| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лерчик, я тоже так думалаА на днях взяла в руки дачное яблочко, заботливо выращенное дедушкой и 100% ничем не обработанное, точно такое же на ощупь было. Лежали у нас эти яблоки три недели на балконе (много их, еле успеваем есть )))), может, они такие в процессе хранения становятся, не знаю...
Вот когда их парафином покрывают для пущей сохранности, на ощупь ни с чем не спутаешь.
Девочки, спасибо. буду знать, что кожуру снимать надо. Я просто яблоки не люблю и как то их никогда не покупала. А сейчас Миру ж даю , но тогда кожуру снимала. А в соковыжималку так кидала.
Так на всех яблоках такой беловатый налёт, это потом, когда потрёшь - они блестящие и красненькие, зелёненькие. А на жёлтых яблоках Голд такого налёта у меня нет. Ну это я всё про домашние пишу. Мы их один раз обработали по голому стволу(до распускания почек) и второй раз после цветения от плодожёки и тли.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Ой, девочки, меня сегодня Владюша порадовал, аж прослезилась от радости!
Купила я вчера в книжном прописи для первоклашек, пусть тренируются, покупала больше для Славчика, а Владюше в нагрузку.
Так вот сегодня Владик 5!!!!! страниц сам выполнил, я на кухне крутилась и не видела чем он занимается, Славчик хрюшек из жёлудей мастерил. И тут ТАКОЙ СЮРПРИЗ!!!! Мой Владюша-левша по собственной инициативе выполнил задание!!! До этого садиковские прописи делала вместе с ним со слезами и психами, не хотел и не получалось(он псешил, я огорчалась). А теперь говорит "Меня возьмут в школу! Я все задания выполнять теперь буду!", и гласные все мне рассказал!!! Как будто тумблер ему переключили.... ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!! И "Ш" хоть и глуховато, но получается!!!!
Славчик на танцах звёздочку заработал, и лошадку красивую нарисовал, а дома свинюшек очаровательных смастерил!
Короче сегодня у меня сплошной позитив!
Сижу и лыблюсь "как майская роза")))) до-во-льная........
Так мы бы тогда не влезли в комнату)))). К тому же у меня была Украина еще и не настроенная, короче мну не жалко))))))
Поздравляю, Алочка, какие они у тебя молодцы.Как быстро с появлением детей меняются приоритеты с подарками. Вот для меня лучшим подарком будет, когда Санчос наконец то будет сам ходить на горшок, а то сейчас просто слезы наворачиваются, все лето коту под хвост, такое впечатление, что только что памперсы сняли((((
По голому стволу Дноком, а потом от парши Флинтом + Конфидор макси от вредителей. Ну и в мае-июне старались каждое утро майских жуков(у нас называют ХРУШИ) стряхивали и уничтожали.
Вместо Флинта(фирма Баер) Скор(фирма Сингента) ещё хорошо. Все препараты покупаю в Зеленос свите на углу Комсомольской и Шмидта(или там ещё Горького идёт, не помню)
Девочки, помогите, если не в лом, советом, в новой одежде продают такой комбез http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i...defad.jpg.html Ленне 86+6, у нас рост 86, или лучше брать все - таки на 92.
если врач не говорила именно греть, то сухое тепло это просто большие куски ваты на уши и сверху косынку или шапку (когда отит был у меня, мне именно про такое сухое тепло говорили). Греть можно не всегда, я бы даже сказала редко.
уже увидела что вам назначили другое, греющее тепло. Желаю малышке скорейшего выздоровления
Востаннє редагував korlin: 02.11.2010 о 23:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks