| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все таки не стоит полагаться на эту большемерностьСколько ни смотрела в хвастушках фото деток в Ленне - в раздельных и в сдельных, (девочки ж еще рост деток и размеры комбезов писали) окончательно убедилась, что Ленне не большемерит..
Я своей на сейчашний рост 88 см взяла раздельный Ленне 98р. И ничуть не жалею. Сидит оно и сейчас просто замечательно.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, дайте ссылку на тему с новыми вещами.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Я тожтим озадачена(муж пообещал машинку купить))))) а то пока он на квартиру насобирает...... Дом у нас есть, квартира подождёт))))
Главное, какие дети сообразительные))))
И сразу за генерала))))
Собирайте деньгу на лабораторию))))))
Спасибо, всё никак не спрошу(безсовестная я!), как Ваши делишки? Как у крошечки здоровье? Наверно больше Ваши нервы пострадали, пока операция длилась.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
давай. мне пока импонирует на Центральной, обучение с 9 утра и до 12. три раза в неделю. вт-чт-субб. можно чередовать утро-вечер. хочу вт и чт утром, субб. вечером.три месяца. 2200-теория+ бензин. в среднем (без ГАИ) 3000грн. С ГАИ ( бабка бабке сказала) еще 1200-1500.
Обучение начинается 9,11.
Мой муж отказывается вечером сидеть с малым, поэтому говорит, чтобы искала утром. И то, скрепя сердцем. Его мнение: женщина за рулем, что обезьяна с гранатой.(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Жаль ((((. По-моему, В.С.Черномырдин - единственный политик, который в конце своей политической карьеры по-прежнему вызывает уважение....
О, я в Виджая училась в 2007 году, понравилось, что машины у них почти все новые были. Очень удобно было то, что учеба в выходные была (муж искал- вроде тогда это единственная школа, где в выходные учили, была), а чтоб ездить- можно было выбирать дни, но в основном тоже выходные. Мне тогда по-другому не подходило из-за работы. А так очень удобно, особенно если с детьми, то хоть на мужа можно в выходной оставить, хоть на родителей...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks