| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот только года 3 назад таки сдалась и выбросила свое фортепиано. и теперь вот жалею - это ж какая игрушка ребенку была бы!)) но оно ж места занимает ого-го.. вот думаю, может есть теперь какие-то маленькие пианинки)))
а как мне было жалко..хотя тоже - обычное, "украина". причем на мое объявление "подарю..." никто не откликнулся и его подобрал сосед алкаш. он его на части разобрал - там металл внутри был, сдать его собирался. так вот, когда на части разбивал оно так звенело, по всей улице слышно было,у меня прям сердце сжималось....
но на его место уже заказана мебель была![]()
Востаннє редагував MarinUlya: 02.11.2010 о 23:35
Роби добре - добре й буде.
а почему не Жайвир? Нам знакомые в него советовали, правда сами уже не ходят
Неее, у Л.И. кукушка - 60 гривен. И она очень хорошо ее делает. Несколько минут и такое вылетает... Нам 3-4 хватало процедур. Может все-таки повозит кто-то?
мы делали обычной бутылкой пластиковой, поллитровой. Заливала горячую воду и через тряпочку держала у ушка. Нам так и Л.И. говорила делать, если грелок нет.
Пересмотрела фильм "Куколка" ... очень нестандартный все-таки фильм. Немного с тех пор сняли вот таких особых фильмов.
Думала настроиться на рабочий лад, но этот фильм вывел меня из равновесия окончательно![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
На счет звука-не соглашусь. Лучше, чем на синтезаторе, похож на настоящий, но все равно не тот
Можно поискать бу
Сама себе хочу электронную скрипку только ради наушников, а то у меня видите ли пик активности в 10 часов вечераДа и возить инструмент каждый день в в маршрутках в театр лень
![]()
Ух ты! А Вы в театре скрипачка?
Девочки, я сегодня тааакой творожный пирог сварганила - объеденье просто! Очель легко готовится - даже у меня (всегда проблемы с выпечкой) все получилось! Готовила по ЭТОМУ рецепту, только сахара нужно брать в 2 раза меньше указанной нормы.
Девочки, может кому будет полезной эта инфа, если кто не знает
По поводу 3D кино , врач офтальмолог:
это другой врач:У детей до 2-2,5 лет стереопсиса нет. Он формируется в период 3-11 лет. В связи с этим водить ребенка в возрасте до 5 лет в стереокино бессмысленно - они не получат всей прелести объемного восприятия (как и 2,5-5% взрослых, у которых нет стереопсиса).
Процентов 10 населения не обладают стереозрением. Многие из них даже и не подозревают об этом. Им 3-мерное кино и ТВ по барабану.
Molka , Лена со своей стороны очень хорошо описала процесс и эмоции
Я со своей стороны добавлю, знаю ОЧЕНЬ много лет Ольгу Борисовну - замечательный человек и самое главное, уровень профессионализма не падает, а только растет.
P.S. Я знаю, многих тренеров, поверьте.
Похоже мы не в спортивной группе. Почитала тут вас..., не могу сказать, что расстроилась.Задумалась.
Для девочки может лучше танцы? Я бы и сына своего отдала на танцы, но муж против. Сказал, будет плавать.
Нам только 6 лет, может это пока 3 раза в неделю.
Ой, девочки, не знаю, что делать. Спорт - не спорт...Пока ходим, а там видно будет. Профессионального спортсмена в семье, конечно, не вижу, но не мне решать. Пусть немного подрастет и сам все решит.
Какие вы умнички!!!
![]()
Девчонки, подскажите плиз какой нужно сделать шрифт в сообщении, чтобы слово или цифры были перечеркнуты?
такой?это не шрифт, это руками делается
слово
блин... [ S ] слово [ /S ]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks