| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй ночи!!! еле вас перечитала.
Муха Це Це, Анюша, Буба, с зубиком!!! пусть следующий вылезет безболезненно!!!
супер! тоже смотрела про нее передачу. талантищщщще!!!!
мы идем в типично новогоднем. ну, и что что раз одели? зато красота и память на всю жизнь!!!
комар. хорошо, что все обошлось!!!
а я слышала, что не очень удобно. сколько людей, столько и мнений. пока не попробуешь,не узнаешь...
пы.сы. себе взяла с толкателем
рукодельница!!! колись где сток!!!
мы тоже любим жевать всякую хрень с умным видом. при этом возмущаемся когда мама забирает
спасибо - это не то слово!!!
интересныйц вопрос.... тоже послушаю
Олесечка красавиа!!! а глаза мммм...
вот он - легкий способ уговорить мужа купить бытовую технику
о да! чудомобиль - отличнейшая весчь для доставания дитем всяких недоступных ранее по высоте весчей. раньше я его частенько прятала т.к. нервов не хватало
велкам!!!
утащила себе в записи
умныйц мыim!!! как там Алисочка?
неа. у меня тоже
красота!!! и платье у вас такое обалденное!!! и фотки - позитивные!!! сразу видно, что денрик удался!!!
+мульйон
о! как раз искала подаро на новыйц год!!!
идея супер!!! хочу форумовку!!! хотя бы мини...
это точно
бедьненькие... сама колола малому эту каку. выздоравливайте!!!
вроде бы Бося... кошмар. выздоравливай!!!
держим за тебя кулачки!!!
смышленая такая!! пусть все пройдет без сучка, без задоринки!!!
Ясочка, как детки? а ты как?
Девочки, давайте, пока тепло, устроим парковую форумовку?или на набержной?... в любом месте, но где могут получиться красивые фотки
Бося, я тебя вижу!!! как вы там?
я флудилко... пошла спать
Всем привет!
Решила сегодня заняться дипломом, а вы тут так много настрочили, что еле вас перечитала.
-NATASHA- Кирюшу и Данюшу с второгодием!
NVV - Анастасию с второгодием!
Более-менее. Хрипит страшно, но думаю это проводные хрипы, т.к. практически не кашляет и кашель мокрый. Как твой жёлчный? Вернее его бывшее место
Алена Захарова, Busena, Ясочка, ЮлианкаМ, tatochka 25, юристка - спасибо за ответы по клюкве!
Busena, Ясочка, суперМАМА, tatochka 25 - спасибо за ответы по писюнчику! В том то и дело, что я приняла позицию "трогать", т.к. осложнений после "не трогать" значительно больше. И вот как раз при открыватии на определённом этапе "зашла в тупик"
Такого кабасика уже и не засунешь в 0У нас то, что до упора. Мне кажется, это выгодней.
Тимоше скорейшего выздоровления!
Leka_web, АленаС, пусть детки выздоравливают!
Сухари это такая опсная штука, что мы на неё присели капитально и постоянно их требуем ((( А любой хлеб моментально вызывает команду "дай!" с последующей истерикойВ больнице нам врач сказала вводить все продукты заново по 1 в день с утра. Мясо разрешили сразу после стабилизации состояния. Рыбу тоже можно. Мы ели овощи, мясо, печёное яблоко и кашу (утром и на ужин), сейчас уже на полдник фрукты, но на ужин всё та же каша, т.к. йогурт и творог планирую заново вводить через месяц.
С жубьями вас! И сколько сейчас у Ритуси в общем зачёте?
Моя ж ты зирочкаХоть не вехний? С верхним шутить нельзя.
Я очень Зару люблю. Прямо фанатею от детских вещей там.
Всё о.к. это в смысле открывается полностью? Т.е. как у взрослого дяди?
С зубиком вас!
Ты знаешь, по девушке и не скажешь о её профессии. Милой наружности со стройной фигурой. Умеренный макияж, приличный костюм, а дома ребёнок с бабушкой...
Вот это ты прокатилась
Сама смотрю Сватов и облизваюсь. Мы жили рядом с той гостиницей, где они снимались и каждый вечер наблюдали за её вечерней подсветкой. Бомбовый отель, мечтаю там отдохнуть, но дорого (((
Гыгы. Задумалась, где ж такие навыки смогут пигодиться? Надеюсь, сын сам разберётся
Красота! А как на стульчике сидит, кокетка![]()
Добро пожаловать!
Я беру тушку хека (пока больше ничего не вводила). Тушка не таккая оледеневшая, как филе. Кстати, в Варусе взяла (для нас) филе пангасиуса, называется подложка. Отличается от обычного филе пангасиуса тем, что вместо 60% льда (обфчное филе) в этом в этом всего 10%. Рыбка очень симпатичная и лёгкой заморозки. Яся, а можно пангасиус деткам? И сколько нам уже можно её есть (начала переживать, что мы много едим)
Лиза очаровательна! Такая фея! Жалко, что мы пропустили![]()
Мариш, держись! Похоже на наш энтеровирус, хорошо отпаивай Данечку! Здоровья вам!
Я удаляла. Что инетресует? Постараюсь ответить на все вопросы.
Я уже повторяю мантру: "Зася - пе-ди-атр, Зася - пе-ди-атр", отпишись завтра, как закончилось.
Даш, ну что ж это у вас такоеМожет действительно бакпосев внесёт ясность
![]()
Да ладно)
Малоучки- это круто
Не знаю как сейчас, но неколько лет назад, когда я заканчивала медакадемию, все учились по одной программе и разница была только в интернатуре - семейники проходили ее 2 года и разбита она была на циклы - терапия, педатрия и акушерство. Моя соученица семейный врач работает сейчас педиатром, очень грамотный доктор, всегда с ней советуюсь в первую очередь, только, к сожалению, она сейчас живет в другом городе.
Жень, а ты учишься?
А я на второе высшее что-то забила...
Доброе утро!
С утра проснулась и уже в шоке....
вчера с новыми соседями обсуждали какие в нашем доме живут люди-свиньи, и на кондер то наплюют то бычки поскидывают, сегодня вышла на балкон курить, а у нас на кондере земля(3-й этаж) и вмятина.... смотрю вниз и вижу горшок с цветком.... ппц... вот у кого ума хватило его выкинуть с лоджии???!!! мало того что постоянно бутылки из окон выкидывают... уроды блин..
Востаннє редагував Leka_web: 19.11.2010 о 09:12
Busena чудо деточки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks