Если где-то такое увидите - знайте это провокация , я никогда не делаю подобных вещей .Допис від Ykov
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если где-то такое увидите - знайте это провокация , я никогда не делаю подобных вещей .Допис від Ykov
Допис від as456
![]()
ПЯТЬ БАЛЛОВ !![]()
Скамейки из камня хороши еще тем, что их не могут утащить хозяйственные дядьки к себе на дачу![]()
Знаю, что из парков скамейки исчезают бесследно.
"Вы не шарите" смешновато звучитДопис від alyak
![]()
![]()
... вы б ещё добавили "Вы не шарите в кирпичах"...
![]()
![]()
![]()
без цифровой подписи
Не хочу писать, что вы не шарите.... но всё же....Допис від рурси
Скамейки из гранита (китайского ггг) состоят из отдельных фрагментов, которые при большом желании можно вывести себе на дачу.... вопрос не в этом... парки-парками, площади-площадьми...
без цифровой подписи
Особенно полезно на таких скамейках осенью присесть девушке на пару минут............. в сырую погоду.... приходите, рурси, посидим вместе... Вернее, вы посидите, а я - постою...Скамейки из камня хороши еще тем, что их не могут утащить хозяйственные дядьки к себе на дачу
Знаю, что из парков скамейки исчезают бесследно.
теперь буду знать. Наверно лучше просто обозначить зону ,где можно посидеть, а над ней табличка " Хочешь сидеть , стульчик принеси с собой" или поставить ушлую бабульку , которая в прокат будет их сдавать особо страждущим усесться. И доход местной казне. А то бесплатное загадят быстро пивом ,водкой , уксусом , аммиаком и т.д.Допис від рурси
А почему Вы грубите? За дядек обиделись?Допис від Motor
Хотите сказать - они у нас сильные - надорвутся, но упрут?
![]()
Народ, вы о чем??
Ну не хотят Уважаемые слышать критики, и не услышат - зачем она им, они получили немерянно денег за свои "творенья" и довольны. Что им до нас?? А точнее что нам до них? Ну не хотят они прислушаться к нашим поправкам на их идеальные проекты - и хер с ними. Вот достроится Мост сити центр и будет очередной шедевр, пипец, глаза б мои его не видели. Слава богу что их будет не 2, т.к. 2 таких поставить негде. Хотя определённо, задумка в целом гениальная, но мелочи (тот же унылый серый цвет) все портят. Ведь у нас не так много новостроек, чтобы мы это спокойно воспринимали.
ЗЫ
А когда-то наш город считался очень зеленым, видимо скоро это станет прошлым. Хотя нет, на набережной таки поставили зеленый шар - видимо у великих свое представление о зелени.
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Никто вам не грубит , мотор правильно воспиринял фразу "не шарите" , с юмором .Допис від рурси
Лично я не представляю тех кому может понравиться скамейка упертая из парка . Это же обоссаное убожество . Доски и материалы чтоб ее сделать стоят не более 100 грн , и три-четыре часа работы .
Да, есть минус. Но осенью и зимой я и на скамейку из дерева не сядуДопис від vsyo
Уличные стульчики в Макдональдсе из металла. Они жутко холодные, даже летом, если садишься в короткой юбке. Тоже минус.
Однако ресторану удобно - дождя не боятся, моются легко...
Взвешиваются недостатки и достоинства, как обычно...
рурси, та я не обиделся вовсе... чего уж тут обижаться... я просто констатировал факт...![]()
без цифровой подписи
МАN, точно , классно о зеленом шаре, а я сначала вообще не могла догадаться , для чего он. Маяк и не светиться, ушлые горожане долазят до него и обажают кидать вниз стеклянные бутылки. А теперь ясно,это город озеленили, круто, нечего не скажешь.
МАN, за шар,- эт точно...
Мост-Сити центр не отличается архитектурной выр. или проще говоря,- атцтой. Единственное, что мне нравиться визуально с наружи,- это его башни и эффектная подсветка (в перспетиве) !!!
НО. Мост даст фору любому существующему зданию в Днепре по начинке. Шоппинг, боулинг, кафе, рестораны, каток, кинотеатры, паркинг, жилая+офисная башня, интернет клуб, игроленд и т.д... с функциональностью его не поспоришь.... да и внутрненние интерьеры неплохи... луче чем фасады...
Опять же, тот угрюмый наружный вид дал серый китайский гранит + чёрный прессованный кирпич (идеального кач.)...
На День Города,- открытие... Приходите. Посмотрите, что у него внутри... За мороженку, могу выдать карты,- чтобы не заблудились![]()
as456, по-поводу загрязнений и ушлых горожан, это немножко не сюда, хотя тема у самого ужасно наболевшая... иным грыжданам за "пакет в Днепр" хочется пасть порвать и с парома скинуть....
без цифровой подписи
Кстати, а чего в "мосте" сделали стоянку на верху а не внизу? Столько площади ж на круговороте пропало...
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
as456, ну что вы... я же вам не полицейский какой нить... сам могу поофтопить
![]()
Може тему запостить по-поводу загрязнителей города и окружающей природы ? Туда же китайский гранит приплести (пусть будет во всём виновным со своими китайцами) и меры наказания за флуд в реале...
без цифровой подписи
Площадь низкой части,- квартал... Что на крыше делать ? Видать не захотели теннисные корты открывать...Допис від МАN
![]()
+ земляных работ вы представляете сколько ?
+ (самый главный) когда по-пояс зарылись,- появилась вода....
без цифровой подписи
Motor, а тут уже открыли соседнюю о вонище в городе, я туда пошла![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks