головку с шампунем мыть.... в общем на да ладно, справимся...
    ну конечно.)))))))
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Хорошую темку затронули-про отношения в семье!
    я - ураган, мне нужны эмоции. Но он не поддается. поэтому скандалов с битьем посуды и диванами из окна не было. Но иногда хочется адреналина. И получается ситуация "сама придумала, сама обиделась, сама поревела и пришла мириться")))
    , а так вроде спокойная.......)))))))))
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    .....Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
    - От земли и до луны, а потом обратно -
    Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
    Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
    Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
    - Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!!!!!!
    очень нежно
    Всем приветик.
    Доброе утро сказать не могу, т.к. до 4х утра мася плакала и не могла спать из-за сопелек... все таки заболели, вроде и одевала тепло, блин... где-то подхватили заразу... утром померяла температуру 37,4
    гу что ж такое, выздоравливайте((((((
    Сегодня мы ночью с Тимошей тусили до часов 4. Пошла его уклвдывать и уснула сама. Все осталось включенным - телевизор, ноут, свет в комнате и кухне. Хорошо что на плите ничего не стояло. Проснулась около 6 утра. Пошла все выключать. Прохожу через детскую - Макарки в кровати нет. Захожу в зал - на диване перед телевизором спит мой ребенок, по телевизору идет мультик. Я в шоке - ребенок сам на ноуте мульт запустил (телевизор подключен к ноуту как второй монитор). Потом смотрю - нет, это ТРК Украин. Отнеса дите в постельку. Видать он проснулся, увидел свет и спросонья пошел в комнату

Сегодня купили компрессорный ингалятор (муж приехал и сразу же умчался по работе, так что нам его доставили на дом), начала ингалировать Макарку. Ему вроде бы уже получше.
    Вот с Тимошей пока не очень. Температура 38,5-39,5. Сбить получилось только вечером и то на минут 20, потом поползла обратно. Все время висит на мне.
    держитесь и выздоравливайте!!!!!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у нас за последнюю неделю вылезло 2 зуба, и еще одни сидит в засаде, надеюсь завтра-послезавтра и он капитулирует, может хоть неделька затишья будет.фууух
    с зубиками вас!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А теперь о приятном И мы новым зубом обзавелись, двенадцатым. А я то думала, ну че это Тима уже пару дней совсем без аппетита был, а оказывается сюрприза ждали))
    с зубиком вас!!!!!!!
    ой бабоньки, муж скинул рецептик хреновухи, решили сделать и попробовать))) интересно ведь)))
    ой хорошо будет )))))))
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    То можно купить самую дешевую, функции у них всех одинаковые, смотри просто, что бы были стеклянные баночки или же можно потом из под детского питания засунуть баночки, главное что бы помещались. Кисломолочка сама понимаешь, пластик не любит, тем более при нагреве. Самая обычная йогуртница сейчас, что то около 200 грн стоит, терморегулятор где то 130 грн, он поможет тебе выдерживать темп.режим, так как при температуре выше 45 градусов, бактерии умирают
    Так что заморачивать на счет Тефаля или Мулинекса не стоит, хотя у самой Мулинекс стоит, но когда покупали кроме этих двух видов больше никаких и не было.
    + много, но у самой тоже Мулинекс и покупала выбора особо не было.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мне сегодня позвонили, приглашают на авторский курс Марины Зиминой, посмотрите какая красота! http://www.sunzsite.com/sun/index.ph...ng=owner&op=62 та хочется!!! а там в обучении один день будний, козявку некуда деть((( Да и стоит дофига((( Но так хочется, прим мечтаю!!!
    я просто фанатею от такого, очень хочу сама сделать такую красоту, а пока коллекционерую!!!!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

всем приветик!!!
    У нас достижение-травмоопасное-Лиза научилась залазить на диван (а слазить еще не умеет), и садиться-вставать на чудомобиль (нуно держать, а то машинка уезжает и Лиза садиться на шпагат. благо растяжка у нее такая, что гимнастки отдыхают)

Сегодня мы ночью с Тимошей тусили до часов 4. Пошла его уклвдывать и уснула сама. Все осталось включенным - телевизор, ноут, свет в комнате и кухне. Хорошо что на плите ничего не стояло. Проснулась около 6 утра. Пошла все выключать. Прохожу через детскую - Макарки в кровати нет. Захожу в зал - на диване перед телевизором спит мой ребенок, по телевизору идет мультик. Я в шоке - ребенок сам на ноуте мульт запустил (телевизор подключен к ноуту как второй монитор). Потом смотрю - нет, это ТРК Украин. Отнеса дите в постельку. Видать он проснулся, увидел свет и спросонья пошел в комнату
    Яся, тебе нужно больше спать!!!!Однозначно!!!!
    Макар молодец-не растерялся!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И мне санки нужно заказать... вот только думаю - с толкателем брать или не нужен он? Удобно с ним чи не?
    мы взяли с толкателем, если что, толкаиель ведь снимается и привязывается веревочка...А для таких малышей как у нас, по моему, лучше с толкателем.
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Помнится, я в универе на 3-м курсе на зимних каникулах пошла с подружкой в парк Шевченко кататься на саночках, санки взяли модные, пластиковые, со спинкой, с рулем, которые отлично ездили. Помню мама еще говорила: доця, может не надо... Катались-катались и набрели мы на большую горку с парка прям на набережную Победы, Аврора называлась. И там какие-то мелкие ребята взяли меня на "а слабо" съехать с нее. Мне оказалось не слабо, как же и оказалось потом, ребята пошутили, там до меня никто не решился съехать с нее. Наши чудесные санки унесли меня прям до дороги, правда последнюю треть пути я проделала не на санках, а на фэйсе своем. Как сказал хирург в Мечникова, куда меня быстро домчала подружка на тех же санках, повезло, что проехалась я на единственном месте на лице, где кости не было, на щеке. Лицо мое (половина) была опухшая, багрово-сиреневого цвета, типа пару десятков флюсов. Ну, слава Богу, через 3,5 недели все было ок, только небольшой шрамик на память остался. Но мама была в шоке. С тех пор санки я не очень люблю, правда малому уже купила, но только для ровной местности.
    !
    Ну у тебя и приключения были, капец, хорошо, что все закончилось маленьким шрамом!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

M@riwwwwww@ красота СУПЕР!!!!!!!!!!!!

Дописів
    26

Типово

Всем привет. И к вам в темку прошусь, уже попросилась От 0 до 1 года. Меня зовут марина, у меня доченьке 11,5 месяцев, так что мы пока подходим под две темки. Моя малеча пока ходит, если за что-то держится, я так переживаю за это. Хотелось бы, чтобы она к годику уже топала)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Олесечка просто загляденье!!!
    Девочки, внимание, вопрос!!!Рыба!!
    Кто какую покупает?Где покупает?Как дает?Сколько раз в неделю ее надо давать?Сколько грамм??
    Я собралась Лизе ввести рыбку. Детские баночки не хо. Хочу сама купить-только скажите что купить и где)))

Сторінка 199 з 351 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті