Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 351 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой, как классно, поздравляю)))) легкой беременности
    Спасибо, я уже порядком подзабыла что такое утренние тошнотики, неожиданные головокружения и извращенные кулинарные пристрастия. Теперь вот вспоминаю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Доброе утро , дорогие мои. Неделю не было нета, какие то не хорошие люди пообрезли кабеля. Соскучилась ужасно, пойду вас прока почитаю.
    О! Подруга по несчастью. Тоже Билайнс наверное?

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки кто пользуется йогуртницами?Расскажите что к чему. Какое молоко лучше брать если для ребенка делать?Какие закваски???А то я вообще дундук, даже представления не имею как его делать
    йогуртница это просто "модный аксессуар" для желающих "типа по-научному" готовить.
    это из серии рисоварок, хлебопечек и прочих " самзатебясделаек")))))

Я делаю например так :
    Беру кефирчик или ряженку фирмы Смаковеньки (отличная продукция, пока марка новая, так что ПОКА ЧТО рекомендую), ставлю в маленькой кастрюльке на паровую баню (как творожок), вот когда всё это начнёт створаживаться, снимаю потихоньку в отдельную мисочку (консистенция получается ооочень нежная и творожных крупок там нет ), потом эту массу немного процеживаю, до той консистенции которая мне нужна, взбиваю в блендере, можно добавить фрукты (банан например), только добавить ,смешать и сразу скушать, чтоб лежало не более 10 минут если с фруктами. всё! суперживой продукт готов и прошёл термическую обработку! вреда не будет одна только польза!

а ещё из молока (домашнего) делаю йогурт.
    Беру молоко (не снятое), покупаю на Озёрке у грузин или армян МАЦОНИ (кисломолочный продукт), или беру кефир максимальной жирности НО НЕ БИО-мио всякие!!! это закваска наша будет.
    Кипячу молоко и даю остыть до такой степени чтоб оно было горячим но не обжигало палец. Пробую, средне горячая темпа, ок, теперь добавляю закваску (мацони или кефир) , на литр молока примерно 7-8 столовых ложек, накрываю крышкой , заматываю в несколько полотенец кастрюлю и ставлю в спокойное теплое место не на сквозняке и НЕ ТРОГАЮ часов 5 как минимум. Потом можно аккурато чтоб не потревожить, когда остынет поставить в холодильник. Всё на утро йогурт готов.
    Получиться может не с первого раза, просто нужно приспособиться к технологии, это оооочень просто и супер-вкусно. Вот если этот йогурт смешать с мелоконарезанным укропом и немного выдавить чесночка, то получится восточный напиток АЙРАН лучший усилитель иммунитета и лучший друг ЖКТ , но это уже для "деток" постарше (типа мужа )
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 18.11.2010 о 10:55

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Всем доброе утро !!! Спасибо за кофе Dewochka123 у меня муж ночью уехал в Киев, а я проснулась и все ни в одном глазу, лежала подарки придумывала близким
    А еще заказала наконец то санки своему бусенку, ура, а то все уже с транспортом, а мы не готовы. Кстати холодно как то, а?
    Я все никак не собирусь на санки. пошла выбирать
    Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Спасибо большое девочки за поздравления!!! Сюрприз у нас получился незапланированный, но все равно я рада, т.к. всегда мечтала о погодках.
    Ой как классно!Поздравляю!!!!!Желаю легкой беременности!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик.
    Доброе утро сказать не могу, т.к. до 4х утра мася плакала и не могла спать из-за сопелек... все таки заболели, вроде и одевала тепло, блин... где-то подхватили заразу... утром померяла температуру 37,4
    Леночка выздоравливайте скорее!
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    йогуртница это просто "модный аксессуар" для желающих "типа по-научному" готовить.
    Я делаю например так :
    Беру кефирчик или ряженку фирмы Смаковеньки (отличная продукция, пока марка новая, так что ПОКА ЧТО рекомендую), ставлю в маленькой кастрюльке на паровую баню (как творожок), вот когда всё это начнёт створаживаться, снимаю потихоньку с отдельную мисочку (консистенция получается ооочень нежная и творожных крупок там нет ), потом эту массу немного процеживаю, до той консистенции которая мне нужна, взбива. в блендере, можно добавить фрукты (банан например), только добавить ,смешать и сразу скушать, чтоб лежало не более 10 минут если с фруктами. всё! суперживой продукт готов и прошёл термическую обработку! вреда не будет одна только польза!

а ещё из молока (доманшего ) делаю йогурт.
    Беру молоко (не снятое), покупаю на Озёрке у грузин или армян МАЦОНИ (кисломолочный продукт), или беру кефир максимальной жирности НО НЕ БИО-мио всякие!!! это закваска наша будет.
    Кипячу молоко и даю остыть до такой степени чтоб оно было горячим но не обжигало палец. Пробую, средне горячая темпа, ок, теперь добавляю закваску (мацони или кефир) , на литр молока примерно 7-8 столовых ложек, накрываю крышкой , заматываю в несколько полотенец кастрюлю и ставлю в спокойное теплое место не на сквозняке и НЕ ТРОГАЮ часов 5 как минимум. Потом можно аккурато чтоб не потревожить, когда остынет поставить в холодильник. Всё на утро йогурт готов.
    Получиться может не с первого раза, просто нужно приспособиться к технологии, это оооочень просто и супер-вкусно. Вот если этот йогурт смешать с мелоконарезанным укромоп и немного выдавить чесночка, то получится восточный напиток АЙРАН лучший усилитель иммунитета и лучший друг ЖКТ
    Спасибо за идеи

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

я в растерянности....не знаю чем кормить ребенка...ну поели мы утром кашку. в обед вот суп сейчас дам, а что на полдник давать??Молочку нельзя, диету нужно две недели соблюдатьмне кажется ребенок голодает, она бедная сухарями пхается целые день, уже сама на кухню ползает и достает со своих нычек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я в растерянности....не знаю чем кормить ребенка...ну поели мы утром кашку. в обед вот суп сейчас дам, а что на полдник давать??Молочку нельзя, диету нужно две недели соблюдатьмне кажется ребенок голодает, она бедная сухарями пхается целые день, уже сама на кухню ползает и достает со своих нычек.
    а смесь? я на полдник 200 мл нана безлактозного даю, с печенькой или с бубликом. плюс банан можно, яблочко печеное.

Яночка, я тебе позже напишу ответ по костюмам в ЛС)) а то сейчас карапузятина мешает))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Олечка, грейп, поздравляю!!! Смелое решение))) Пусть 9 месяцев будут легкими и счастливыми!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а смесь? я на полдник 200 мл нана безлактозного даю, с печенькой или с бубликом. плюс банан можно, яблочко печеное.

Яночка, я тебе позже напишу ответ по костюмам в ЛС)) а то сейчас карапузятина мешает))
    ну у меня получается так что нан я перед сном даю и под утро, а ничего страшного же не будет если я пока и днем его давать буду?
    Ок ответ жду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ну у меня получается так что нан я перед сном даю и под утро, а ничего страшного же не будет если я пока и днем его давать буду?
    Ок ответ жду
    думаю нет. это ж заменитель сиси))
    мы его утром пьем 100мл, на полдник 200, и вечером 100мл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

а курочку можно? (домашнюю, если грудинку и выварить в двух водах )? что врач говорил?
    а может рис такой как кисель сварить...? такое можно? обычно после таких состояний дают отвар рисовый с морковочкой (типа суп-кисель)..... в любом случае поговорите с врачом, чтоб не навредить.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

у нас за последнюю неделю вылезло 2 зуба, и еще одни сидит в засаде, надеюсь завтра-послезавтра и он капитулирует, может хоть неделька затишья будет.
    фууух

Дописів
    4 626

Типово

Всем доброе утро!!!
    А моя козявка еще спит Вот так всегда, строишь-строишь график, а в один прекрасный день, так задрыхнет ,хоть из пушки пали

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Олечка, грейп, поздравляю!!! Смелое решение))) Пусть 9 месяцев будут легкими и счастливыми!!!
    Зася, спасибо! Догоняйте нас.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Leka_web – поправляйтесь
    спасибки
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Где-то у меня тут завалялся ))))) В ЛС

Спасибо, я уже порядком подзабыла что такое утренние тошнотики, неожиданные головокружения и извращенные кулинарные пристрастия. Теперь вот вспоминаю.
    ничего))))) это же не самое страшное
    Я все никак не собирусь на санки. пошла выбирать
    Леночка выздоравливайте скорее!
    и тоже все никак не соберусь, убедт как обычно, ближе к марту купим))))))))))))
    спасибки, стараемся
    а фруктики с печенюшками...? а рисовую кашку с кабаком или яблочком????
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у нас за последнюю неделю вылезло 2 зуба, и еще одни сидит в засаде, надеюсь завтра-послезавтра и он капитулирует, может хоть неделька затишья будет.
    фууух
    ой, легкого вам озубачивания, наша тоже вчера такая капризная целый день была, нюни, слезы... я думала на зубы, а вот и сопли с температуркой подоспели, фиг его знает на че это
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    А моя козявка еще спит Вот так всегда, строишь-строишь график, а в один прекрасный день, так задрыхнет ,хоть из пушки пали
    лкчше когда спит))))))) чем когда до 4х утра гуляет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ой бабоньки, муж скинул рецептик хреновухи, решили сделать и попробовать))) интересно ведь)))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем доброе утро!
    Спасибо большое девочки за поздравления!!! Сюрприз у нас получился незапланированный, но все равно я рада, т.к. всегда мечтала о погодках.
    Молодцы, поздравляем от всей души, желаем легкой беременности и таких же родов!!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Dewochka123, кстати на счет йогуртниц, если нет еще. То можно купить самую дешевую, функции у них всех одинаковые, смотри просто, что бы были стеклянные баночки или же можно потом из под детского питания засунуть баночки, главное что бы помещались. Кисломолочка сама понимаешь, пластик не любит, тем более при нагреве. Самая обычная йогуртница сейчас, что то около 200 грн стоит, терморегулятор где то 130 грн, он поможет тебе выдерживать темп.режим, так как при температуре выше 45 градусов, бактерии умирают
    Так что заморачивать на счет Тефаля или Мулинекса не стоит, хотя у самой Мулинекс стоит, но когда покупали кроме этих двух видов больше никаких и не было.

Дописів
    4 626

Типово

это из серии рисоварок, хлебопечек и прочих " самзатебясделаек")))))
    А я не соглашусь с тем, что это "модный" аксессуар" и считаю сделанный йогурт или творожок из ЖИВЫХ заквасок, адаптированных для детского питания, куда более полезным, нежели на основе взрослых магазинных продуктов, даже не смотря на их неплохое качество! Домашнее молоко- это вообще отдельная история, уже не раз говорилось о "знакомой корове" которой можно доверять, к сожалению у меня таковой нет, думаю как и у многих из нас, а о неопрятности сельских жителей знаю не понаслышке и брезгую до ужаса
    Сама делаю на Злагодовском молоке с закавсками Бифивит, ничего сложного!
    И совсем у меня нет желания "готовить по научному", даже при наличии йогуртницы, пароварки, хлебопечки и других земных благ Вот бы еще мультиварку купить, что бы она за меня и супчик варила и пловчик делала!!!! Вот такая я лентяйка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А я не соглашусь с тем, что это "модный" аксессуар" и считаю сделанный йогурт или творожок из ЖИВЫХ заквасок, адаптированных для детского питания, куда более полезным, нежели на основе взрослых магазинных продуктов, даже не смотря на их неплохое качество! Домашнее молоко- это вообще отдельная история, уже не раз говорилось о "знакомой корове" которой можно доверять, к сожалению у меня таковой нет, думаю как и у многих из нас, а о неопрятности сельских жителей знаю не понаслышке и брезгую до ужаса
    Сама делаю на Злагодовском молоке с закавсками Бифивит, ничего сложного!
    И совсем у меня нет желания "готовить по научному", даже при наличии йогуртницы, пароварки, хлебопечки и других земных благ Вот бы еще мультиварку купить, что бы она за меня и супчик варила и пловчик делала!!!! Вот такая я лентяйка

так то оно так, но вот в качестве и натуральности заквасок для йогуртниц я лично сомневаюсь...
    ну это моё лично мнение.... не означает что оно единое верное
    вообще каждая мамочка интуитивно выбираетет что её дитятку лучше.

Дописів
    4 626

Типово

так то оно так, но вот в качестве и натуральности заквасок для йогуртниц я лично сомневаюсь...
    ну это моё лично мнение.... не означает что оно единое верное
    вообще каждая мамочка интуитивно выбираетет что её дитятку лучше.
    это точно

Сторінка 194 з 351 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті