Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 406 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    ну тебе уже наверное насоветовали "кучу" чё делать надо?
    не помогает пока ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

А как ваши дела? Ты ничего не рассказываешь.
    То некогда , то нечего, то инет тупит, а ,вообще, больше люблю слушать(читать), чем рассказывать!!!!!!!
    А дела норм, сегодня полдня убирала, полдня работала(в промежутках между кормлением,переворачиванием на животик- это пунктик у меня сейчас)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Arteya – Машенька, с выходом на финишную прямую!
    LenkO - Кристина, с 9-ю месяцами
    Sveta0204 - Алина, с7-ю месяцами
    merry - Веничка, с полугодием
    Лил - Егорка, с 5-ю месяцами
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    мне свекровь пластиковую такую накрывашку принесла. не думаю, что дорого стоит. но я тоже не всегда ею пользуюсь. а точнее сказать очень редко
    а мы всегда пользуемся, очень выручает
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Наигралась, нагулялась, мама положила спать.!
    красивый стих
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    наш отчетик
    Отметили мы Наш первый День рождения!Гостей вышли встречать на улицу,погода классная
    молодцы, отлично подготовились и поздравлениями классно придумали
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, я только что вернулась из ЖЭКа. Кого бы покусать? РРРРРРРррррррррррр!!!!!!
    и я сегодня в ЖЭКе была, блин они там все одинаковые, 13 лет её устраивало,что техпаспорт на девичью фамилию, а сегодня уперлась и говорит выпишу справку на девичью фамилию и доказывай в србесе,что твой ребенок Надо ехать в БТИ переделывать,а то в след.раз не даст справку. Понесла в собес справки, зашла в кабинет в 16.35, работают до 17.00,тетки уже на низком старте с сумками на столе, скривились при моем появлении и сказали что компьютер уже выключили,оставьте документы и приходите завтра, говорю
    - можно муж придет?
    - да, можно, и заявление напишет
    -так давайте бланк я дома заполню и подпишу,
    - ладно, пишите сейчас
    дает бланк напечатанный, я заполняю свое ФИО и ребенка и ставлю подпись , вот тебе и заявление. Заняло все меньше 10 минут, но зато с каким видом меня встретили, правда завтра надо пойти забрать справку,т.к печать уже была спрятана Кстати завтра у них праздник и прием до 12.00.
    Wild Flower - а на моем бывшем участке работает монстр. у нее еще написано около стола "пусть бог воздаст тебе вдвойне, что ты сейчас желаешь мне" короче, клиника
    это я такое видела в ФССнВУ когда отчет сдавала, тоже наверное "душевная женщина"
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девочки – напомните, какие документы нужны на единоразовую помощь и на выплаты до 3-х лет. Кто из Бабушкинского собеза – там до сих пор прием по талончикам, талончики на месяц вперед заняты?..
    тел.763-05-79 до 3-х лет:
    паспорт+копия;
    ИНН+копия;
    св.о рожд.+копия
    трудовая+копия
    вытяг с приказа или копия приказа об отпуске по уходу за реб.
    сведения о доходах всех членов семьи за 6 мес.
    для единоразового: паспорт+копия, ИНН+копия, спр.с ЗАГСА, спр.с собеса отца(если прописаны не вместе)что не оформлял пособие, заявл.с банка,спр.о сост.семьи,св. о рожд. остальных детей,если есть.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я горжусь собой!
    Муж в командировке, а у меня полный холодильник еды наготовлен, в доме порядок, дети спят
    какая умничка, а у меня,как у Анчиты "-" по всем пунктам
    Теперь передо мной стоит выбор:
    1) Погулять по жж и мастер-классам всяких красивостей
    2) Поработать работу, чтобы на выходных позаниматься с мужем фигней, как в старые добрые времена... (Вот что значит -1 ребенок! )
    я бы выбрала второе

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем приветики! Ох, и долго я у вас не появлялась.
    сынуля с мамой молодцы
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не помогает пока ))))
    и "муж" не помагает?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    То некогда , то нечего, то инет тупит, а ,вообще, больше люблю слушать(читать), чем рассказывать!!!!!!!
    А дела норм, сегодня полдня убирала, полдня работала(в промежутках между кормлением,переворачиванием на животик- это пунктик у меня сейчас)
    А чем занимаешься?(если не секрет)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

D.mon Кристинка красапетки и умничка, просто всему свое время .

Хотела написать по поводу покупных контрольных, я всегда писала все сама, а когда родился сын времени было мало и заказала курсовую, и у меня её не приняли, сказали,что писала не я , но я нагло соврала, что писала я(хорошо,что подготовилась перед этим и литературу изучила) и поставили мне 3 балла, больше я такими услугами не пользовалась .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Я горжусь собой!
    Муж в командировке, а у меня полный холодильник еды наготовлен, в доме порядок, дети спят
    класс!!! мы тоже тобой гордимся! у меня только частично получается - ужин готов и мужу на работу еда есть, в доме порядок частичный, местами условный , на данный момент уже оба моих мужчины спят... младший только-только уснул...

Выбрала работу...
    Ну держись теперь, девушка из ДНУ со смешной фамилией! Приступаю к контрольной по дифференциальной психологии...
    а ты ж вроде историк??! ты небось с такой своей работой уже массу дисциплин освоила )

...Так как 8-ми месячный отчет мы прогуляли, по причине отсутствия доступа в инет, но об этом позже, я выложу сразу и 8-ми месячный и 9-ти месячный отчет...
    клаааасс!!! какие вы умнички! и ничего не много букв! и такие симпатишные фото!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вчера кричу в пузо "выходи уже, хватит мать терзать!". На что муж резонно "не ори на ребёнка!"

D.mon какой у вас улыбательный отчет получился!!! ))

можно я вам немножко пожалуюсь и если посоветуете, то и советов послушаю... муж чет целый вечер кашляет. причем кашель такой... ну как если бы поперхнулся. говорит, что уже третий день такое, просто сегодня сильнее проявился. померил сейчас температуру - 37.5. кашель и темп-ра, че делать? к врачу не пойдет (хоть кидайте тапки, хоть не кидайте, насильно я его не потащу, а сам к врачам уже сто лет не ходил...), выпил амизон на ночь. воооот...
    а еще у нас где-то моль завелась, причем так много ее - капец! все места, где она вероятнее всего могла бы завестись - шерстяные одеяла, верхняя одежда, крупа открытая, фрукты - все пересмотрела, все чисто. а перебирать шкаф - ни сил, ни времени, ни желания... хотя чую, что таки придется перебирать...
    Востаннє редагував gagomet: 05.11.2010 о 01:14 Причина: дочитала, докомментила :)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    .....
    Как ваш пальчик?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    а еще у нас где-то моль завелась, причем так много ее - капец! все места, где она вероятнее всего могла бы завестись - шерстяные одеяла, верхняя одежда, крупа открытая, фрукты - все пересмотрела, все чисто. а перебирать шкаф - ни сил, ни времени, ни желания... хотя чую, что таки придется перебирать...
    поповоду кашля ничего не посоветую, у самой такой же красавец, к докторам ходит, когда совсем капец настал, в прошлом году заболел, дотянул до того,что оглох на одно ухо,вытолкала в больницу оказался гайморит, а он все самолечением занимался, сейчас опять история повторяется лечили срачку - получили запор и так всегда. А вот по поводу моли, у моей свекрови такое же, но она у неё пищевая, уже все перетрусили, посмотри еще сухие цветы в вазе, может обериги какие-то с крупами, сушка, травки в пачках..

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Snake - ждем на постоянку в темку

gagomet
    - вирусяка у вашего папы, наверное

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Как ваш пальчик?
    та капец, сегодня раза 4-е меняли повязку, он её в рот сует и слюни там супермокрые , потом я одела на него рукавички-антицарапки , теперь у него одна рука не дееспособная, а Санька в шоке вроде знает,что рукой можно взять, а не получается . Завтра к доктору посмотрим что скажет. Но у нас сегодня начались сопли(уже вечером соплеотсос пустили в ход) и капризничает жуть, с 21.00 уже раз 6-ть ложилась кормить, плохо спит , наверное фея где-то рядом, пошла сказки к Давиду послушать и вернется, если т.Таня не сочинит больше

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

поповоду кашля ничего не посоветую, у самой такой же красавец
    от же ж мужчины, блин

по поводу моли, у моей свекрови такое же, но она у неё пищевая, уже все перетрусили, посмотри еще сухие цветы в вазе, может обериги какие-то с крупами, сушка, травки в пачках..
    о! точно, травы надо еще глянуть... там не смотрела, забыла... а то ужас как достало играть целый день с ней в "ладушки" и "три притопа, два прихлопа"...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

gagomet - вирусяка у вашего папы, наверное
    да наверное... будем лечить... сами... хотя вряд ли он согласится в ближайшие пару дней принимать что-то кроме амизона, если только симптомов не прибавится или просто хуже не станет...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

можно я вам немножко пожалуюсь и если посоветуете, то и советов послушаю... муж чет целый вечер кашляет. причем кашель такой... ну как если бы поперхнулся. говорит, что уже третий день такое, просто сегодня сильнее проявился. померил сейчас температуру - 37.5. кашель и темп-ра, че делать? к врачу не пойдет (хоть кидайте тапки, хоть не кидайте, насильно я его не потащу, а сам к врачам уже сто лет не ходил...), выпил амизон на ночь. воооот...
    Мой пьёт Терафлю(1 пакетик на 4-6 часов по состоянию) , горчичники на ступни, септефрил. Если темпа- много чая. Таблетки не пьёт, к врачу не ходит.

Смотри какая моль, если такая маленькая серенькая, то в продуктах ( летом было тоже такое, долго искали, оказалось- в сушке), а если покрупнее светлая, то скорее в одежде, одеядах. У меня так было.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

да наверное... будем лечить... сами... хотя вряд ли он согласится в ближайшие пару дней принимать что-то кроме амизона, если только симптомов не прибавится или просто хуже не станет...
    чаек ему каждый час, главное, подсовывай. мужчины они ж сами лечить не будут...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

gagomet по-поводу кашля, мы ещё вот это употребляем Трайфед экспекторант. Но тут надо знать какой кашель, чтобы не навредить.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Привет всем! Как обнаружилось, нам сегодня аж девять месяцев!!!)) Спасибо, конечно же, за поздравления!!! Пытаемся тут что-то в отчёт написАть, но сами не заем, что именно... Ну да ладно, попробуем.
    спасибо за такой позитивный отчетик!
    доця красотулька и обояшка!
    Всем приветики! Ох, и долго я у вас не появлялась. А все потому что сынуля совсем не оставляет мамке времени. Девочки, спасибо всем за поздравления с датками, приятно, что вы нас помните. Так как 8-ми месячный отчет мы прогуляли, по причине отсутствия доступа в инет, но об этом позже, я выложу сразу и 8-ми месячный и 9-ти месячный отчет.
    резвый мальчишка
    фотки отпад, особенно на фоне горы и в листьях
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Кстати вот сейчас сижу пытаюсь начать контрольную роботу по судовой медицине, а тема у меня отпад :"Судебно медицинская экспертиза трупов"
    и это на ночь глядя
    ложись спать, завтра сделаешь

А мы что ещё больше заболеваем, лечимся уже 3-й день, а все хуже и хуже
    недавно уложили, спать хочет, а нос забит, уснут не может, орет
    сидим дома, Миле нудно, скоро выть начнем мама сегодня пол дня была, немного легче
    муж сегодня просто "потряс", не ожидала от него
    в общем приходит и говорит, к нам в гости хотят прийти (его друзья), я ему- Мила болеет, какие гости, а он мне даааааааа? она ведь просто кашляет и твоя мама ж к нам приходит
    потом ещё пол часа ходил дулся, что я на него наорала
    а я почти не орала, у меня просто речь отняло
    Мила мамина жутко, ни к кому на руки не идет, плачет если отдаю, ползает целый день за мной, ни поесть, ни в туалет
    в общем хнык
    в годик легче станет?

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

видели! тусим уже!
    скоро новый год!!!! Я уже дописываю новогодний сценарий

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ну все, пропал завтрашний день ) А так собиралась поработать наконец-то. Еще не знаю, что будем кому дарить, но коробочек уже хочу )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 163 з 406 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті