| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОБРОЕ УТРО!)
спасибо!
моль нашли - в коробке с овсянкой
муж ушел на работу, сказал, что купит амизон и может быть мукалтин. от же ж дохтер-самоучка, блин...
силенок твоей красавице, пусть выздоравливает поскорее и день рождения отмечает здоровенькой-здоровенькой!!!
а на счет годика - я так у мамы спрашивала, он сказала - и не надейся, теперь всю жизнь так)) вот, говорит, может как у детей своя семья будет - может и станет немного легче
))
замечательный отчетик!
ты не один, один+один)) я тож такая... хотя одна задумка в планах есть, но и та... не мне работать, а мужу
![]()
Девочки вы тут былиhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....e=1???Сижу рыдаю второй день
Tally, Еслисея с даткой! Уже 10-ть?! Можешь начинать готовиться к годовасиюИ ещё, скинь мне в личку своё мыло, я те фоток сброшу, классные получились!
D.mon, хороший отчет, у моей мелкой много похожих навыков (особенно по первым 4-м пунктам)))) и даже "абап" мы говоримИ ещё, в вашем возрасте бегать вовсю не надо ещё, ранувато, так что не переживайте (нам ортопед сказал).
tanyalyatina, очень симпатичный улыбастик!
так я ж только "за"! пусть даже у него постельный режим будет - принесу и чай, и еду, и лекарства, и если надо и полоскания готовить буду. ток он отказывается - чай мы не пьем, травки оставь для себя, а лекарства я и на работе попью. все. вот вам и лечение.
и я, и я... (хочется допеть, хоть и не в тему) и я того же мнения (с)![]()
присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!!!
мамочку -=Tally=- и сыночка Елисея с 10 месяцами!!!
а также:
Маргошу и Ваню с полугодием!
Мурченок и Лёву с 3 месяцами!
-Mala- и Тимура и Sanna@@@ и Ксеничку с первым годиком!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Присоедините и меня! Я тоже нагло ничем не занимаюсь, кроме своих деток, потому что даже домашним хозяйством занимается моя мама, так как решили до весны пожить с бабушкой и дедушкой! Я даже боюсь, что забуду как готовить, пока домой вернемся! Зато так хорошо с мамой! Никогда не думала, что смогу и буду жить с родителями, ведь отдельно живу уже 11 лет!
Всех детишек и их мамочек с датками!
Приветики!
gagomet, от кашля хорошо помогает трава чабрець (или в пакетиках фито-чай с ней) и настойка корня солодки. Стоит всё это копейки, но действенное. Сама щас лечу кашель
Анютка, выздоравливайте давайте! Сопли - неприятное у малышей, ртом еще дышать не умеют. Особенно ночью как вспомню, Лера плохо дышит и я почти не сплю, караулю. Мужем не удивила, у них у всех взгляд на одни и теже вещи с нами не совпадает....на это нужно делать скидку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks