Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 441 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Спасибо! уже качаю!
    ой, а скажите мне куда чего вставлять, чтоб сохранить с ютуба

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А что такое "жж"?)))))
    Да вот благодаря Мольке завела себе страничку в http://www.livejournal.com Играюсь там пока

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Кстати по поводу вождения, девочки поскажите где поменять права в связи со сменой фамилии)) А то уже почти 8 лет замужем а права на старую фамилию
    Менять в МРЭО, если есть зарегистрированный на Вас автомобиль или Вы вписаны в техпаспорт с правом вождения, то поменяют без пересдачи экзамена в течении часа.
    Если нет подтверждения того, что Вы сейчас водите автомобиль, то только через пересдачу экзамена.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Когда у меня был браузер Макстон, то это называлось "Добавить в Избранное".
    Сейчас у меня браузер Гугл Хром и это называется "Закладки".
    А еще я кое-что сохраняю в своем жж - ссылку и картинку, по которой понятно, о чм идет речь.
    А можно еще раз, но на русском языке))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    давай. мне пока импонирует на Центральной, обучение с 9 утра и до 12. три раза в неделю. вт-чт-субб. можно чередовать утро-вечер. хочу вт и чт утром, субб. вечером.три месяца. 2200-теория+ бензин. в среднем (без ГАИ) 3000грн. С ГАИ ( бабка бабке сказала) еще 1200-1500. Обучение начинается 9,11.
    Мой муж отказывается вечером сидеть с малым, поэтому говорит, чтобы искала утром. И то, скрепя сердцем. Его мнение: женщина за рулем, что обезьяна с гранатой.(
    На Горького(райот Островского) школа от кировского района, там обучение 1960 без бензина, а с бензином и ГАИ 3200-3500!!!! Как ни как подешевле, завтра узнаю по чём возле Коминтерна, там инструктор работает(лет 55 ему), он мою маму учил. Научил отлично!!! А мамуля моя ПАНИКЁР ещё тот....
    Девочки, вопрос - а кто то шел на курсы вождения ну пооолноой "блондинкой", ну я имею в виду, что прям руки не оттуда, а сейчас гоняет, шо шумахер. Просто я как бы думаю мне стоит или я из тех девушек ,которым не дано
    Ната, сначала по раёну будешь практиковать, ну там в АТБ мотнутся, а там научишся. Мой муж говорит, что даже медведей в цирке учат ездить на мотоцикле )))))) А мы шо, мы тож научимся!!!!))))
    Я умею только на автомате ездить, раньше у мужа джип Чероки был с коробкой автомат, я в магазин на нём моталась(муж сбоку сидел), и по трассе от Запорожской развилки и почти до Никополя. Даже пару фур обогнала!!!!
    Так шо присоединяйся, будем вместе учится
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

А еще я кое-что сохраняю в своем жж - ссылку и картинку, по которой понятно, о чм идет речь.
    а можно проще, чтобы не зависеть от наличия интернета (он имеет свойство ломаться раз в году, именно тогда, когда больше всего нужен))))), завести файлик Вордовский или тот же Блокнот компьютерный и копировать туда все
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    А можно еще раз, но на русском языке))
    Ой, вроде ж и так на русском писала
    Браузер - это та программа, через которую вы сидите в интернете - Интернет Эксплолер, Мозилла, Опера, Файрфокс, Гугл Хром...
    В них есть как раз эта расчудесная функция сохранения важных ссылок. Чаще всего обозначается звездочкой.

Zetta, надо подумать
    Хотя у нас два провайдера, так что отсутствие интернета скорее будет связано с отсутствием света, ну а тут уже вордовский файл тоже не поможет

Дописів
    519

Типово

Девочки подскажите телефон Чумак записаться на прием ( у меня есть, но наверно у нее сейчас другой). Спасибо заранее.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    не соглашусь...я могу долго не водить ,и потом сажусь и все отлично...не знаю нет страха...
    ну и мне лично больше нравится по городу,по пробкам и т.д., на трассе предпочитаю,чтобы зарулем был муж))))потому что не очень комфортно мне на трассе...но если нужно ,то конечно езжу...
    правда наверное у меня нет страха потому что я зарулем уже почти 8 лет...т.е. поначалу водила оч активно вот и опыт появился))))))
    Я же написала - это мое мнение У тебя оно с полны правом может быть диаметрально противоположным
    И стаж у меня почти 10 лет, активно водила и поначалу и последние 3,5 года так что наличие страха и стаж вождения, в моем случае, как бы не очень стыкуются, наверное, просто тип личности у меня такой

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    ой, а скажите мне куда чего вставлять, чтоб сохранить с ютуба
    надо добавить "ss" впереди к адресу ролика, чтобы получилось подобное http://ssyoutube.com...

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    надо добавить "ss" впереди к адресу ролика, чтобы получилось подобное http://ssyoutube.com...
    а потом нажимать Энтер?

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    не соглашусь...я могу долго не водить ,и потом сажусь и все отлично...не знаю нет страха...
    ну и мне лично больше нравится по городу,по пробкам и т.д., на трассе предпочитаю,чтобы зарулем был муж))))потому что не очень комфортно мне на трассе...но если нужно ,то конечно езжу...
    правда наверное у меня нет страха потому что я зарулем уже почти 8 лет...т.е. поначалу водила оч активно вот и опыт появился))))))
    Я вот всего два года как автомобилист, раньше страха не было. Недавно у меня появилась знакомая - журналистка. Так вот она мне рассказала парочку сюжетов (благо без фото), со смертельным исходом, потом этот случай о сбитых детях на Набережной, Сбитый человек на Тополе и снесенный нафиг столб - я теперь очень и очень осторожно езжу. Вчера больше 60 не превышала - чувствовала себя ооочень комфортно. Панически боюсь пешеходных переходов, при чем и как водитель, и как пешеход.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а потом нажимать Энтер?
    ага, энтер, а после переброса на другую страницу выбрать формат для сохранения файла и сохранять

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Вдруг кто-то ищет велотренажер - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179553
    )))) У меня на орбитреке пиджак висит, а муж бубнит)))) а по началу помню гасала на нём.... надо или продать, или гасать))))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хорошо) уже почти неделя после операции прошла. Мне ее вернули через 40 мин, только разложиться успела и перекусить)) Только весь день на руках была, я чуть не рехнулась а так все ок, немного хриплый голос был - наркоз через трубочку был
    Рада что у Вас всё хорошо!
    Как Ваша лялечка кукушку перенесла?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Как Ваша лялечка кукушку перенесла?
    Муж ее отводил. Говорит, что первые два раза орала, а потом уже просто ныла. Завтра повезем ее к Ларисе Ивановне, посмотрим, как там все пройдет. А то что-то мне не понравилась политика нашего лора.
    Ааааа, муж забыл спросить за лампу!

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, вопрос - а кто то шел на курсы вождения ну пооолноой "блондинкой", ну я имею в виду, что прям руки не оттуда, а сейчас гоняет, шо шумахер. Просто я как бы думаю мне стоит или я из тех девушек ,которым не дано
    Тю, так почти все так идут, я шла вообще не садясь за руль до этого. Сдала все сама, с первого раза (одна из всей группы (хвастаюсь )). После курсов хотела еще по городу с репетитором поездить, но зажала денег, ну и думаю, ну что я совсем ужее... села одна в машину и поехала на Озерку Боялась страшно первые пару месяцев, потом постепенно попуситло... Сейчас и за хлебом только на машине Но это если есть СВОЯ машина и никто не вопит над ухом "как ты едешь", села сама и тихонько порулила по городу, иначе вообще не научишься ! По поводу где лучше ездить, то я везде люблю и в городе и на трассе, получаю удовольствие от той свободы которую дает автомобиль ! 4 года за рулем, а до сих пор балдею !!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Муж ее отводил. Говорит, что первые два раза орала, а потом уже просто ныла. Завтра повезем ее к Ларисе Ивановне, посмотрим, как там все пройдет. А то что-то мне не понравилась политика нашего лора.
    Ааааа, муж забыл спросить за лампу!
    Ну тогда, если надо, то в пятницу буду в Ваших краях, пишите.

Всё девочки, побежала за малыми в сад, а потом на футбол. Вернусь вечером)))

Дописів
    189

Типово

Sonnia1 и alikof спасибо большое за советы!!!
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    давай. мне пока импонирует на Центральной, обучение с 9 утра и до 12. три раза в неделю. вт-чт-субб. можно чередовать утро-вечер. хочу вт и чт утром, субб. вечером.три месяца. 2200-теория+ бензин. в среднем (без ГАИ) 3000грн. С ГАИ ( бабка бабке сказала) еще 1200-1500.
    Обучение начинается 9,11.
    Мой муж отказывается вечером сидеть с малым, поэтому говорит, чтобы искала утром. И то, скрепя сердцем. Его мнение: женщина за рулем, что обезьяна с гранатой.(
    Норе, Вы записались в авто школу на Центральной ?
    Я долго выбирала школу и все таки решилась пойти в эту школу, т.к. там обещают читать полный курс теории и вождения. Вроде поэтому на Центральной немного дороже, чем в других школах.
    Моя подруга сейчас там занимается, очень довольная. Советовала мне инструктора по вождению Сороку Виктора Владимировича.
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

К чему там правая ладонь чешется? К чему-то хорошему ведь? Я уже не могу, как у меня чешется! Жуть! Руки мою часто, вы не подумайте...

Сторінка 120 з 441 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті