Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 351 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Всем доброго денечка!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Мы курочку еще не ели

Фрукитики с печеньком даю, только мне кажется ей мало этого.
    А вам рис или пюрешку нельзя? У племянницы тоже такие мучения как у вас. Сейчас на такой диете.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хочуха - это хорошо.
    А мы свой фотик так и не нашли. Подрзреваю самое худшее, что малый его выбросил.
    Хорошо, что хоть не дорогой был фотик.
    У брата дочка пульт выбросила в мусорку. Это они уже сами догадались. Пришлось новый покупать. Сама необнократно малого за руку ловила.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки с малышней нашего возраста, расколитесь немножко, вы в костюмах каких на утренник идете? А то у мня 2 варианта, один совсем малышовый, но такой милый, а другой более сурьезный, оба нравятся, но вот думаю, малышовый мы ж вряд ли потом уже оденем, может не торопиться взрослеть-то? И потом, вы тож в костюмах будете или просто в нарядной одежке?
    Я вот тоже думала нарядить прЫнцем чи пиратом каким, а потом подумала, может, пусть будет банальным зайчиком. Волосики у нас светлые-светлые, должен быть симпотный зайка. А подрастет, так попробуй натянуть того зайку - не захочет, да и взрослым он еще то будет, а вот махоньким зайчиком......

Ииииииииии., Сватов пропустила, клуша. Будет муж на торентах шукать мне Сватов.

По санкам: я вот думаю, малый с них выпрыгивать не будет, если я к нему спиной? Нашего наверно привязывать там придется.:0

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис

а где покупали если не секрет?
    :
    в Караване

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

grape, присоединюсь ко всем поздравлениям и от всей души пожелаю легкой беременности.
    Когда-то тоже погодков хотела...

Анюша, Тимура и вас всех с зубиком поздравляю Теперь клыки на очереди?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Помнится, я в универе на 3-м курсе на зимних каникулах пошла с подружкой в парк Шевченко кататься на саночках, санки взяли модные, пластиковые, со спинкой, с рулем, которые отлично ездили. Помню мама еще говорила: доця, может не надо... Катались-катались и набрели мы на большую горку с парка прям на набережную Победы, Аврора называлась. И там какие-то мелкие ребята взяли меня на "а слабо" съехать с нее. Мне оказалось не слабо, как же и оказалось потом, ребята пошутили, там до меня никто не решился съехать с нее. Наши чудесные санки унесли меня прям до дороги, правда последнюю треть пути я проделала не на санках, а на фэйсе своем. Как сказал хирург в Мечникова, куда меня быстро домчала подружка на тех же санках, повезло, что проехалась я на единственном месте на лице, где кости не было, на щеке. Лицо мое (половина) была опухшая, багрово-сиреневого цвета, типа пару десятков флюсов. Ну, слава Богу, через 3,5 недели все было ок, только небольшой шрамик на память остался. Но мама была в шоке. С тех пор санки я не очень люблю, правда малому уже купила, но только для ровной местности.

Я взала без толкателя, думаю, веревочки будет достаточно!
    О! знаковая история, по поводу Авроры, только мы там катались на чем придется, и тогда она была ледяная! На дорогу я вылетела один раз и больше туда не ногой...

а по поводу толкателя, муж говорит, что только с ним будем покупать... так как для малявочки это безопаснее, особенно если через дорогу переходить!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мы курочку еще не ели
    у нас весной было растройство недельное, намаялась, и я и особенно деть, так вот молочка ни ни, отложите , потом наедите кальций, сырие фрукты тоже, лучше печеное яблочко, и вообще осторожно, овощи можно пюре картошечка, отложить кабак и капусту, мясо немного, рис, гречка. Я уже позабыла конечно многое, но помню ребенка кормила однообразно недели две, но лучше так чем опять.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик.
    Доброе утро сказать не могу, т.к. до 4х утра мася плакала и не могла спать из-за сопелек... все таки заболели, вроде и одевала тепло, блин... где-то подхватили заразу... утром померяла температуру 37,4

ой, как классно, поздравляю)))) легкой беременности
    выздоравливайте!!!

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Спасибо, я уже порядком подзабыла что такое утренние тошнотики, неожиданные головокружения и извращенные кулинарные пристрастия. Теперь вот вспоминаю.
    Ура!поздравляю!!!легкой беременности!!!

я в растерянности....не знаю чем кормить ребенка...ну поели мы утром кашку. в обед вот суп сейчас дам, а что на полдник давать??Молочку нельзя, диету нужно две недели соблюдатьмне кажется ребенок голодает, она бедная сухарями пхается целые день, уже сама на кухню ползает и достает со своих нычек.
    у нас после больницы, такое меню-утром кашка, на обед картошечка с кроликом или индюшкой(можно фрикадельки сделать), потом суп а вечером кабак с яблочком, банан, сися(в вашем случае смесь)
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Годик 2 декабря. "в Нексте" это себе или манюньке? У меня наряд уде есть, а вот виновнице торжества бы купить
    есть на пастера сток, мы там малой платье купили на НовыйГод в прошлом году-красивнючее!!!!как у невесты и всего за 120 гривен

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И мне санки нужно заказать... вот только думаю - с толкателем брать или не нужен он? Удобно с ним чи не?
    мы с толкателем купили,он не дорого соит, а с моей вертелкой-нужно что бы она впереди меня ехала!
    Привет, дамочки!!!
    Вы тут темку про мужей развели))) Натали, восхищаюсь твоей мудростью, но мои эмоции пока летят впереди зачатков мудрости)))
    Бося, опыт у тя знатный! А дама я думаю в маршрутке как в музее наверно побывала
    Вигелла, фотки обалденные, у вас такое красивое наполовину рыжее семейство!

Девочки с малышней нашего возраста, расколитесь немножко, вы в костюмах каких на утренник идете? А то у мня 2 варианта, один совсем малышовый, но такой милый, а другой более сурьезный, оба нравятся, но вот думаю, малышовый мы ж вряд ли потом уже оденем, может не торопиться взрослеть-то? И потом, вы тож в костюмах будете или просто в нарядной одежке?
    у нас костю в восточном стиле, я ему название не придумала еще, сегодня собираюсь дошить! я его перешила из своего для танцев(до бер-ти занималась восточными)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А подрастет, так попробуй натянуть того зайку - не захочет, да и взрослым он еще то будет, а вот махоньким зайчиком......

По санкам: я вот думаю, малый с них выпрыгивать не будет, если я к нему спиной? Нашего наверно привязывать там придется.:0
    1. та отож, в след году я уже сильно детский костюм не натяну на него, и мне захотелось, чтоб побыл милой зверушкой сына, так шо, наверное, костюм "прынца или пирата")) оставим на другой раз.
    2. я привязывать не буду, дай Бог, шоб он там вообще сидел, т.к. деть нигде сидеть не хочет, ни в коляске, ни на стуле, даже на машинке дома только ко мне лицом, не дает его сзади катать, ему надо меня видеть))) так шо мне этот толкатель до фени наверное

А через дорогу я малого на санках пока возить вряд ли буду...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    у нас весной было растройство недельное, намаялась, и я и особенно деть, так вот молочка ни ни, отложите , потом наедите кальций, сырие фрукты тоже, лучше печеное яблочко, и вообще осторожно, овощи можно пюре картошечка, отложить кабак и капусту, мясо немного, рис, гречка. Я уже позабыла конечно многое, но помню ребенка кормила однообразно недели две, но лучше так чем опять.
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    у нас после больницы, такое меню-утром кашка, на обед картошечка с кроликом или индюшкой(можно фрикадельки сделать), потом суп а вечером кабак с яблочком, банан, сися(в вашем случае смесь)

)
    спасибо девочки за советы

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

ЮлианкаМ,

спасибо. Да и правда наверное это самое приятное после первых "мама" и "папа".
    Пусть лечение зуба пройдет с минимальной болью

А я даже не знаю сколько у Даши сейчас зубов. Не дает в рот заглянуть. А 16 штучков вылезло еще к 1 году 3 мес.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

спасибо девочки за советы
    еще рыбу вареную можно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девулечки кто в курсе если есть только социальная карта -в приват 24 зарегистрируют?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    еще рыбу вареную можно
    я еще не вводила
    девулечки кто в курсе если есть только социальная карта -в приват 24 зарегистрируют?
    вроде да, попробуй

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

жесть, смотрю Алекс что то смокчет во рту с таким видом гордым....залезла а там гвоздь...капец я пер..ср....ала))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вот так всегда пока ребенок спит на форуме тишина, а как проснется у нас гульки кушалки, все прибегают

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

девочки, всем приветик я знаю тут многие из нас были на фотоссетах у фотографа SergiyN . так вот, тут такая информация - 21 ноября, в воскресенье он снимает студию и будет у него студийная фотосессия на тех же условиях. мне только слюнку осталось глотать, т.к. у нас фестиваль будет в этот день, под названием "Свято продолжается" да и подкашливает еще моя кукла. но может кого то заинтересует такое предложение.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

жесть, смотрю Алекс что то смокчет во рту с таким видом гордым....залезла а там гвоздь...капец я пер..ср....ала))
    Млин... чичас глаз да злаз нужно хорошо вовремя увидела

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ой, я уже давно подумываю над этим, ну чтоб зарегистрироваться. это же можно не выходя из дома делать все платежи, правильно? вот только я как древняя бабушка - боюсь нововведений. стыдно признаться я даже ни разу не пользовалась ай-боксами. скажите мне ,кто уже профи в этом деле, Лена не заморачивайся, там все элементарно и просто

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

конечно!!! 100%
    ппц.... и де он его взял?
    ЮлианкаМ флюс это еще та бяка, удачного тебе завтра лечения.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    девочки, всем приветик я знаю тут многие из нас были на фотоссетах у фотографа SergiyN . так вот, тут такая информация - 21 ноября, в воскресенье он снимает студию и будет у него студийная фотосессия на тех же условиях. мне только слюнку осталось глотать, т.к. у нас фестиваль будет в этот день, под названием "Свято продолжается" да и подкашливает еще моя кукла. но может кого то заинтересует такое предложение.
    Мы тоже к нему собирались в воскресенье, да вот заболели я очень растроилась, но мы никак не сожем быть мы всей семьей болеем, малый вообще третий день на антибиотиках А так хотелось попасть. Тем более в студию.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    стыдно признаться я даже ни разу не пользовалась ай-боксами.
    а шо такое ай бокс?

Сторінка 197 з 351 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті