Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 406 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    3 128

Типово

sunlight
    Левушку с 9-месячьем! Какой паренек отпадный и уже так много умеет, даже ходить. Это вы где в зоопарке, в Ялте?
    =Tally=
    Королевича Елисея с 10 месяцами! Отчет будет?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Присоедините и меня! Я тоже нагло ничем не занимаюсь, кроме своих деток, потому что даже домашним хозяйством занимается моя мама, так как решили до весны пожить с бабушкой и дедушкой! Я даже боюсь, что забуду как готовить, пока домой вернемся! Зато так хорошо с мамой! Никогда не думала, что смогу и буду жить с родителями, ведь отдельно живу уже 11 лет!
    у меня мама тоже много готовит)
    Старшую твою с деньриком)))

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    прям как мы вчера погуляли! сегодня боюсь и выходить гулять, как представлю вчерашнее! 7 кг для меня уже тяжело + коляска.
    вот я думаю - идти второй раз или нет? у нас одевание превратилось в пытку. Хотя, сегодня одевались с улыбкой, но еще в лифту начала ныть, вроде прикачала, но проснулась, хныкала, а потом вообще истерика... попробую на балконе, может, выгулять

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    здравствуйте девочки!
    примите нас в свою компанию? Меня зовут Галиной
    приветики)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    здравствуйте девочки!
    примите нас в свою компанию? Меня зовут Галиной
    приветствуем! заходи, рассказывай

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    спасибо))) У нас его так и величают)))
    а у нас Ева-королева венценосные у нас с тобой детки

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ))
    зуб вылез и соплей как не бывало!
    ураа!

девочки, я смотрю в Клубе бездельниц веселое что-то намечается. если че-то прикольное будет, то ну ее нафиг мою работу, прильну к вам!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    силенок твоей красавице, пусть выздоравливает поскорее и день рождения отмечает здоровенькой-здоровенькой!!!
    а на счет годика - я так у мамы спрашивала, он сказала - и не надейся, теперь всю жизнь так )) вот, говорит, может как у детей своя семья будет - может и станет немного легче ))
    Как говорит моя знакомая, "трудно только первые 75 лет"
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Анютка, выздоравливайте давайте! Сопли - неприятное у малышей, ртом еще дышать не умеют. Особенно ночью как вспомню, Лера плохо дышит и я почти не сплю, караулю. Мужем не удивила, у них у всех взгляд на одни и теже вещи с нами не совпадает....на это нужно делать скидку
    Заказала соплеотсос
    лечимся, сегодня вроде уже почти не кашляет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Я в нете прочитала, что детки ее возраста (5 мес.) должны спать днем 3 раза по 2 часа и ночью 10 часо. А нам это только снится! Ночью спит часов 8-9 с частыми просыпаниями на еду, а днем караул! Один раз если получится за день поспать 2 часа, то это счастье! А остальное время ноет, я ее развлекаю, ношу, сил уже нет А на улице часто не может тоже заснуть. Ревет, беру на руки, ношу-ношу, а оа все рассматривает, иногда заснет и часок вздремнет, потом просыпается и не в одном глазу. Я уже вся измучалась
    гипервозбудимость, естественно, влияет на сон. у нас ьлже похожая ситуация. но мне кажется, чем взрослее она становиться, тем спокойнее и сон чуточку улучшается, не без наблюдения врача, конечно... так что не читай разную инфу как должно быть, а просто подстраивайся под режим своего дитя

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    анализ мочи по сулковичу показал кажись +++, почки не справляются с переработкой вД. чтоб не посадить почки витамин не давали с рождения..

ой, а у нас 4 плюса. уже два раза сдавали, и такой результат. а вы что-то делали? помимо не давания витамина Д, а то нам как-то никто ничего по этому поводу не говорил

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки, скоро прикорм нужно начинать. Я тут читаю о нем, так это ж наука целая! У нас малая с таким азартом на еду смотрит, хватает чашки, тарелки, грушу так смокчет, что не отберешь. Может за неделю до 6 месяцев начну. Я вычитала, что нужно начинать с кабачка,капусты цветной-брокколи....а нашу педиатр сказала с картошки, но я ее не слушаю!
    ой хоспидя, вот он наглядный пример вредности инета. Не читайте тему прикорма, не слушайте "сложносте", начинайте с простого и понемногу - и будет вам счастье. Это ж надо, из такой простой вещи как картошка-кабачек сотворить такую сложность

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Согласна, конечно, нужна. Но, когда у тебя деток двое, ещё и маленьких, а ещё начнётся и сезон эпидемий.... потом разрываешься, терзаешься... или это я так отмазываюсь, мягко говоря?
    Ну и нафиг оно тебе надо? Мне просто некому заработать на хлеб с маслом, пришлось выходить. иначе тусила бы дома до победного звонка. Ну если хотелось бы - организовала бы СП - о чем в принципе я все равно думаю (кто-то спрашивал на какую тему СП я задумала - на тему пуговок-ленточек и прочей рукодельной прелести)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис

ой, а у нас 4 плюса. уже два раза сдавали, и такой результат. а вы что-то делали? помимо не давания витамина Д, а то нам как-то никто ничего по этому поводу не говорил
    а где сдают этот тест?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а где сдают этот тест?
    да в любой лаборатории, где делают нализ мочи

Alara, вот поделись своим опытом по кашкам - как ты прививала Элинке любовь к ним? а то делаю на воде, они не вкусные, ну и ребенок не особо хочет есть. вот девченки поделились инфой, что можно яблочко печеное подмешивать, или на смеси делать (но Иннулеска говорит, что тяжело будет для жкт). а как ты делала?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

классная фишка(увидела линеечку у хочушки)

Ваше состояние:
    Ваше состояние приближается к критичной отметке всепоглощающей страсти. И кто сказал, что страсть быстротечна, возможно, был прав.

Вам стоит немного остудить голову и взглянуть на ситуацию трезво.
    Пригласите предмет обожания на традиционное нежное свидание с цветами и мерцанием свеч, возможно, оно откроет дверь любви в вашем сердце.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

блин, не поблендерила Господину сегодня мясо, а мелко порезала....
    так нет...это ему не подходит. забраковал все блюда.
    наглюк...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Ну и нафиг оно тебе надо? Мне просто некому заработать на хлеб с маслом, пришлось выходить. иначе тусила бы дома до победного звонка. Ну если хотелось бы - организовала бы СП - о чем в принципе я все равно думаю (кто-то спрашивал на какую тему СП я задумала - на тему пуговок-ленточек и прочей рукодельной прелести)
    Ой, девочки, у вас идеализированное представление об СП...
    Чтоб зарабатывать в качестве организатора СП, надо или чтоб товар был недешевым и пользовался спросом, или что-то типа заказов из Англии-Америки...
    Ну посудите сами - ставка СП обычно 15-20%. Т.е. если вы соберете заказ на 1000 гривен, ваш заработок будет - 200 гривен. Неужели это для вас действительно заработок? Это ж такой мизер...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

таки прикольно

вар 1.Вам душно, все валиться из рук, и ваши мысли сводятся только к тому, чтобы поскорее проверить свою электронную почту.

Поспешите сделать это, там наверняка вас поджидает очередное откровенное письмо с описанием культурной программы на вечер.
    Оказывается, сегодня вам предстоит игра в бильярд, в очень интимной обстановке.

вар 2
    Вы чувствуете легкий озноб, и каждый раз от прикосновений любимого человека по телу пробегает слабая дрожь.

Нет поводов для беспокойства, не стоит бежать за лекарством в ближайшую аптеку. Все равно лекарство от любви еще не изобретено.
    жаль у нас 2 линеечки низя.
    Востаннє редагував Wild Flower: 05.11.2010 о 14:46
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

да в любой лаборатории, где делают нализ мочи

Alara, вот поделись своим опытом по кашкам - как ты прививала Элинке любовь к ним? а то делаю на воде, они не вкусные, ну и ребенок не особо хочет есть. вот девченки поделились инфой, что можно яблочко печеное подмешивать, или на смеси делать (но Иннулеска говорит, что тяжело будет для жкт). а как ты делала?
    Хоспидя, а где вы такие каши находите? Если ели до того смесь или яблоко тяжело не будет (ну с чего вдруг возникнуть тяжести от привычной уже еды?). Я начинала с гречки яблочной безмолочной фирмы Беби - шло как родное, за 3 минуты 100 грамм жиденькой кашки "нивапрос мама". Потом овсянка такая же - Беби, безмолочная с яблоком (ну не пугает меня страшное слово "глютеин", особенно если учесть что почти все мамы в первые месяцы изнуряют себя овсянкой, то она малышам уже практически роднее молока). Гречка-абрикос не пошло - сладкое слишком наверное. Кукурузно-рисовая шла на воде так себе, с творожком шла лучше, а когда я начала делать на молоке пошла вообще хорошо. Ну а вообще в целях упрощения готовки завтрака в основном месяцев с 9 у нас молочные каши - самая любимая Беби премиум гречка я курагой и яблоком. (или кукурузная с творогом - из хлопьев, или гречка с мясом или с молоком из хлопьев Геркулес - если дама в настроении, то ест так, если не совсем в настроении - кашу в блендер и погнали)
    Я вообще категорически против заморочек с кабачками и тому подобным - попробовала раз кабачком побаловаться, мне стало нехорошо от запаха и вида вареного кабачка, но я сдержалась. Ребенка моя не сдержалась и плевалась кабачком далеко и метко. Броколи я сварила, понюхала и поняла что я мать-ехидна и буду кормить "по-своему"

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

классная фишка(увидела линеечку у хочушки)
    Интересно, почему здесь не работает закон "от перемены мест слагаемых сумма не меняется"? Меняешь местами имена и меняется температура...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Хоспидя, а где вы такие каши находите? Если ели до того смесь или яблоко тяжело не будет (ну с чего вдруг возникнуть тяжести от привычной уже еды?). Я начинала с гречки яблочной безмолочной фирмы Беби - шло как родное, за 3 минуты 100 грамм жиденькой кашки "нивапрос мама". Потом овсянка такая же - Беби, безмолочная с яблоком (ну не пугает меня страшное слово "глютеин", особенно если учесть что почти все мамы в первые месяцы изнуряют себя овсянкой, то она малышам уже практически роднее молока). Гречка-абрикос не пошло - сладкое слишком наверное. Кукурузно-рисовая шла на воде так себе, с творожком шла лучше, а когда я начала делать на молоке пошла вообще хорошо. Ну а вообще в целях упрощения готовки завтрака в основном месяцев с 9 у нас молочные каши - самая любимая Беби премиум гречка я курагой и яблоком. (или кукурузная с творогом - из хлопьев, или гречка с мясом или с молоком из хлопьев Геркулес - если дама в настроении, то ест так, если не совсем в настроении - кашу в блендер и погнали)
    Я вообще категорически против заморочек с кабачками и тому подобным - попробовала раз кабачком побаловаться, мне стало нехорошо от запаха и вида вареного кабачка, но я сдержалась. Ребенка моя не сдержалась и плевалась кабачком далеко и метко. Броколи я сварила, понюхала и поняла что я мать-ехидна и буду кормить "по-своему"
    ))) спасибо

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет! Елисея с датой!
    вот наш градусник, чё то он не жаркий)))

Разгару страстей, что бушуют в ваших сердцах, позавидовал бы сам Шекспир.

И это еще одна причина, по которой вам следует отправиться в театр. Совместный просмотри «Ромео и Джульетты» сблизит вас еще больше, и заставит дорожить вашим драгоценным чувством.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, девочки, у вас идеализированное представление об СП...
    Чтоб зарабатывать в качестве организатора СП, надо или чтоб товар был недешевым и пользовался спросом, или что-то типа заказов из Англии-Америки...
    Ну посудите сами - ставка СП обычно 15-20%. Т.е. если вы соберете заказ на 1000 гривен, ваш заработок будет - 200 гривен. Неужели это для вас действительно заработок? Это ж такой мизер...
    Инуль, это чтоб типа "мама деловая" быть, ну как бы и при делах, и сама себе режисер. Меня не заработок прельщает - я хочу пугоооовиииииииииииииииииииц для дочки!!! ( отаких )

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Инуль, это чтоб типа "мама деловая" быть, ну как бы и при делах, и сама себе режисер. Меня не заработок прельщает - я хочу пугоооовиииииииииииииииииииц для дочки!!!
    Закажи их в инет-магазине по 5 штук... Или из Америки... Мне когда-то Муха Це Це давала ссылку на рукодельный инет-магазин. Очень много всего красивого...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем приветы!
    Поздравляем дорогого соседушку Елисеюшку и его маму Наташу с 10-ю месяцами! Растите большие, здоровенькие и красивенькие!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    О, пропажа)))
    Фотки суперские)))
    Поцелуи с зеброй- шедевр)))
    какие вы молодцы))) что уже ходите))))
    Двойно отчетик сразил - Левка мамина гордость))))))) Бедная Кыця - толи еще будет))))
    Да, Лёвка гордость однозначно!
    Наташ, в какой садик записываться будете?

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    sunlight, супер отчетик! красивая мама и милый сынишка! залюбовалась вашими фото!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    sunlight,отличный отчет! Для стольких достижений и такой активной жизни как раз и нужно "много букв" )))))
    Спасибо за комплименты

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Привет всем!
    Красавица дочурка у вас! И отличный отчет. А игрушки я вижу у всех одни - шнуры, провода и все что нельзя

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    сынуля с мамой молодцы

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    фотки отпад, особенно на фоне горы и в листьях
    Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    всем доброе утречко!!
    :
    OR][/B]

sunlight, Левушка очаровательный мужчина! такой взрослый, столько всего умеет! умничка!
    Спасибо, спасибо, спасибо !

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Светочка, как летит время!!! Лева уже такой взрослый! И больше на папу становится похож, как по мне. Во время нашего с ним знакомства он был маменькин сыночек))) Такой человечище уже Фотка с зеброй зе бэст!
    Да, Ленчик.... вот так бежит время. Ты его видела когда ему 3 месяца была А теперь уже 3 раза по три. И действительно больше на папу становится похож.

Таня, Димон и Санлайтик, классные отчеты))))))
    (
    Спасибки!

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    sunlight
    Левушку с 9-месячьем! Какой паренек отпадный и уже так много умеет, даже ходить. Это вы где в зоопарке, в Ялте?
    Да, в Ялте.Очень понравился зоопарк. Я таких положительных эмоций очень давно не испытывала.

Сторінка 168 з 406 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті