sunlight
Левушку с 9-месячьем! Какой паренек отпадный и уже так много умеет, даже ходить
. Это вы где в зоопарке, в Ялте?
=Tally=
Королевича Елисея с 10 месяцами!Отчет будет?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sunlight
Левушку с 9-месячьем! Какой паренек отпадный и уже так много умеет, даже ходить
. Это вы где в зоопарке, в Ялте?
=Tally=
Королевича Елисея с 10 месяцами!Отчет будет?
![]()
у меня мама тоже много готовит)
Старшую твою с деньриком)))
вот я думаю - идти второй раз или нет? у нас одевание превратилось в пытку. Хотя, сегодня одевались с улыбкой, но еще в лифту начала ныть, вроде прикачала, но проснулась, хныкала, а потом вообще истерика... попробую на балконе, может, выгулять
приветики)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
гипервозбудимость, естественно, влияет на сон. у нас ьлже похожая ситуация. но мне кажется, чем взрослее она становиться, тем спокойнее и сон чуточку улучшается, не без наблюдения врача, конечно... так что не читай разную инфу как должно быть, а просто подстраивайся под режим своего дитя
ой, а у нас 4 плюса. уже два раза сдавали, и такой результат. а вы что-то делали? помимо не давания витамина Д, а то нам как-то никто ничего по этому поводу не говорил
ой хоспидя, вот он наглядный пример вредности инета. Не читайте тему прикорма, не слушайте "сложносте", начинайте с простого и понемногу - и будет вам счастье. Это ж надо, из такой простой вещи как картошка-кабачек сотворить такую сложность
Ну и нафиг оно тебе надо? Мне просто некому заработать на хлеб с маслом, пришлось выходить. иначе тусила бы дома до победного звонка. Ну если хотелось бы - организовала бы СП - о чем в принципе я все равно думаю (кто-то спрашивал на какую тему СП я задумала - на тему пуговок-ленточек и прочей рукодельной прелести)
да в любой лаборатории, где делают нализ мочи
Alara, вот поделись своим опытом по кашкам - как ты прививала Элинке любовь к ним? а то делаю на воде, они не вкусные, ну и ребенок не особо хочет есть. вот девченки поделились инфой, что можно яблочко печеное подмешивать, или на смеси делать (но Иннулеска говорит, что тяжело будет для жкт). а как ты делала?
классная фишка(увидела линеечку у хочушки)
Ваше состояние:
Ваше состояние приближается к критичной отметке всепоглощающей страсти. И кто сказал, что страсть быстротечна, возможно, был прав.
Вам стоит немного остудить голову и взглянуть на ситуацию трезво.
Пригласите предмет обожания на традиционное нежное свидание с цветами и мерцанием свеч, возможно, оно откроет дверь любви в вашем сердце.
блин, не поблендерила Господину сегодня мясо, а мелко порезала....
так нет...это ему не подходит. забраковал все блюда.
наглюк...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ой, девочки, у вас идеализированное представление об СП...
Чтоб зарабатывать в качестве организатора СП, надо или чтоб товар был недешевым и пользовался спросом, или что-то типа заказов из Англии-Америки...
Ну посудите сами - ставка СП обычно 15-20%. Т.е. если вы соберете заказ на 1000 гривен, ваш заработок будет - 200 гривен. Неужели это для вас действительно заработок? Это ж такой мизер...
таки прикольно
вар 1.Вам душно, все валиться из рук, и ваши мысли сводятся только к тому, чтобы поскорее проверить свою электронную почту.
Поспешите сделать это, там наверняка вас поджидает очередное откровенное письмо с описанием культурной программы на вечер.
Оказывается, сегодня вам предстоит игра в бильярд, в очень интимной обстановке.
вар 2
Вы чувствуете легкий озноб, и каждый раз от прикосновений любимого человека по телу пробегает слабая дрожь.
Нет поводов для беспокойства, не стоит бежать за лекарством в ближайшую аптеку. Все равно лекарство от любви еще не изобретено.
жаль у нас 2 линеечки низя.
Востаннє редагував Wild Flower: 05.11.2010 о 14:46
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Хоспидя, а где вы такие каши находите? Если ели до того смесь или яблоко тяжело не будет (ну с чего вдруг возникнуть тяжести от привычной уже еды?). Я начинала с гречки яблочной безмолочной фирмы Беби - шло как родное, за 3 минуты 100 грамм жиденькой кашки "нивапрос мама". Потом овсянка такая же - Беби, безмолочная с яблоком (ну не пугает меня страшное слово "глютеин", особенно если учесть что почти все мамы в первые месяцы изнуряют себя овсянкой, то она малышам уже практически роднее молока). Гречка-абрикос не пошло - сладкое слишком наверное. Кукурузно-рисовая шла на воде так себе, с творожком шла лучше, а когда я начала делать на молоке пошла вообще хорошо. Ну а вообще в целях упрощения готовки завтрака в основном месяцев с 9 у нас молочные каши - самая любимая Беби премиум гречка я курагой и яблоком. (или кукурузная с творогом - из хлопьев, или гречка с мясом или с молоком из хлопьев Геркулес - если дама в настроении, то ест так, если не совсем в настроении - кашу в блендер и погнали)
Я вообще категорически против заморочек с кабачками и тому подобным - попробовала раз кабачком побаловаться, мне стало нехорошо от запаха и вида вареного кабачка, но я сдержалась. Ребенка моя не сдержалась и плевалась кабачком далеко и метко. Броколи я сварила, понюхала и поняла что я мать-ехидна и буду кормить "по-своему"
Всем привет! Елисея с датой!
вот наш градусник, чё то он не жаркий)))
Разгару страстей, что бушуют в ваших сердцах, позавидовал бы сам Шекспир.
И это еще одна причина, по которой вам следует отправиться в театр. Совместный просмотри «Ромео и Джульетты» сблизит вас еще больше, и заставит дорожить вашим драгоценным чувством.
Всем приветы!
Поздравляем дорогого соседушку Елисеюшку и его маму Наташу с 10-ю месяцами! Растите большие, здоровенькие и красивенькие!
Да, Лёвка гордость однозначно!
Наташ, в какой садик записываться будете?
Спасибо за комплименты
Красавица дочурка у вас! И отличный отчет. А игрушки я вижу у всех одни - шнуры, провода и все что нельзя
Спасибо, спасибо, спасибо !
Да, Ленчик.... вот так бежит время. Ты его видела когда ему 3 месяца былаА теперь уже 3 раза по три. И действительно больше на папу становится похож.
Спасибки!
Да, в Ялте.Очень понравился зоопарк. Я таких положительных эмоций очень давно не испытывала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks