Допис від
Lvenka
Помнится, я в универе на 3-м курсе на зимних каникулах пошла с подружкой в парк Шевченко кататься на саночках, санки взяли модные, пластиковые, со спинкой, с рулем, которые отлично ездили. Помню мама еще говорила: доця, может не надо... Катались-катались и набрели мы на большую горку с парка прям на набережную Победы, Аврора называлась. И там какие-то мелкие ребята взяли меня на "а слабо" съехать с нее. Мне оказалось не слабо, как же и оказалось потом, ребята пошутили, там до меня никто не решился съехать с нее. Наши чудесные санки унесли меня прям до дороги, правда последнюю треть пути я проделала не на санках, а на фэйсе своем. Как сказал хирург в Мечникова, куда меня быстро домчала подружка на тех же санках, повезло, что проехалась я на единственном месте на лице, где кости не было, на щеке. Лицо мое (половина) была опухшая, багрово-сиреневого цвета, типа пару десятков флюсов. Ну, слава Богу, через 3,5 недели все было ок, только небольшой шрамик на память остался. Но мама была в шоке. С тех пор санки я не очень люблю, правда малому уже купила, но только для ровной местности.
Я взала без толкателя, думаю, веревочки будет достаточно!
Bookmarks