Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 441 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, у кого есть соляные светильники-правда, что они такие полезные?
    вроде говорят что да, я тоже слышала, что полезные....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Учителя музыкальных школ, если честно, очень ругаются на все эти синтезаторы. У нас тоже такой, не детский, но все равно искажает звуки и портит ребенку слух. В идеале-фортепиано)
    или клавинова)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    да я об этом догадываюсь
    вы вот когда покупаете яблоки на базаре, если их потрете, то почувствуете жирный налет на кожуре, это 100% яблоко чем-то обработано, впрочем, повторюсь, как и другая фрукта....лучше есть фрукту со своего огорода (если таковой имеется конечно)
    Лерчик, я тоже так думала А на днях взяла в руки дачное яблочко, заботливо выращенное дедушкой и 100% ничем не обработанное, точно такое же на ощупь было. Лежали у нас эти яблоки три недели на балконе (много их, еле успеваем есть )))), может, они такие в процессе хранения становятся, не знаю...
    Вот когда их парафином покрывают для пущей сохранности, на ощупь ни с чем не спутаешь.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Учителя музыкальных школ, если честно, очень ругаются на все эти синтезаторы. У нас тоже такой, не детский, но все равно искажает звуки и портит ребенку слух. В идеале-фортепиано)
    +1. сейчас пианино можно бесплатно найти. правда, самовывоз. если есть куда ставить - не пожалеете. у меня старший обожает. уже двумя руками играет - нравится ему очень!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, спасибо. буду знать, что кожуру снимать надо. Я просто яблоки не люблю и как то их никогда не покупала. А сейчас Миру ж даю , но тогда кожуру снимала. А в соковыжималку так кидала.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Лерчик, я тоже так думала А на днях взяла в руки дачное яблочко, заботливо выращенное дедушкой и 100% ничем не обработанное, точно такое же на ощупь было. Лежали у нас эти яблоки три недели на балконе (много их, еле успеваем есть )))), может, они такие в процессе хранения становятся, не знаю...
    Вот когда их парафином покрывают для пущей сохранности, на ощупь ни с чем не спутаешь.
    Так на всех яблоках такой беловатый налёт, это потом, когда потрёшь - они блестящие и красненькие, зелёненькие. А на жёлтых яблоках Голд такого налёта у меня нет. Ну это я всё про домашние пишу. Мы их один раз обработали по голому стволу(до распускания почек) и второй раз после цветения от плодожёки и тли.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    +1. сейчас пианино можно бесплатно найти. правда, самовывоз. если есть куда ставить - не пожалеете. у меня старший обожает. уже двумя руками играет - нравится ему очень!
    Так шо, мы зря наше выкинули, может и у нас проснется талант

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Так на всех яблоках такой беловатый налёт, это потом, когда потрёшь - они блестящие и красненькие, зелёненькие. А на жёлтых яблоках Голд такого налёта у меня нет. Ну это я всё про домашние пишу. Мы их один раз обработали по голому стволу(до распускания почек) и второй раз после цветения от плодожёки и тли.
    Таба, а чем обрабатывали?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У нас тоже яблоки и груши дедушка привозит нам с дачи и тоже со временем поверхность их становится как будто покрытая парафином,но они 100 % не обработаны ничем)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Так шо, мы зря наше выкинули, может и у нас проснется талант
    эх...не знаю мне было бы жалко выкинуть пианино...
    какое-то трепетное отношение...
    у меня у родителей до сих пор есть...хоть и не вписывается в интерьер))))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Ой, девочки, меня сегодня Владюша порадовал, аж прослезилась от радости!
    Купила я вчера в книжном прописи для первоклашек, пусть тренируются, покупала больше для Славчика, а Владюше в нагрузку.
    Так вот сегодня Владик 5!!!!! страниц сам выполнил, я на кухне крутилась и не видела чем он занимается, Славчик хрюшек из жёлудей мастерил. И тут ТАКОЙ СЮРПРИЗ!!!! Мой Владюша-левша по собственной инициативе выполнил задание!!! До этого садиковские прописи делала вместе с ним со слезами и психами, не хотел и не получалось(он псешил, я огорчалась). А теперь говорит "Меня возьмут в школу! Я все задания выполнять теперь буду!", и гласные все мне рассказал!!! Как будто тумблер ему переключили.... ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!! И "Ш" хоть и глуховато, но получается!!!!
    Славчик на танцах звёздочку заработал, и лошадку красивую нарисовал, а дома свинюшек очаровательных смастерил!
    Короче сегодня у меня сплошной позитив!
    Сижу и лыблюсь "как майская роза")))) до-во-льная........

Дописів
    2 209

Типово

не знаю, наши яблоки с дачи без налета....может это от сорта зависит?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Инна, если это вам Л.И. написала - имеется в виду соляная грелка.
    В идеале купить - очень удобная вещь.(на березинке есть их диллер, тут у этого дядьки полфорума купило их)
    Если нет, то соль подогревается на сковороде, потом засыпается в полотешко тонкое, потом еще одно, для сохраности.
    И этот мешочек прикладывать на уши. И тепло долго держит и на ухо хорошо ложится, соль же принимает форму предмета, на которой выкладывают.
    Да, она назначила. Спасибо! Сделали уже в носке

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    эх...не знаю мне было бы жалко выкинуть пианино...
    какое-то трепетное отношение...
    у меня у родителей до сих пор есть...хоть и не вписывается в интерьер))))
    Так мы бы тогда не влезли в комнату)))). К тому же у меня была Украина еще и не настроенная, короче мну не жалко))))))
    Ой, девочки, меня сегодня Владюша порадовал, аж прослезилась от радости!
    Купила я вчера в книжном прописи для первоклашек, пусть тренируются, покупала больше для Славчика, а Владюше в нагрузку.
    Так вот сегодня Владик 5!!!!! страниц сам выполнил, я на кухне крутилась и не видела чем он занимается, Славчик хрюшек из жёлудей мастерил. И тут ТАКОЙ СЮРПРИЗ!!!! Мой Владюша-левша по собственной инициативе выполнил задание!!! До этого садиковские прописи делала вместе с ним со слезами и психами, не хотел и не получалось(он псешил, я огорчалась). А теперь говорит "Меня возьмут в школу! Я все задания выполнять теперь буду!", и гласные все мне рассказал!!! Как будто тумблер ему переключили.... ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!! И "Ш" хоть и глуховато, но получается!!!!
    Славчик на танцах звёздочку заработал, и лошадку красивую нарисовал, а дома свинюшек очаровательных смастерил!
    Короче сегодня у меня сплошной позитив!
    Сижу и лыблюсь "как майская роза")))) до-во-льная........
    Поздравляю, Алочка, какие они у тебя молодцы. Как быстро с появлением детей меняются приоритеты с подарками. Вот для меня лучшим подарком будет, когда Санчос наконец то будет сам ходить на горшок, а то сейчас просто слезы наворачиваются, все лето коту под хвост, такое впечатление, что только что памперсы сняли((((

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Таба, а чем обрабатывали?
    По голому стволу Дноком, а потом от парши Флинтом + Конфидор макси от вредителей. Ну и в мае-июне старались каждое утро майских жуков(у нас называют ХРУШИ) стряхивали и уничтожали.
    Вместо Флинта(фирма Баер) Скор(фирма Сингента) ещё хорошо. Все препараты покупаю в Зеленос свите на углу Комсомольской и Шмидта(или там ещё Горького идёт, не помню)

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Так мы бы тогда не влезли в комнату)))). К тому же у меня была Украина еще и не настроенная, короче мну не жалко))))))

Поздравляю, Алочка, какие они у тебя молодцы. Как быстро с появлением детей меняются приоритеты с подарками. Вот для меня лучшим подарком будет, когда Санчос наконец то будет сам ходить на горшок, а то сейчас просто слезы наворачиваются, все лето коту под хвост, такое впечатление, что только что памперсы сняли((((
    Помню как это было моей голубой мечтой..... А потом чтоб игрушки убирали за собой... Чтоб сами одевались...))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, помогите, если не в лом, советом, в новой одежде продают такой комбез http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i...defad.jpg.html Ленне 86+6, у нас рост 86, или лучше брать все - таки на 92.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Завтра на 11 идем к врачу, я уточню! Спасибо за предложение, Алла!
    если врач не говорила именно греть, то сухое тепло это просто большие куски ваты на уши и сверху косынку или шапку (когда отит был у меня, мне именно про такое сухое тепло говорили). Греть можно не всегда, я бы даже сказала редко.

уже увидела что вам назначили другое, греющее тепло. Желаю малышке скорейшего выздоровления
    Востаннє редагував korlin: 02.11.2010 о 23:16

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Помню как это было моей голубой мечтой..... А потом чтоб игрушки убирали за собой... Чтоб сами одевались...))))
    А потом школа, универ, внуки. Кста, игрухи мы сами убираем, правда когда я скажу, но носит сам, складывает, тут мы молодцы.
    Он у меня вообще стал сейчас каким то вредным, подменили дите, пробует характер на родителях.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки, помогите, если не в лом, советом, в новой одежде продают такой комбез http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i...defad.jpg.html Ленне 86+6, у нас рост 86, или лучше брать все - таки на 92.
    у нас рост 73 см, Ленне 74+6 на на как раз (на зиму не хватит )
    померяйте где нибудь, в 92 можете утонуть

Сторінка 112 з 441 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті