| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, Лешику и всем вам скорейшего выздоровления!!!!! он сказал что зимой будет периодически снимать студию, так что надеюсь что мы все дружно с ним еще встретимсяможет еще и вдвоем нашу ребятню пофоткаем
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
Оооо, сестрато что очень похоже на банкоматы, в суппермаркетах валом при входах стоит.
та надо наверное и мне такой штукой овладетьа то очереди уже за бекали
нет, его личной темки нет, но он есть тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=98478. и с вопросвми я в ЛС обращаюсь или по телефону или на ящик. (там в сообщении написано одети от 4 до ... вы все равно уточните у него. нам далеко не 4, а предложение было)
глю
та же картина, поэтому молчу в тряпочку со своими пожеланиями))))
"мамы всякие нужны, мамы всякие важны" (с))))))))))))))))))))))))))
присоединюсь.... просто то, что готовится из готовой молочки и то что готовится из заквасок - разные вещи.
зарегистрируют. если будет что-то не понятно, открывай приват 24 и звони в поддержку, задалбывай вопросами.
Девочки, кстати насчёт фотографий и фотосессий...
У меня есть прекрасный семейный фотограф, делает очень интересные фото не шаблонные...
я сейчас не знаю его расценки, но если соберем пять-шесть заинтересованных "моделей" с детками или всей семьёй, буду говорить с ним про"оптовые" цены ))))))))))))
А мне нравиться пользоваться этими самзатебясделками. Ну очень уж удобно. Я не представляю себе уже черный хлеб из магазина, да и не известно что там внутри, а покупной фарш для меня – бе. Ни за какие коврыжки не хочу остаться без кухонного комбайна, хлебопечки, мультиварки и остальных девайсов. Сразу вспомнила стиральную машинку и стирку вручную, перекручивание мяса на механической мясорубке. Неее. Я за технику-помощников. Она так облегчает жизнь и освобождает от лишних забот.
За идейки спасибо. Вот только не знаю, можно ли мацони деткам до 3х лет.
К супикам и кашкам добавь мясные или рыбные котлетки или тефтельки (паровые нежирные), можно пресный творог (только творог приготовленный не с помощью морозильной камера, а на водяной бане), кальцинированный творог и творожную запеканочку, омлетик. Груша крепит, печеное яблочко можно. Как казала Зася – смесь, лучше безлактозную.
С зубиками. Легого озубачивания.
И я хочу чтобы мне дали так поспать
А у меня не открылось
+100
Согласна
ЮлианкаМ – удачи у стоматолога
Анюша – с зубом
Красота какая!!!
Lvenka – да, хорошо ты на санках прокатилась
Dewochka123 – с йогуртницей
Капец
Лена не заморачивайся, там все элементарно и просто. Правда я не совсем профи. Коммуналку еще не оплачивала
А я карточку не регестрировала, а регестрировалась сама и там автоматом высветились все счета
Блин у Алисы чего-то поднялась температура, но простуды нет. Еще вчера заподозрила что опять режутся зубы (последние 4 уже несколько месяцев никак не прорежутся), возможно и температура на них вылезла. Еще и муж позвонил сказал что плохо себя чуствует. Сижу расстроенная и думаю как их всех лечить.
Там в приват 24 видно все твои приватбанковские карточки, даже те по которым уже закончился срок действия и ты можешь снимать деньги с любой действующей.
А кто знает сколько комисия если платить в приват-24 за коммунальные услуги?
Я тоже давно уже освоила приват24, и коммуналку оттуда плачу и мобилку пополняю, т.к. с малявкой раньше сильно не находишься, да и в очередх стоять или % переплачивать не охота. Если будут вопросы могу пообъяснять по-простому и на наглядных примерах. Млужба поддержки у них отвратительная.. все раньше приходилось на соображалку надеяться )
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
ой, не ту ссылочку вставила, ВОТЬ
и я тоже освоила и теперь рада ШО слон)))
девочки, померяла масе температуру 37,6.... боюсь ночи, что надо иметь дома, у меня только нурофен, тут о каких-то свечках писали... подскажите плз
вспомнила что чудя делала классный пост в прошлой темке и пошла туда....
так что лучше
виферон-1 или лаферобион 150тыс ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks