Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 351 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девулечки кто в курсе если есть только социальная карта -в приват 24 зарегистрируют?
    Зарегистрируют.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой, я уже давно подумываю над этим, ну чтоб зарегистрироваться. это же можно не выходя из дома делать все платежи, правильно? вот только я как древняя бабушка - боюсь нововведений. стыдно признаться я даже ни разу не пользовалась ай-боксами. скажите мне ,кто уже профи в этом деле, Лена не заморачивайся, там все элементарно и просто
    Приват 24 очень удобно. Я плачу через него все, и все покупалки на форуме, утренники, оплачиваю тв, интернет, пополняю телефон, гашу кредит. Мне очень нравиться. Там действительно все очень просто. И перевод денег всего то 50 копеек на счет приватбанка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

девочки, всем приветик я знаю тут многие из нас были на фотоссетах у фотографа SergiyN . так вот, тут такая информация - 21 ноября, в воскресенье он снимает студию и будет у него студийная фотосессия на тех же условиях. мне только слюнку осталось глотать, т.к. у нас фестиваль будет в этот день, под названием "Свято продолжается" да и подкашливает еще моя кукла. но может кого то заинтересует такое предложение.
    А темка у него на форуме есть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

ппц.... и де он его взял?
    сама в шоке, только пропылесосила и вымыла полы...жук

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Млин... чичас глаз да злаз нужно хорошо вовремя увидела
    это точно...ни минуты покоя)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Мы тоже к нему собирались в воскресенье, да вот заболели я очень растроилась, но мы никак не сожем быть мы всей семьей болеем, малый вообще третий день на антибиотиках А так хотелось попасть. Тем более в студию.
    ой, Лешику и всем вам скорейшего выздоровления!!!!! он сказал что зимой будет периодически снимать студию, так что надеюсь что мы все дружно с ним еще встретимся может еще и вдвоем нашу ребятню пофоткаем ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!

а шо такое ай бокс?
    Оооо, сестра то что очень похоже на банкоматы, в суппермаркетах валом при входах стоит.

Приват 24 очень удобно. Я плачу через него все, и все покупалки на форуме, утренники, оплачиваю тв, интернет, пополняю телефон, гашу кредит. Мне очень нравиться. Там действительно все очень просто. И перевод денег всего то 50 копеек на счет приватбанка.
    та надо наверное и мне такой штукой овладеть а то очереди уже за бекали

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А темка у него на форуме есть?
    нет, его личной темки нет, но он есть тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=98478. и с вопросвми я в ЛС обращаюсь или по телефону или на ящик. (там в сообщении написано одети от 4 до ... вы все равно уточните у него. нам далеко не 4, а предложение было)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

жесть, смотрю Алекс что то смокчет во рту с таким видом гордым....залезла а там гвоздь...капец я пер..ср....ала))
    оооо ужас!Хорошо что заметила

Дописів
    4 626

Типово

а шо такое ай бокс?
    ага, говорит не продвинутая, а сама такие матюки гнет)))))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

глю

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мне тоже раньше было жутко неприятно. А теперь я научилась. Только сечас с финасами такая ...опа, что и просить нечего

Мне когда-то такую девицу пришлось уговаривать поехать с нами на дачу
    та же картина, поэтому молчу в тряпочку со своими пожеланиями ))))

"мамы всякие нужны, мамы всякие важны" (с) )))))))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А я не соглашусь с тем, что это "модный" аксессуар"
    присоединюсь.... просто то, что готовится из готовой молочки и то что готовится из заквасок - разные вещи.

девулечки кто в курсе если есть только социальная карта -в приват 24 зарегистрируют?
    зарегистрируют. если будет что-то не понятно, открывай приват 24 и звони в поддержку, задалбывай вопросами.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, кстати насчёт фотографий и фотосессий...
    У меня есть прекрасный семейный фотограф, делает очень интересные фото не шаблонные...
    я сейчас не знаю его расценки, но если соберем пять-шесть заинтересованных "моделей" с детками или всей семьёй, буду говорить с ним про"оптовые" цены ))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

конечно, я, например, папину пенсионную регистрировала

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ага, говорит не продвинутая, а сама такие матюки гнет)))))))
    еще и издевется та может они и не так называются, это я для себя чего-то их так запомнила

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    конечно, я, например, папину пенсионную регистрировала
    а какую карточку регистрируешь, с той потом и будут деньги сниматься?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У меня шесть карточек в Приват 24, я потом выбираю с какой платить, могу переводить с одной на другую. Регистрируй одну, если есть еще, потом добавишь уже в приват 24, а вообще там есть онлайн операторы, долго отвечают, но круглосуточно, если что можешь их по терроризировать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    йогуртница это просто "модный аксессуар" для желающих "типа по-научному" готовить.
    это из серии рисоварок, хлебопечек и прочих " самзатебясделаек")))))
    А мне нравиться пользоваться этими самзатебясделками . Ну очень уж удобно. Я не представляю себе уже черный хлеб из магазина, да и не известно что там внутри, а покупной фарш для меня – бе. Ни за какие коврыжки не хочу остаться без кухонного комбайна, хлебопечки, мультиварки и остальных девайсов. Сразу вспомнила стиральную машинку и стирку вручную, перекручивание мяса на механической мясорубке. Неее. Я за технику-помощников. Она так облегчает жизнь и освобождает от лишних забот.
    За идейки спасибо. Вот только не знаю, можно ли мацони деткам до 3х лет.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    я в растерянности....не знаю чем кормить ребенка...ну поели мы утром кашку. в обед вот суп сейчас дам, а что на полдник давать??Молочку нельзя, диету нужно две недели соблюдатьмне кажется ребенок голодает, она бедная сухарями пхается целые день, уже сама на кухню ползает и достает со своих нычек.
    К супикам и кашкам добавь мясные или рыбные котлетки или тефтельки (паровые нежирные), можно пресный творог (только творог приготовленный не с помощью морозильной камера, а на водяной бане), кальцинированный творог и творожную запеканочку, омлетик. Груша крепит, печеное яблочко можно. Как казала Зася – смесь, лучше безлактозную.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у нас за последнюю неделю вылезло 2 зуба, и еще одни сидит в засаде, надеюсь завтра-послезавтра и он капитулирует, может хоть неделька затишья будет.
    С зубиками. Легого озубачивания.

А моя козявка еще спит Вот так всегда, строишь-строишь график, а в один прекрасный день, так задрыхнет ,хоть из пушки пали
    И я хочу чтобы мне дали так поспать

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой бабоньки, муж скинул рецептик хреновухи, решили сделать и попробовать))) интересно ведь)))
    А у меня не открылось

считаю сделанный йогурт или творожок из ЖИВЫХ заквасок, адаптированных для детского питания, куда более полезным, нежели на основе взрослых магазинных продуктов, даже не смотря на их неплохое качество!
    +100

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    вообще каждая мамочка интуитивно выбираетет что её дитятку лучше.
    Согласна

ЮлианкаМ – удачи у стоматолога

Анюша – с зубом

Мне сегодня позвонили, приглашают на авторский курс Марины Зиминой, посмотрите какая красота! http://www.sunzsite.com/sun/index.ph...ng=owner&op=62 та хочется!!! а там в обучении один день будний, козявку некуда деть((( Да и стоит дофига((( Но так хочется, прим мечтаю!!!
    Красота какая!!!

Lvenka
    – да, хорошо ты на санках прокатилась

Dewochka123 – с йогуртницей

жесть, смотрю Алекс что то смокчет во рту с таким видом гордым....залезла а там гвоздь...капец я пер..ср....ала))
    Капец

ой, я уже давно подумываю над этим, ну чтоб зарегистрироваться. это же можно не выходя из дома делать все платежи, правильно? вот только я как древняя бабушка - боюсь нововведений. стыдно признаться я даже ни разу не пользовалась ай-боксами. скажите мне ,кто уже профи в этом деле, Лена не заморачивайся, там все элементарно и просто
    Лена не заморачивайся, там все элементарно и просто. Правда я не совсем профи. Коммуналку еще не оплачивала

У меня шесть карточек в Приват 24, я потом выбираю с какой платить, могу переводить с одной на другую. Регистрируй одну, если есть еще, потом добавишь уже в приват 24, а вообще там есть онлайн операторы, долго отвечают, но круглосуточно, если что можешь их по терроризировать.
    А я карточку не регестрировала, а регестрировалась сама и там автоматом высветились все счета

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Лена не заморачивайся, там все элементарно и просто. Правда я не совсем профи. Коммуналку еще не оплачивала
    А я карточку не регестрировала, а регестрировалась сама и там автоматом высветились все счета
    , от эти слова мне и нужны были ок, понятно, спасибо буду пытаться освоить эту науку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Блин у Алисы чего-то поднялась температура, но простуды нет. Еще вчера заподозрила что опять режутся зубы (последние 4 уже несколько месяцев никак не прорежутся), возможно и температура на них вылезла. Еще и муж позвонил сказал что плохо себя чуствует. Сижу расстроенная и думаю как их всех лечить.

Там в приват 24 видно все твои приватбанковские карточки, даже те по которым уже закончился срок действия и ты можешь снимать деньги с любой действующей.

А кто знает сколько комисия если платить в приват-24 за коммунальные услуги?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Я тоже давно уже освоила приват24, и коммуналку оттуда плачу и мобилку пополняю, т.к. с малявкой раньше сильно не находишься, да и в очередх стоять или % переплачивать не охота. Если будут вопросы могу пообъяснять по-простому и на наглядных примерах. Млужба поддержки у них отвратительная.. все раньше приходилось на соображалку надеяться )
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у меня не открылось
    ой, не ту ссылочку вставила, ВОТЬ
    Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Я тоже давно уже освоила приват24, и коммуналку оттуда плачу и мобилку пополняю, т.к. с малявкой раньше сильно не находишься, да и в очередх стоять или % переплачивать не охота. Если будут вопросы могу пообъяснять по-простому и на наглядных примерах. Млужба поддержки у них отвратительная.. все раньше приходилось на соображалку надеяться )
    и я тоже освоила и теперь рада ШО слон)))
    девочки, померяла масе температуру 37,6.... боюсь ночи, что надо иметь дома, у меня только нурофен, тут о каких-то свечках писали... подскажите плз
    вспомнила что чудя делала классный пост в прошлой темке и пошла туда....
    так что лучше
    виферон-1 или лаферобион 150тыс ?

Сторінка 198 з 351 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті