Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 441 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,а хеелевский уколы сколько колоть нужно(чувствую что заболеваю((()?
    до пяти дней, утром и вечером

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки у кого есть знакомые которые занимаются ремонтом ванной, туалета? чтоб качественно и быстро работали? напишите пож-та в личку!
    у меня

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у меня
    пройдемте в личку девушка....
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    ОГо Юль,поправляйтесь скорее!
    А я запаслась яблочками на зиму,купила 2 ящика. Но пробовали,вроде всё нормально..(кто подскажет,как хранить яблоки ,если погреба нет
    У меня дед так делал: каждое яблоко завернуть в бумагу или газетку, сложить опять в ящики, ящики укутать и на балкон.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    кожуру не снимала
    у меня уже вошло в привычку, если яблоки(впрочем как и все остальные фрукты)не со своего огорода, значит шкуру снимать! хоть в ней и вся польза, но я же не знаю, брызгали ли их, обрабатывали ли чем-то для сохранности? (((( обидно!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Левобережная Innuleska Скорейшего выздоровления!
    По поводу сухого тепла, у меня есть синяя лампа(со времён СССР), может ею можно погреть? Мы завтра с малыми на 18,00 на тренировку идём, будем на левом в раёне Фестивального, если можно эту лампу применять, могу захватить с собой(попользуетесь). У Владюшика раньше аденоидит часто мучал, я нос ему грела, помогало хорошо! Так что пишите если надо.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,а хеелевский уколы сколько колоть нужно(чувствую что заболеваю((()?
    Просветите, что это за уколы такие?????

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    По поводу сухого тепла, у меня есть синяя лампа(со времён СССР), может ею можно погреть? Мы завтра с малыми на 18,00 на тренировку идём, будем на левом в раёне Фестивального, если можно эту лампу применять, могу захватить с собой(попользуетесь). У Владюшика раньше аденоидит часто мучал, я нос ему грела, помогало хорошо! Так что пишите если надо.
    Только нужно с доктором обязательно проконсультироваться, есть заболевания, при которых греть нельзя! Вот нам, например, сейчас, при нашем аденоидите, категорически это дело запретили.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а кожуру с яблок снимали? впервые, если честно, слышу об отравлении яблоками...ужас!
    Поумничаю по поводу яблок
    Мужа друг работает директором сада(короче садовод), сад огромнейший яблочный в Солонянском районе. Так вот яблоки за лето 16-18!!!!!! раз!!!! обрабатывают всякими химикатами!!!!!! И такие яблоки можно есть только через 4-5 месяцев после последней обработки!!!!! Раньше, когда у нас свой сад приносил мало урожая, мы докупали яблоки у него, но ели их не раньше Нового года!!!!! Помню этот знакомый рассказывал что последнюю обработку делают уже почти созревшим яблокам, какойто какой чтоб они меньше гнили и в транспортировке не портились!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Только нужно с доктором обязательно проконсультироваться, есть заболевания, при которых греть нельзя! Вот нам, например, сейчас, при нашем аденоидите, категорически это дело запретили.
    Завтра на 11 идем к врачу, я уточню! Спасибо за предложение, Алла!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Дамы, ребенок у меня растет музыкальный))) Хочу какой-то синтезатор ей, что ли.. Только на моей памяти все они звучат отвратительно как-то. Есть какие-то с более естественным звучанием? Ну, не профессиональные пока, не сильно дорогой чтоб. Посоветуйте, плиз.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Я не написала, но думаю и так ясно что все процедуры нужно согласовывать с доктором. Нам лор в нашем случае давала добро.
    Элина, только прочитала что Платоша болеет (((((, скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Завтра на 11 идем к врачу, я уточню! Спасибо за предложение, Алла!
    Ага, лучше уточнить. Просто у нас, похоже, бактериальная инфекция, поэтому и нельзя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Дамы, ребенок у меня растет музыкальный))) Хочу какой-то синтезатор ей, что ли.. Только на моей памяти все они звучат отвратительно как-то. Есть какие-то с более естественным звучанием? Ну, не профессиональные пока, не сильно дорогой чтоб. Посоветуйте, плиз.
    Марин, у нас есть довольно неплохой, как по мне. с возможностью записи и микрофоном. 450 грн в Метро. Но он достаточно большой, 1,20 где-то

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Элина, только прочитала что Платоша болеет (((((, скорейшего выздоровления!!!
    Спасибо. Мы что-то этой осенью совсем разболелись А как ваши дела? Завтра на тренировку ?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Спасибо. Мы что-то этой осенью совсем разболелись А как ваши дела? Завтра на тренировку ?
    Да завтра идём, прошлую неделю проболели, как обычно горло(((. Теперь две недели каждый день горлышко будем полоскать ромашкой, потом перерыв 2-3 недели и опять 2 недели полоскать. В прошлом году так делали, с осени по весну ни разу не болели.
    Платоше привет от Славки и Владьки!!

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Sonnia1, я уже писала, вот:

Могу примерно тесто рассказать: 3-4 яйца, 1 стакан сахара, 0.5-1 стакан сметаны, 0.5-1 ч.л.соды, 150-250 г маргарина растопить, добавить муки, чтобы тесто было как на густые оладьи.
    Вылить в форму первую часть теста, повыкладывать ложкой начинку, залить второй частью теста, выпекать при средней температуре.
    Ой, не заметила. Спасибо.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Учителя музыкальных школ, если честно, очень ругаются на все эти синтезаторы. У нас тоже такой, не детский, но все равно искажает звуки и портит ребенку слух. В идеале-фортепиано)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, у кого есть соляные светильники-правда, что они такие полезные?

Дописів
    2 209

Типово

Поумничаю по поводу яблок
    Мужа друг работает директором сада(короче садовод), сад огромнейший яблочный в Солонянском районе. Так вот яблоки за лето 16-18!!!!!! раз!!!! обрабатывают всякими химикатами!!!!!! И такие яблоки можно есть только через 4-5 месяцев после последней обработки!!!!! Раньше, когда у нас свой сад приносил мало урожая, мы докупали яблоки у него, но ели их не раньше Нового года!!!!! Помню этот знакомый рассказывал что последнюю обработку делают уже почти созревшим яблокам, какойто какой чтоб они меньше гнили и в транспортировке не портились!!!!
    да я об этом догадываюсь
    вы вот когда покупаете яблоки на базаре, если их потрете, то почувствуете жирный налет на кожуре, это 100% яблоко чем-то обработано, впрочем, повторюсь, как и другая фрукта....лучше есть фрукту со своего огорода (если таковой имеется конечно)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а что такое "сухое тепло" на оба уха (сверху)?
    Инна, если это вам Л.И. написала - имеется в виду соляная грелка.
    В идеале купить - очень удобная вещь.(на березинке есть их диллер, тут у этого дядьки полфорума купило их)
    Если нет, то соль подогревается на сковороде, потом засыпается в полотешко тонкое, потом еще одно, для сохраности.
    И этот мешочек прикладывать на уши. И тепло долго держит и на ухо хорошо ложится, соль же принимает форму предмета, на которой выкладывают.

Сторінка 111 з 441 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті