Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 21 ПершаПерша ... 89101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 417, показано з 341 по 360.

Тема: мне нравятся работы Дольника, потому что...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Ykov
    "Здесь был Motor и Alyak!", ну или что-то подобное... это первые месяцы, а потом как обычно, полный и безповоротный кирдык!
    Камень и металл - вот идеальный материал для нашего города, а точнее - горожан!
    Если где-то такое увидите - знайте это провокация , я никогда не делаю подобных вещей .

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від as456
    Ykov, металл не подходит , т.к. если на него написяют , он поржавеет , решительно протестую. Не напосешься

ПЯТЬ БАЛЛОВ !

Дописів
    142

Типово

Скамейки из камня хороши еще тем, что их не могут утащить хозяйственные дядьки к себе на дачу
    Знаю, что из парков скамейки исчезают бесследно.

Типово

Цитата Допис від alyak
    Цитата Допис від Motor
    alyak, та что вы....дач (точнее особняков) с такого кирпича валом,- не актуально уже
    Вы не шарите , там другой кирпич , с германии . Наш - убогее и намного .
    "Вы не шарите" смешновато звучит ... вы б ещё добавили "Вы не шарите в кирпичах"...
    без цифровой подписи

Типово

Цитата Допис від рурси
    Скамейки из камня хороши еще тем, что их не могут утащить хозяйственные дядьки к себе на дачу
    Не хочу писать, что вы не шарите.... но всё же....
    Скамейки из гранита (китайского ггг) состоят из отдельных фрагментов, которые при большом желании можно вывести себе на дачу.... вопрос не в этом... парки-парками, площади-площадьми...
    без цифровой подписи

Всёша
    Guest

Типово

Особенно полезно на таких скамейках осенью присесть девушке на пару минут............. в сырую погоду.... приходите, рурси, посидим вместе... Вернее, вы посидите, а я - постою...

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від рурси
    теперь буду знать. Наверно лучше просто обозначить зону ,где можно посидеть, а над ней табличка " Хочешь сидеть , стульчик принеси с собой" или поставить ушлую бабульку , которая в прокат будет их сдавать особо страждущим усесться. И доход местной казне. А то бесплатное загадят быстро пивом ,водкой , уксусом , аммиаком и т.д.

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Motor
    Цитата Допис від рурси
    Не хочу писать, что вы не шарите.... но всё же....
    Скамейки из гранита (китайского ггг) состоят из отдельных фрагментов, которые при большом желании можно вывести себе на дачу.... вопрос не в этом... парки-парками, площади-площадьми...
    А почему Вы грубите? За дядек обиделись? Хотите сказать - они у нас сильные - надорвутся, но упрут?

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Народ, вы о чем??
    Ну не хотят Уважаемые слышать критики, и не услышат - зачем она им, они получили немерянно денег за свои "творенья" и довольны. Что им до нас?? А точнее что нам до них? Ну не хотят они прислушаться к нашим поправкам на их идеальные проекты - и хер с ними. Вот достроится Мост сити центр и будет очередной шедевр, пипец, глаза б мои его не видели. Слава богу что их будет не 2, т.к. 2 таких поставить негде. Хотя определённо, задумка в целом гениальная, но мелочи (тот же унылый серый цвет) все портят. Ведь у нас не так много новостроек, чтобы мы это спокойно воспринимали.

ЗЫ
    А когда-то наш город считался очень зеленым, видимо скоро это станет прошлым. Хотя нет, на набережной таки поставили зеленый шар - видимо у великих свое представление о зелени.
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від рурси
    А почему Вы грубите? За дядек обиделись? Хотите сказать - они у нас сильные - надорвутся, но упрут?
    Никто вам не грубит , мотор правильно воспиринял фразу "не шарите" , с юмором .

Лично я не представляю тех кому может понравиться скамейка упертая из парка . Это же обоссаное убожество . Доски и материалы чтоб ее сделать стоят не более 100 грн , и три-четыре часа работы .

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від vsyo
    Особенно полезно на таких скамейках осенью присесть девушке на пару минут............. в сырую погоду.... приходите, рурси, посидим вместе... Вернее, вы посидите, а я - постою...
    Да, есть минус. Но осенью и зимой я и на скамейку из дерева не сяду
    Уличные стульчики в Макдональдсе из металла. Они жутко холодные, даже летом, если садишься в короткой юбке. Тоже минус.
    Однако ресторану удобно - дождя не боятся, моются легко...
    Взвешиваются недостатки и достоинства, как обычно...

Типово

рурси, та я не обиделся вовсе... чего уж тут обижаться... я просто констатировал факт...
    без цифровой подписи

Дописів
    28 857

Типово

МАN, точно , классно о зеленом шаре, а я сначала вообще не могла догадаться , для чего он. Маяк и не светиться, ушлые горожане долазят до него и обажают кидать вниз стеклянные бутылки. А теперь ясно,это город озеленили, круто, нечего не скажешь.

Типово

МАN, за шар,- эт точно...
    Мост-Сити центр не отличается архитектурной выр. или проще говоря,- атцтой. Единственное, что мне нравиться визуально с наружи,- это его башни и эффектная подсветка (в перспетиве) !!!
    НО. Мост даст фору любому существующему зданию в Днепре по начинке. Шоппинг, боулинг, кафе, рестораны, каток, кинотеатры, паркинг, жилая+офисная башня, интернет клуб, игроленд и т.д... с функциональностью его не поспоришь.... да и внутрненние интерьеры неплохи... луче чем фасады...
    Опять же, тот угрюмый наружный вид дал серый китайский гранит + чёрный прессованный кирпич (идеального кач. )...
    На День Города,- открытие... Приходите. Посмотрите, что у него внутри... За мороженку, могу выдать карты,- чтобы не заблудились
    as456, по-поводу загрязнений и ушлых горожан, это немножко не сюда, хотя тема у самого ужасно наболевшая... иным грыжданам за "пакет в Днепр" хочется пасть порвать и с парома скинуть....
    без цифровой подписи

Дописів
    28 857

Типово

Motor, ок, умолкаю

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Кстати, а чего в "мосте" сделали стоянку на верху а не внизу? Столько площади ж на круговороте пропало...
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Типово

as456, ну что вы... я же вам не полицейский какой нить ... сам могу поофтопить
    Може тему запостить по-поводу загрязнителей города и окружающей природы ? Туда же китайский гранит приплести (пусть будет во всём виновным со своими китайцами ) и меры наказания за флуд в реале...
    без цифровой подписи

Типово

Цитата Допис від МАN
    Кстати, а чего в "мосте" сделали стоянку на верху а не внизу? Столько площади ж на круговороте пропало...
    Площадь низкой части,- квартал... Что на крыше делать ? Видать не захотели теннисные корты открывать...
    + земляных работ вы представляете сколько ?
    + (самый главный) когда по-пояс зарылись,- появилась вода ....
    без цифровой подписи

Дописів
    28 857

Типово

Motor, а тут уже открыли соседнюю о вонище в городе, я туда пошла

Сторінка 18 з 21 ПершаПерша ... 89101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті