Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 406 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    На работе, как правило, не до этого. Знаю по себе, ибо дома не болею. Температурим на работе, хотя с удовольствием полежал бы в постели... Просто у нас никто не оплачивает больничный, поэтому приходится лёгкие (до 38 градусов) простуды на ногах переносить.
    у него оплачивают, но мало... так и сказал - "а кто еще деньги будет зарабатывать?" и ушел на работу...

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Приветики!
    gagomet, от кашля хорошо помогает трава чабрець (или в пакетиках фито-чай с ней) и настойка корня солодки. Стоит всё это копейки, но действенное. Сама щас лечу кашель
    ухты! спасибо! возьму себе на заметку. муж, конечно, травку не будет, хотя я попробую сегодня еще предложить. а для себя - запомнила!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки приветик! Не могу осилить все прочитать, а так хочется! Моя малявка стала занимать все мое время. Дело в том, что мне кажется у нее проблема со сном. Хочет заснуть, а не может Я в нете прочитала, что детки ее возраста (5 мес.) должны спать днем 3 раза по 2 часа и ночью 10 часо. А нам это только снится! Ночью спит часов 8-9 с частыми просыпаниями на еду, а днем караул! Один раз если получится за день поспать 2 часа, то это счастье! А остальное время ноет, я ее развлекаю, ношу, сил уже нет А на улице часто не может тоже заснуть. Ревет, беру на руки, ношу-ношу, а оа все рассматривает, иногда заснет и часок вздремнет, потом просыпается и не в одном глазу. Я уже вся измучалась

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    О, спасибо, так точно написала. Всё как про меня. Только вот не молоко, а молозиво... Причём у меня не было проблемы, что ре не хочет грудь брать, сосал без проблем так что папа его уже крокодильчиком называл и не мог смотреть на мои раны. И по-поводу сосков тоже, грудь брал уже правильно, просто насасывал, он её вообще не выпускал, только на покричать...
    А у меня трещины-раны прошли только в 5 месяцев, а до этого кормление было пыткой. Но мне так хотелось кормить грудью, что я это перетерпела.

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Девочки, Хелп! Как вы это делаете?!?!?! 20 страниц у вас тут за 2 дня!! Как всё это перечитать и при этом не забыть,что спросить хотела?!
    2) Пошли вчера планово в больницу, наша вач заболела, приняла другая (зав.отделения) и сказала,что у нас- ...РАХИТ Потому что следы от прикосновений на теле остаются и ручки влажные... Выписала капать витамин Д.. Но что-то я пока не знаю что и думать.. До этого нам никто ничего такого не говорил... Кто сталкивался с таким диагнозом? Недобор веса конечно есть, но не критичный- 6500 в 5 мес.
    Так ведь не обязательно это недобор веса! Главное прибавка веса по месяцам. Вы ж наверное не тяжелые родились-то! Мы вот родились 3150 гр. и 51 см, а в 5 месяцев - 7 кг и 66 см. У нас нет недобора. А вот рахит наверное есть. Я сама нажаловалась педиатру на потеющую головку и залысину на голове и мы пропили без анализов 1 месяц лечебную дозу 4 капли/день, а теперь пьем профилактическую - 1 каплю/день. А педиатр сказала, что анализ мочи не показателен.

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    моей сестре в детстве горох из носа вытаскивали(((
    А моему брату - два зерна кукурузы Насмотрелся, что курочки носом едят!

не поняла где ужассс то?? Нормальный врач увидит рахит и по косвенным признакам...Сулковича делают насколько Я поняла, чтоб знать можно ли назначать витамин Д..
    2) у нас диагноз - рахит. признаки налицо: плохо растут волосы, потеет голова(особенно раньше), влажные ладошки..витамин Д нам нельзя, гуляли почаще на солнышке
    Ачего витамин Д нельзя? Есть противопоказания?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Список очаровательных мам(отнулятников)-бездельниц:
    1. Karandaw
    2. Tally
    3. gagomet( хотя одна задумка в планах есть, но ... работать мужу)
    4. LenkO( по наводке от D.mon, но нужно согласие жены)
    5. Людоедка (и ей ни капельки не стыдно) поддерживаю!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Эх, там прошло моё детство, я жила в девятиэтажке рядышком, а в чс жила примерно четверть класса))
    А я не местная, адаптируюсь пока...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки приветик! Не могу осилить все прочитать, а такхочется! Моя малявка стала занимать все мое время. Дело в том, что мне кажется у нее проблема со сном. Хочет заснуть, а не может Я в нете прочитала, что детки ее возраста (5 мес.) должны спать днем 3 раза по 2 часа и ночью 10 часо. А нам это только снится! Ночью спит часов8-9 с частыми просыпаниями на еду, а днем караул! Один раз если получится за день постать 2 часа, то это счастье! А остальное время ноет, я ее развлекаю, ношу, сил уже нет А на улице часто не может тоже заснуть. Ревет, беру на руки, ношу-ношу, а оа все рассматривает, иногда заснет и часок вздремнет, потом просыпается и не в одном глазу. Я уже вся измучалась
    у меня такое же. Спит на улице, тоже просыпается. но дома вообще - 5 минут спит и просыпается.
    я так думаю. что то беспокоит.
    Но мою я знаю что. у нее высыпания.
    А тебе, Нимфа, надо понаблюдать, может животик, может еще что то

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

О, уже легче жить
    Список мам(отнулятников)-бездельниц:
    1. Karandaw
    2. Tally
    и хто ещё?
    Меня тоже в список домоседок ) Это я так, кармические долги отдаю.
    Но почему бездельниц? Вот мой муж, например, так и говорит, что ни за что со мной бы не поменялся. Это у нас работа такая сейчас.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Мой дышит ртом...
    Специально прислушивалась и приглядывалась, когда у нас после крестин сопли были. Правда, дышит часто-часто, как ёжик))
    ну понятно что ртом дышать будут если носом никак (и слава богу). просто они всегда тянут до последнего и кушать не могут из-за забитого носа..

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    ухты! спасибо! возьму себе на заметку. муж, конечно, травку не будет, хотя я попробую сегодня еще предложить. а для себя - запомнила!
    а чего муж травку не будет? можно спокойно в обычный чай вместе с заваркой кинуть маленькую щепотку и заварить в чашке...

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ачего витамин Д нельзя? Есть противопоказания?
    анализ мочи по сулковичу показал кажись +++, почки не справляются с переработкой вД. чтоб не посадить почки витамин не давали с рождения..

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    у меня такое же. Спит на улице, тоже просыпается. но дома вообще - 5 минут спит и просыпается.
    я так думаю. что то беспокоит.
    Но мою я знаю что. у нее высыпания.
    А тебе, Нимфа, надо понаблюдать, может животик, может еще что то
    Животик нас не беспокоит уже. ТТТ. А вот высыпания у нас тоже есть! Не пойму на что появились. Я мажу Судокремом, пятна почти исчезли, а вот сыпь типа сухой кожи на ножках и боках - нет. Педиатр ничего страшного не увидела, мол на что-то посыпало, ничего не прописала. Но нашего педиатра за нормального врача я не считаю. А вот дочку высыпания вроде бы не беспокоят, она их не чешет. Я думаю это ее диагноз - гипервозбудимость виноват! Но вот как с ним быть, от чего он невролог не объяснила толком. Думаю, может опять глицин месяц подавать? Записались к неврологу Чумак аж на 8 декабря! Целый месяц ждать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Список очаровательных мам(отнулятников)-бездельниц( уход за детьми-мужем, работа по дому-хозяйству не учитывается в трудовой стаж)
    1. Karandaw
    2. Tally
    3. gagomet( хотя одна задумка в планах есть, но ... работать мужу)
    4. LenkO( по наводке от D.mon, но нужно согласие жены)
    5. Людоедка (и ей ни капельки не стыдно) поддерживаю!
    6. Tan4chik (может и хочет жить с родителями, временно) респект, завидую!
    7. Ls97

Кого пропустила?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    2 463

Типово

анализ мочи по сулковичу показал кажись +++, почки не справляются с переработкой вД. чтоб не посадить почки витамин не давали с рождения..
    Блииин, и такое бывает получается? сдадим и мы анализ. Вдруг у дочи бессоница из-за этого вит Д! А солнце она у нас не переносит, ноет, когда на солнышке ее держишь...приучили к потемкам....

Чего-то моя линейка не видна!!!!!!!!!

Девочки, скоро прикорм нужно начинать. Я тут читаю о нем, так это ж наука целая! У нас малая с таким азартом на еду смотрит, хватает чашки, тарелки, грушу так смокчет, что не отберешь. Может за неделю до 6 месяцев начну. Я вычитала, что нужно начинать с кабачка,капусты цветной-брокколи....а нашу педиатр сказала с картошки, но я ее не слушаю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

а чего муж травку не будет? можно спокойно в обычный чай вместе с заваркой кинуть маленькую щепотку и заварить в чашке...
    а он у меня ни чаи ни травки ни в каком виде не признает ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет! Всех-всех детишек и Елисея (такое имя чудесное!) с датками!!!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем приветики! Ох, и долго я у вас не появлялась. А все потому что сынуля совсем не оставляет мамке времени. Девочки, спасибо всем за поздравления с датками, приятно, что вы нас помните. Так как 8-ми месячный отчет мы прогуляли, по причине отсутствия доступа в инет, но об этом позже, я выложу сразу и 8-ми месячный и 9-ти месячный отчет.
    Светочка, как летит время!!! Лева уже такой взрослый! И больше на папу становится похож, как по мне. Во время нашего с ним знакомства он был маменькин сыночек))) Такой человечище уже Фотка с зеброй зе бэст!

Читаю твои посты... ну какой добренький и заботливый человечек, аж хочется тебе, что-то хорошее всё время сказать... Выздоравливай!
    Спасибо! Но этот человечек еще бывает нервный и злой Но это как у всех

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    А дела норм, сегодня полдня убирала, полдня работала(в промежутках между кормлением,переворачиванием на животик- это пунктик у меня сейчас)
    Та отстань ты от ребенка! От жеж надо, чтоб было, как у всех (сама иногда этим озадачиваюсь, но спасаюсь аутотренингом, что мой особенный и таких ни у кого нет!)

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Щас попробую написать отчет за 5 месяцев.
    Отчетик хорош, но че так мало фоток???

D.mon, твоя дочка - солнышко!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    по усыпанию третьи сутки какой-то прикол. засыпает исключительно на улице. сегодня утром вижу, что хочет уже доспать свой вечерний сон, но не может. мается, капризюнит. вынесла на улицу, поносила, пошуршала листьями под ногами и через 10 минут она уже заснула. дитя природы кстати, вчера ночью опять возили на машине.
    А она потом не просыпается, когда переносите и перекладываете?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

kolibry - нет. заношу, кладу на лоджии и она досыпает свой гуляльный сон.

эээ, смотрю тут жорсткэ угруповання мамочек-бездельниц образовалось
    че делать будете? СП-ху забабахаете или че?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки приветик! Не могу осилить все прочитать, а так хочется! Моя малявка стала занимать все мое время. ..Я уже вся измучалась
    Держись! Нет не читай, все дети индивидуальны. Всё проходит и это прйдёт.
    А у меня трещины-раны прошли только в 5 месяцев, а до этого кормление было пыткой. Но мне так хотелось кормить грудью, что я это перетерпела.
    Было бы чем, я бы тоже терпела...
    моему брату - два зерна кукурузы Насмотрелся, что курочки носом едят!?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

=Tally= - Елисея с 10-ю месяцами!!!!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!
    Присоединяюсь!
    Там на целый день не хватит
    Девочки, что ж вы все работаете, я уже начинаю комплексовать, что ничем не занимаюсь... ну что я одна такая
    ну вот я не работаю...но планирую хоть чем-то занятся, потому как заботы о детях-это хорошо, но нужна смена деятельности.
    Девочки приветик! Не могу осилить все прочитать, а так хочется! Моя малявка стала занимать все мое время. Дело в том, что мне кажется у нее проблема со сном. Хочет заснуть, а не может Я в нете прочитала, что детки ее возраста (5 мес.) должны спать днем 3 раза по 2 часа и ночью 10 часо. А нам это только снится! Ночью спит часов 8-9 с частыми просыпаниями на еду, а днем караул! Один раз если получится за день поспать 2 часа, то это счастье! А остальное время ноет, я ее развлекаю, ношу, сил уже нет А на улице часто не может тоже заснуть. Ревет, беру на руки, ношу-ношу, а оа все рассматривает, иногда заснет и часок вздремнет, потом просыпается и не в одном глазу. Я уже вся измучалась
    поменьше читайте интернет и прочие издания, которые основываются на каких-то идеальных детях. Какие 10 часов ночью и по 2 часа 3 раза днем? таких деток единицы )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

[B]эээ, смотрю тут жорсткэ угруповання мамочек-бездельниц образовалось
    че делать будете? СП-ху забабахаете или че?
    Хорошо, когда ты знаешь, что есть единомышленники.... пока просто пообщаться хочется, дел хватает...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ну вот я не работаю...но планирую хоть чем-то занятся, потому как заботы о детях-это хорошо, но нужна смена деятельности.
    Согласна, конечно, нужна. Но, когда у тебя деток двое, ещё и маленьких, а ещё начнётся и сезон эпидемий.... потом разрываешься, терзаешься... или это я так отмазываюсь, мягко говоря?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Согласна, конечно, нужна. Но, когда у тебя деток двое, ещё и маленьких, а ещё начнётся и сезон эпидемий.... потом разрываешься, терзаешься... или это я так отмазываюсь, мягко говоря?
    так и я ж не прямо завтра собираюсь ))) думаю, к лету созрею на что-то )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

эээ, смотрю тут жорсткэ угруповання мамочек-бездельниц образовалось
    Фигушки У меня в закладках уже больше сотни рецептов и нитки на красивую шаль маме лежат А Новый год неумолимо приближается.
    А на весну планы еще круче - много лет мечтала гулять по парку или быть на даче в будний весенний день

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    так и я ж не прямо завтра собираюсь ))) думаю, к лету созрею на что-то )))
    ну тады тож бездельница))) в список пойдёшь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Фигушки А на весну планы еще круче - много лет мечтала гулять по парку или быть на даче в будний весенний день
    умммм, а я всегда заглядывалась на мамочек, которые с двумя детками прогуливаются и каждый её за ручку держит....умммм
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 166 з 406 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті