| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анитка, Миле скорее поправиться, что годик Ваша семья встречала с хорошим настроением и без соплей. Мужчины вообще воспринимают все в другом свете. Я сына тоже на мужа сегодня повесила, а сама закрылась в др.комнате поработать, так он через 2-а часа уже "кончался", правда героически держался, Сашка ничего понять не мог, вроде мама есть и куда-то исчезла. А поработать у меня получилось,когда Санька дремал, т.к от его криков и стонов мамина голова думать не хотела
.
Все ушла баиньки. Спок.ночи!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
всем доброе утречко!!
класнючий у вас ДР получился, ты просто умница сколько всего наготовила включая столрадость доци на лицо
долго смеялась с расказа о дружбе с котом ну за зеркало конечно, любит себя парень, мамка держись! такой жизнерадостный малыш!!
Кристинка как ангелочек, красотулька!
еще раз всех с наступившими датками, поздравляем!!![]()
MSS – спасибо за информацию!
Таня1985, sunlight, D.mon – отчетики супер, растите здоровенькие
Доброе утро всем – погода опять наладилась! Люблю такую осень!
Всем доброе утро! День обещает быть хорошим и насыщенным! Всем отличного настроения!
Доброго утречка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Спасибки.
Щас попробую написать отчет за 5 месяцев. Рост 64,5, вес 7600. Вырастили 2 нижних зуба и на подходе верхние (причем врач сказала аж 4). Умеем хохотать, когда мама щекочет, петь, агукать, пищать(это милое дело, как сирена). Научились ручками хватать пальчики на ножках, но до ротика еще не дотягиваем, любим сосать большой палец (мама с этим борется, а он ладошкой одной ручки прикрывается, а второй пальчик в рот).Пытаемся повернуться на бочок, но получается на половину, попа не поворачивается, так он крутится по кругу и голову выворачивает назад
Лежать категорически не любим только на руках столбиком или сидеть, или стоять. Понимает когда мама зовет на ручки, тогда он протягивает ручки и улыбается.
А из неприятного лечим мы повышенное ВЧД и делаем массаж (1 курс прошли теперь второй). Была у нас небольшая кривошея, теперь все ок благодаря массажам, еще остался небольшой тонус мышц, но назначили 2 курс массажа и будет все ок.
Фото пока одно, попозже скину еще, а то загрузка тормозит,а мася встал и требует сисю
![]()
Сашуня с прабабушкой и Васькой
Всем доброе утро!
-=Tally= - Елисея с 10-ю месяцами!
А мыуже с прогулки. Тяжеловатяя для меня погодка.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
=Tally= - Елисея с 10-ю месяцами!!!!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!
Karandaw - та я хотела одна быть на нг с красивыми упаковкамишутююююююю
по усыпанию третьи сутки какой-то прикол. засыпает исключительно на улице. сегодня утром вижу, что хочет уже доспать свой вечерний сон, но не может. мается, капризюнит. вынесла на улицу, поносила, пошуршала листьями под ногами и через 10 минут она уже заснула. дитя природыкстати, вчера ночью опять возили на машине.
о, у тебя седня 4,5! поздравляю![]()
эх..... я ооднозначно тобой горжусь))))))
а меня работа боится))) я ее приглашаю она не идет(((
О, пропажа)))
Фотки суперские)))
Поцелуи с зеброй- шедевр)))
какие вы молодцы))) что уже ходите))))
Двойно отчетик сразил - Левка мамина гордость))))))) Бедная Кыця - толи еще будет))))
Ой, отдохни)))) не торопись)))))
Димка, класный отчет!!!!
врядли))) но Мила выздоровоит, муж исправится, гости уйдут - и все наладится)))
Востаннє редагував -=Tally=-: 05.11.2010 о 11:25
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks