| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Arteya – Машенька, с выходом на финишную прямую!
LenkO - Кристина, с 9-ю месяцами
Sveta0204 - Алина, с7-ю месяцами
merry - Веничка, с полугодием
Лил - Егорка, с 5-ю месяцами
а мы всегда пользуемся, очень выручает
красивый стих
молодцы, отлично подготовились и поздравлениями классно придумали
и я сегодня в ЖЭКе была, блин они там все одинаковые, 13 лет её устраивало,что техпаспорт на девичью фамилию, а сегодня уперлась и говорит выпишу справку на девичью фамилию и доказывай в србесе,что твой ребенокНадо ехать в БТИ переделывать,а то в след.раз не даст справку. Понесла в собес справки, зашла в кабинет в 16.35, работают до 17.00,тетки уже на низком старте с сумками на столе, скривились при моем появлении и сказали что компьютер уже выключили,оставьте документы и приходите завтра, говорю
- можно муж придет?
- да, можно, и заявление напишет
-так давайте бланк я дома заполню и подпишу,
- ладно, пишите сейчас
дает бланк напечатанный, я заполняю свое ФИО и ребенка и ставлю подпись, вот тебе и заявление. Заняло все меньше 10 минут, но зато с каким видом меня встретили, правда завтра надо пойти забрать справку,т.к печать уже была спрятана
Кстати завтра у них праздник и прием до 12.00.
это я такое видела в ФССнВУ когда отчет сдавала, тоже наверное "душевная женщина"
тел.763-05-79 до 3-х лет:
паспорт+копия;
ИНН+копия;
св.о рожд.+копия
трудовая+копия
вытяг с приказа или копия приказа об отпуске по уходу за реб.
сведения о доходах всех членов семьи за 6 мес.
для единоразового: паспорт+копия, ИНН+копия, спр.с ЗАГСА, спр.с собеса отца(если прописаны не вместе)что не оформлял пособие, заявл.с банка,спр.о сост.семьи,св. о рожд. остальных детей,если есть.
какая умничка, а у меня,как у Анчиты "-" по всем пунктам
я бы выбрала второе
сынуля с мамой молодцы![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
D.mon Кристинка красапетки и умничка, просто всему свое время.
Хотела написать по поводу покупных контрольных, я всегда писала все сама, а когда родился сын времени было мало и заказала курсовую, и у меня её не приняли, сказали,что писала не я, но я нагло соврала, что писала я(хорошо,что подготовилась перед этим и литературу изучила) и поставили мне 3 балла, больше я такими услугами не пользовалась
.
класс!!! мы тоже тобой гордимся! у меня только частично получается - ужин готов и мужу на работу еда есть, в доме порядок частичный, местами условный, на данный момент уже оба моих мужчины спят... младший только-только уснул...
а ты ж вроде историк??! ты небось с такой своей работой уже массу дисциплин освоила
)
клаааасс!!! какие вы умнички! и ничего не много букв! и такие симпатишные фото!
D.mon какой у вас улыбательный отчет получился!!!))
можно я вам немножко пожалуюсьи если посоветуете, то и советов послушаю... муж чет целый вечер кашляет. причем кашель такой... ну как если бы поперхнулся. говорит, что уже третий день такое, просто сегодня сильнее проявился. померил сейчас температуру - 37.5. кашель и темп-ра, че делать? к врачу не пойдет (хоть кидайте тапки, хоть не кидайте, насильно я его не потащу, а сам к врачам уже сто лет не ходил...), выпил амизон на ночь. воооот...
а еще у нас где-то моль завелась, причем так много ее - капец! все места, где она вероятнее всего могла бы завестись - шерстяные одеяла, верхняя одежда, крупа открытая, фрукты - все пересмотрела, все чисто. а перебирать шкаф - ни сил, ни времени, ни желания... хотя чую, что таки придется перебирать...
поповоду кашля ничего не посоветую, у самой такой же красавец, к докторам ходит, когда совсем капец настал, в прошлом году заболел, дотянул до того,что оглох на одно ухо,вытолкала в больницу оказался гайморит, а он все самолечением занимался, сейчас опять история повторяется лечили срачку - получили запор
и так всегда. А вот по поводу моли, у моей свекрови такое же, но она у неё пищевая, уже все перетрусили, посмотри еще сухие цветы в вазе, может обериги какие-то с крупами, сушка, травки в пачках..
Snake - ждем на постоянку в темку
gagomet - вирусяка у вашего папы, наверное![]()
та капец, сегодня раза 4-е меняли повязку, он её в рот сует и слюни там супермокрые, потом я одела на него рукавички-антицарапки
, теперь у него одна рука не дееспособная, а Санька в шоке вроде знает,что рукой можно взять, а не получается
. Завтра к доктору посмотрим что скажет. Но у нас сегодня начались сопли(уже вечером соплеотсос пустили в ход) и капризничает жуть, с 21.00 уже раз 6-ть ложилась кормить, плохо спит
, наверное фея где-то рядом, пошла сказки к Давиду послушать и вернется, если т.Таня не сочинит больше
![]()
Мой пьёт Терафлю(1 пакетик на 4-6 часов по состоянию) , горчичники на ступни, септефрил. Если темпа- много чая. Таблетки не пьёт, к врачу не ходит.
Смотри какая моль, если такая маленькая серенькая, то в продуктах ( летом было тоже такое, долго искали, оказалось- в сушке), а если покрупнее светлая, то скорее в одежде, одеядах. У меня так было.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
gagomet по-поводу кашля, мы ещё вот это употребляем Трайфед экспекторант. Но тут надо знать какой кашель, чтобы не навредить.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Девочки видели http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178344&page=7
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
спасибо за такой позитивный отчетик!
доця красотулька и обояшка!
резвый мальчишка
фотки отпад, особенно на фоне горы и в листьях![]()
и это на ночь глядя
ложись спать, завтра сделаешь
А мы что ещё больше заболеваем, лечимся уже 3-й день, а все хуже и хуже
недавно уложили, спать хочет, а нос забит, уснут не может, орет
сидим дома, Миле нудно, скоро выть начнеммама сегодня пол дня была, немного легче
муж сегодня просто "потряс", не ожидала от него
в общем приходит и говорит, к нам в гости хотят прийти (его друзья), я ему- Мила болеет, какие гости, а он мне даааааааа? она ведь просто кашляет и твоя мама ж к нам приходит
потом ещё пол часа ходил дулся, что я на него наорала
а я почти не орала, у меня просто речь отняло
Мила мамина жутко, ни к кому на руки не идет, плачет если отдаю, ползает целый день за мной, ни поесть, ни в туалет
в общем хнык
в годик легче станет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks