| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вот благодаря Мольке завела себе страничку в http://www.livejournal.comИграюсь там пока
![]()
На Горького(райот Островского) школа от кировского района, там обучение 1960 без бензина, а с бензином и ГАИ 3200-3500!!!! Как ни как подешевле, завтра узнаю по чём возле Коминтерна, там инструктор работает(лет 55 ему), он мою маму учил. Научил отлично!!! А мамуля моя ПАНИКЁР ещё тот....
Ната, сначала по раёну будешь практиковать, ну там в АТБ мотнутся, а там научишся. Мой муж говорит, что даже медведей в цирке учат ездить на мотоцикле )))))) А мы шо, мы тож научимся!!!!))))
Я умею только на автомате ездить, раньше у мужа джип Чероки был с коробкой автомат, я в магазин на нём моталась(муж сбоку сидел), и по трассе от Запорожской развилки и почти до Никополя. Даже пару фур обогнала!!!!
Так шо присоединяйся, будем вместе учится![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой, вроде ж и так на русском писала
Браузер - это та программа, через которую вы сидите в интернете - Интернет Эксплолер, Мозилла, Опера, Файрфокс, Гугл Хром...
В них есть как раз эта расчудесная функция сохранения важных ссылок. Чаще всего обозначается звездочкой.
Zetta, надо подумать
Хотя у нас два провайдера, так что отсутствие интернета скорее будет связано с отсутствием света, ну а тут уже вордовский файл тоже не поможет![]()
Девочки подскажите телефон Чумак записаться на прием ( у меня есть, но наверно у нее сейчас другой). Спасибо заранее.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Я же написала - это мое мнениеУ тебя оно с полны правом может быть диаметрально противоположным
![]()
И стаж у меня почти 10 лет, активно водила и поначалу и последние 3,5 годатак что наличие страха и стаж вождения, в моем случае, как бы не очень стыкуются, наверное, просто тип личности у меня такой
![]()
надо добавить "ss" впереди к адресу ролика, чтобы получилось подобное http://ssyoutube.com...
Я вот всего два года как автомобилист, раньше страха не было. Недавно у меня появилась знакомая - журналистка. Так вот она мне рассказала парочку сюжетов (благо без фото), со смертельным исходом, потом этот случай о сбитых детях на Набережной, Сбитый человек на Тополе и снесенный нафиг столб - я теперь очень и очень осторожно езжу. Вчера больше 60 не превышала - чувствовала себя ооочень комфортно. Панически боюсь пешеходных переходов, при чем и как водитель, и как пешеход.
Тю, так почти все так идут, я шла вообще не садясь за руль до этого. Сдала все сама, с первого раза (одна из всей группы (хвастаюсь)). После курсов хотела еще по городу с репетитором поездить, но зажала денег, ну и думаю, ну что я совсем ужее... села одна в машину и поехала на Озерку
Боялась страшно первые пару месяцев, потом постепенно попуситло... Сейчас и за хлебом только на машине
Но это если есть СВОЯ машина и никто не вопит над ухом "как ты едешь", села сама и тихонько порулила по городу, иначе вообще не научишься ! По поводу где лучше ездить, то я везде люблю и в городе и на трассе, получаю удовольствие от той свободы которую дает автомобиль ! 4 года за рулем, а до сих пор балдею !!!
Sonnia1 и alikof спасибо большое за советы!!!![]()
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
Норе, Вы записались в авто школу на Центральной ?
Я долго выбирала школу и все таки решилась пойти в эту школу, т.к. там обещают читать полный курс теории и вождения. Вроде поэтому на Центральной немного дороже, чем в других школах.
Моя подруга сейчас там занимается, очень довольная. Советовала мне инструктора по вождению Сороку Виктора Владимировича.
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
К чему там правая ладонь чешется? К чему-то хорошему ведь?Я уже не могу, как у меня чешется! Жуть! Руки мою часто, вы не подумайте...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks