| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Левобережная Innuleska Скорейшего выздоровления!
По поводу сухого тепла, у меня есть синяя лампа(со времён СССР), может ею можно погреть? Мы завтра с малыми на 18,00 на тренировку идём, будем на левом в раёне Фестивального, если можно эту лампу применять, могу захватить с собой(попользуетесь). У Владюшика раньше аденоидит часто мучал, я нос ему грела, помогало хорошо! Так что пишите если надо.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Поумничаю по поводу яблок
Мужа друг работает директором сада(короче садовод), сад огромнейший яблочный в Солонянском районе. Так вот яблоки за лето 16-18!!!!!! раз!!!! обрабатывают всякими химикатами!!!!!! И такие яблоки можно есть только через 4-5 месяцев после последней обработки!!!!! Раньше, когда у нас свой сад приносил мало урожая, мы докупали яблоки у него, но ели их не раньше Нового года!!!!! Помню этот знакомый рассказывал что последнюю обработку делают уже почти созревшим яблокам, какойто какой чтоб они меньше гнили и в транспортировке не портились!!!!
Дамы, ребенок у меня растет музыкальный))) Хочу какой-то синтезатор ей, что ли.. Только на моей памяти все они звучат отвратительно как-то. Есть какие-то с более естественным звучанием? Ну, не профессиональные пока, не сильно дорогой чтоб. Посоветуйте, плиз.
Роби добре - добре й буде.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, у кого есть соляные светильники-правда, что они такие полезные?
Инна, если это вам Л.И. написала - имеется в виду соляная грелка.
В идеале купить - очень удобная вещь.(на березинке есть их диллер, тут у этого дядьки полфорума купило их)
Если нет, то соль подогревается на сковороде, потом засыпается в полотешко тонкое, потом еще одно, для сохраности.
И этот мешочек прикладывать на уши. И тепло долго держит и на ухо хорошо ложится, соль же принимает форму предмета, на которой выкладывают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks