Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 441 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    выбираете кнопочку в расширенном режиме "Вставить ВВ код РНР вокруг выделенного текста" (она самая последняя), вместо РНР в скобки вставляете латинскую "s".
    как сложно ты это делаешь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да? привыкла уже
    Укусю!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ух ты! А Вы в театре скрипачка?

Девочки, я сегодня тааакой творожный пирог сварганила - объеденье просто! Очель легко готовится - даже у меня (всегда проблемы с выпечкой) все получилось! Готовила по ЭТОМУ рецепту, только сахара нужно брать в 2 раза меньше указанной нормы.
    Ага

Очень аппетитно выглядит, я таким образом делаю просто запеканку, а если еще и с тестом, вообще, наверное, объедение

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Пересмотрела фильм "Куколка" ... очень нестандартный все-таки фильм. Немного с тех пор сняли вот таких особых фильмов.

Думала настроиться на рабочий лад, но этот фильм вывел меня из равновесия окончательно
    ой, это мой любимый фильм, прямо вспомнила юность......)))

Дописів
    993

Типово

такой? это не шрифт, это руками делается слово
    блин... [ S ] слово [ /S ]

выбираете кнопочку в расширенном режиме "Вставить ВВ код РНР вокруг выделенного текста" (она самая последняя), вместо РНР в скобки вставляете латинскую "s".
    СПОСИБА ой, спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

А что можно сделать из домашнего закипевшего скипевшегося молока? У меня его литров 5,наверное, получилось. Это ведь творог не получится - молоко то не скисшее, так ведь?
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

не сбивай меня с толку, мой способ легче ))))
    Укусю!

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    А что можно сделать из домашнего закипевшего скипевшегося молока? У меня его литров 5,наверное, получилось. Это ведь творог не получится - молоко то не скисшее, так ведь?
    ну как же не скисшее? оно уже начало скисать и на огне свернулось, только творожок теперь....я так психую, когда у меня сворачивается молоко....у меня творог почти никто не ест, отдаю котикам во дворе ))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, я сегодня тааакой творожный пирог сварганила - объеденье просто! Очель легко готовится - даже у меня (всегда проблемы с выпечкой) все получилось! Готовила по ЭТОМУ рецепту, только сахара нужно брать в 2 раза меньше указанной нормы.
    интересный,особенно радостно, что вымешивать тесто не надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    ну как же не скисшее? оно уже начало скисать и на огне свернулось, только творожок теперь....я так психую, когда у меня сворачивается молоко....у меня творог почти никто не ест, отдаю котикам во дворе ))))
    ну, да)) просто ж этот пре-творожок не кислый..
    так только один вариант - откинуть на марлю и пусть стекает, да?
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

моя красотка говорит "я в школу ходить не буду" и все тут. собирается сразу работать и замуж. папа говорит, что нам такая работа, где не надо учиться в школе не подходит
    Это скоро пройдёт, заинтерисуется уч**ой и сама в школу просится будет . А вобще молодец, серьёзный подход к делу , всё по взрослому
    Владюша тоже до определённого момента в школу не хотел, говорил что купит машину и будет как папа в командировки ездить проверять заправки и корабли , а Славик пойдёт в школу и его писать научит .
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Неее, у Л.И. кукушка - 60 гривен. И она очень хорошо ее делает. Несколько минут и такое вылетает... Нам 3-4 хватало процедур. Может все-таки повозит кто-то?
    Сегодня договорились пойти к местному лору на процедуру, а там посмотрим. Спасибо за информацию!

Забияка, отето вас поперло на готовку! О_о Что случилось?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

не сбивай меня с толку, мой способ легче ))))
    та я ж не вручную набираю, а через Ctrl B, и В меняю на S. в принципе - также, только не тыцаю в кнопку нарисованную, а тыцаю в клаву
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, автошколу с дневным обучением, желательно центр-Победа
    сама выбираю. вчера прозвонила все школы , указанные на городе.
    вот: Образование и наука » Автошкола ул. Центральная, 6 745-32-04 с 9,11
    И школа "Виджая" в 100 лицее с 12,12

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, искала через поиск - не нашла может вы подскажете

Ребенку подруги 10 лет, проблемы со зрением. Врач сказал пропить любые витаминые комплексы с черникой. Обошли сегодня аптеки на районе - все витамины с 12 лет только. И еще на всех написано БАД.
    Интересует Ваше мнение, будет ли от этих БАДов хоть какая-то польза (я смутно доверяю всему этому) и какие витамины именно для зрения Вы давали своему ребенку?
    мой папа пропил курс, сказал, что толку 0

Забияка, мы наверное родственики) у меня с тестом тоже жуткая нелюбовь. Пироги стала печь только с появлением ХП, которая тесто сама вымучивает)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

моя красотка говорит "я в школу ходить не буду" и все тут. собирается сразу работать и замуж. папа говорит, что нам такая работа, где не надо учиться в школе не подходит
    а я своему говорю - Богдан! если будешь драться, то тебя в садик не возьмут!!!!!!!! на что он спокойно отвечает - а я сразу на работу пойду! а наша троюродная сестричка (2года) так ваще сказала, что пойдёт на пенсию!!!))))))))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, тут предупрежу всех. Отравились вчера яблоками в сезон.
    Нам с Мироном было хуже всех - мы еще фреш пили из них. Хорошо хоть я чуть чуть, потому, что соки не люблю, а Мир тоже не очень любит и разбавленный только даю.
    Но еще вся семья ела оладьи с яблоками - и всем было плохо.
    Не знаю какими яблоками вы отравились и какие симптомы были, но у нас за две недели какая-то кишечная инфекция всё семейство перекосила. У всех рвота, дико болит живот (спазмы), температура и т.д. Точно не от еды, потому что заболевали все по очереди. У дочки еще и ацетон +++ скаканул (( Так что может это и не яблоки у вас...
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Девчата, присматриваю зимнюю курточку на своего архаровца малолетнего (оказалось, что наша модель Ленне не большемерит на 6 см ), кто-нибудь слышал о производителе детской одежды Protection? Вот такая курточка есть в продавалке, вроде как из Америки, но гугл такую фирму не знает.
    Востаннє редагував Amica: 03.11.2010 о 10:16

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я в детстве говорила, что выйду замуж за военного, чтобы не работать.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не знаю какими яблоками вы отравились и какие симптомы были, но у нас за две недели какая-то кишечная инфекция всё семейство перекосила. У всех рвота, дико болит живот (спазмы), температура и т.д. Точно не от еды, потому что заболевали все по очереди. У дочки еще и ацетон +++ скаканул (( Так что может это и не яблоки у вас...
    и мы летом таким болели-сначала Ваня, потом я, а потом оказалось, что и свекровь раньше нас переболела, но неудобно было ей признаться.

Amica, так раздельные ленне и не большемерят, это к сдельникам только можно +6см добавлять.

Черномырдин умер, читали?

Сторінка 114 з 441 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті