Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 441 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у нас рост 73 см, Ленне 74+6 на на как раз (на зиму не хватит )
    померяйте где нибудь, в 92 можете утонуть
    Очень даже хватит, примеряла своей летом сдельник 74 р-ра при росте 80 см, даже еще свободный был
    Олька я!!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А потом школа, универ, внуки. Кста, игрухи мы сами убираем, правда когда я скажу, но носит сам, складывает, тут мы молодцы.
    Он у меня вообще стал сейчас каким то вредным, подменили дите, пробует характер на родителях.
    Какой молодчина!!! А на счёт вредности - куда ж без характера, он же мужчинка!! )))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Учителя музыкальных школ, если честно, очень ругаются на все эти синтезаторы. У нас тоже такой, не детский, но все равно искажает звуки и портит ребенку слух. В идеале-фортепиано)
    я вот только года 3 назад таки сдалась и выбросила свое фортепиано. и теперь вот жалею - это ж какая игрушка ребенку была бы!)) но оно ж места занимает ого-го.. вот думаю, может есть теперь какие-то маленькие пианинки)))
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    эх...не знаю мне было бы жалко выкинуть пианино...
    какое-то трепетное отношение...
    у меня у родителей до сих пор есть...хоть и не вписывается в интерьер))))
    а как мне было жалко.. хотя тоже - обычное, "украина". причем на мое объявление "подарю..." никто не откликнулся и его подобрал сосед алкаш. он его на части разобрал - там металл внутри был, сдать его собирался. так вот, когда на части разбивал оно так звенело, по всей улице слышно было,у меня прям сердце сжималось....
    но на его место уже заказана мебель была
    Востаннє редагував MarinUlya: 02.11.2010 о 23:35
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    35-88-77 это телефон вахты.

З.Ы. Отдавайте куда угодно, только не в Жайвир.
    а почему не Жайвир? Нам знакомые в него советовали, правда сами уже не ходят

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, короче у Киры аденоидит За перепонками жидкость и от этого ухудшение слуха. Надо срочно делать "кукушку".
    Вопрос: где ее можно делать качественно и относительно недорого поближе к Левобережному-3? Говорят, что в нашей взрослой поликлинике лор делает детям. Но насколько там хорошо? Все-таки это не один раз, надо, чтобы Кира спокойно воспринимала процедуру...

Как же плохо, что рядом нет бабушек на подхвате Кто ее будет на эту кукушку водить? У меня Ника с температурой К лору только что и то кума возила, Mariya B.
    Неее, у Л.И. кукушка - 60 гривен. И она очень хорошо ее делает. Несколько минут и такое вылетает... Нам 3-4 хватало процедур. Может все-таки повозит кто-то?

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а что такое "сухое тепло" на оба уха (сверху)?
    мы делали обычной бутылкой пластиковой, поллитровой. Заливала горячую воду и через тряпочку держала у ушка. Нам так и Л.И. говорила делать, если грелок нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Пересмотрела фильм "Куколка" ... очень нестандартный все-таки фильм. Немного с тех пор сняли вот таких особых фильмов.

Думала настроиться на рабочий лад, но этот фильм вывел меня из равновесия окончательно

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    или клавинова)
    А смысл? По размеру он практически как фортепиано, значительно дороже, настоящего "живого" звука там не будет,не смотря на наличие настоящей механики, правда в наушниках можно заниматься хоть вполночь

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А вот когда на литр молока залила маленькую Активию (на сайте хлебопечка ру прочитала этот рецепт) - получился прекрасный йогурт (не итьевой, а обычный) - вкуснота. Вот думаю, может меня не такие капсулы какие-то
    так теперь оставь немного этого (такого) йогурта как закваску в холодильнике и в след. раз в литр молока немного его добавляй (1-2 ст.л) - эффект будет тот же
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    А смысл? По размеру он практически как фортепиано, значительно дороже, настоящего "живого" звука там не будет,не смотря на наличие настоящей механики, правда в наушниках можно заниматься хоть вполночь
    звук очень даже приличный. И лишние сантиметры важны, и наушники - так тем более, при учете небольшой квартиры, соседей, и возможнсти ребенка заниматься только вечером (днем школа, секции, музыкалка и т.п.).
    Но денег стоит - просто капец О_о

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    ... А теперь говорит "Меня возьмут в школу! Я все задания выполнять теперь буду!", ........
    моя красотка говорит "я в школу ходить не буду" и все тут. собирается сразу работать и замуж. папа говорит, что нам такая работа, где не надо учиться в школе не подходит

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    звук очень даже приличный. И лишние сантиметры важны, и наушники - так тем более, при учете небольшой квартиры, соседей, и возможнсти ребенка заниматься только вечером (днем школа, секции, музыкалка и т.п.).
    Но денег стоит - просто капец О_о
    На счет звука-не соглашусь. Лучше, чем на синтезаторе, похож на настоящий, но все равно не тот
    Можно поискать бу
    Сама себе хочу электронную скрипку только ради наушников, а то у меня видите ли пик активности в 10 часов вечера Да и возить инструмент каждый день в в маршрутках в театр лень

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Лерчик, я тоже так думала А на днях взяла в руки дачное яблочко, заботливо выращенное дедушкой и 100% ничем не обработанное, точно такое же на ощупь было. Лежали у нас эти яблоки три недели на балконе (много их, еле успеваем есть )))), может, они такие в процессе хранения становятся, не знаю...
    Вот когда их парафином покрывают для пущей сохранности, на ощупь ни с чем не спутаешь.
    + 1000 Вот тлько сегодня вечером мыла ребенку яблоко, которое на прошлой неделе моя бабушка из деревни передала - ничем не обработано ни яблоко, ни яблоня, на котором оно выросло. Так вот налет на нем точно как на магазинном

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Сама себе хочу электронную скрипку только ради наушников, а то у меня видите ли пик активности в 10 часов вечера Да и возить инструмент каждый день в в маршрутках в театр лень
    Ух ты! А Вы в театре скрипачка?

Девочки, я сегодня тааакой творожный пирог сварганила - объеденье просто! Очель легко готовится - даже у меня (всегда проблемы с выпечкой) все получилось! Готовила по ЭТОМУ рецепту, только сахара нужно брать в 2 раза меньше указанной нормы.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Девочки, может кому будет полезной эта инфа, если кто не знает
    По поводу 3D кино , врач офтальмолог:
    У детей до 2-2,5 лет стереопсиса нет. Он формируется в период 3-11 лет. В связи с этим водить ребенка в возрасте до 5 лет в стереокино бессмысленно - они не получат всей прелести объемного восприятия (как и 2,5-5% взрослых, у которых нет стереопсиса).
    это другой врач:
    Процентов 10 населения не обладают стереозрением. Многие из них даже и не подозревают об этом. Им 3-мерное кино и ТВ по барабану.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    На пр. Правды, бывший Дом Пионеров.
    Это на втором этаже Дома пионеров на пр. Правды. Мы попали в младшую группу (шестилетки), всего в группе 16 человек, дети за 2 месяца (с сентября) танцуют лучше, чем наши за 3 года (один плюс, наша парочка пришла с боевым настроем, т.к. родители внушили, что это совсем другой уровень, надо заниматься и серьезно подходить к обучению) Наша группа занимается 2 раза в неделю по 1 часу, есть еще одна группа деток 6-7 лет, это уже другой уровень - там занятия 4 раза в неделю и они уже ездят на турниры. По преподавателям. Руководитель Капели является и тренером, подходит к обучению со всей ответственностью и вкладывает всю душу. Достаточно строго. На первом же занятии бабушку и маму партнера пригласили в зал посмотреть как проходит занятие. На уроках иногда присутствуют три тренера - сама Ольга Борисовна (руководит занятием) и парень с девушкой, которые показывают детям: парень - движения партнера, девушка - движение партнерши, они же и поправляют во время занятия руки-ноги-осанку детей, что б те правильно двигались.
    Molka , Лена со своей стороны очень хорошо описала процесс и эмоции
    Я со своей стороны добавлю, знаю ОЧЕНЬ много лет Ольгу Борисовну - замечательный человек и самое главное, уровень профессионализма не падает, а только растет.
    P.S. Я знаю, многих тренеров, поверьте.
    Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    со скольки незнаю, у нас на соревнованиях по году рождения группы делятся и есть 2002 а вот 2003 совсем не помню в списках детей, но может и есть а 2004 точно нет - значит где-то с семи и начинают посещать соревнованияпро спортивную школу нужно у тренера спросить
    отличается кол-вом занятий и то что "гонятся" за результатом ну т.е. если в обычной проплывут а в норму не впишится то и ничего, а со спортивной могут перевести в обычную группы т.к. там нужен результат
    вы наверное ещё маленькие поэтому и разницы не замечаете, это уже ощущается в8-10лет, но судя по тому что вы проплываете 1000м то наверно таки спортивная
    и ещё про спорт-неспорт - тут дело не только в деньгах (да летний "отдых"-тренировки нам обошлись в 3000грн за 2недели и там не было развлечений как в обычных лагерях совсем и цена в обычном 3недели за 1500грн)
    дело в том что когда идешь в спорт то на здоровье можно крестик ставить, занимаешься каждый день по два раза какое тут здоровье
    у своей девочки заметила что походку хуже чем у пацана стала (раньше мы ходили на танцы так каждая фотка шедевром была такие красивые позы), а ещё меня пугают что и плечи вырастут и будет испорчена фигура
    Похоже мы не в спортивной группе. Почитала тут вас..., не могу сказать, что расстроилась. Задумалась.
    Для девочки может лучше танцы? Я бы и сына своего отдала на танцы, но муж против. Сказал, будет плавать.
    Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Ну, несколько раз в неделю-это, скажем так, не очень серьезно, а для себя и для здоровья+общее развитие.
    Потому как мой муж когда занимался, так это 2 раза в день, перед школой тренировка в 6 или 6,30, потом вечером. И здоровья от этого мало( По-крайне мере сказал, что не позволит нашим детям гробить себя таким образом.
    Хотя в то время у них было обязательно питание (за счет ШЕФов, как правило, какой-то завод), поездки по Украине, в Молдову (Кишинёв).
    Нам только 6 лет, может это пока 3 раза в неделю.
    Ой, девочки, не знаю, что делать. Спорт - не спорт...Пока ходим, а там видно будет. Профессионального спортсмена в семье, конечно, не вижу, но не мне решать. Пусть немного подрастет и сам все решит.
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Ой, девочки, меня сегодня Владюша порадовал, аж прослезилась от радости!
    Какие вы умнички!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    моя красотка говорит "я в школу ходить не буду" и все тут. собирается сразу работать и замуж. папа говорит, что нам такая работа, где не надо учиться в школе не подходит

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Девочки, может кому будет полезной эта инфа, если кто не знает
    По поводу 3D кино , врач офтальмолог:

это другой врач:
    Я наверное отношусь к тем 5% взрослых не получающих удовольствия от 3Д. У меня от него только глаза болят(

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ух ты! А Вы в театре скрипачка?

Девочки, я сегодня тааакой творожный пирог сварганила - объеденье просто! Очель легко готовится - даже у меня (всегда проблемы с выпечкой) все получилось! Готовила по ЭТОМУ рецепту, только сахара нужно брать в 2 раза меньше указанной нормы.
    Надо будет сделать!!!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    + 1000 Вот тлько сегодня вечером мыла ребенку яблоко, которое на прошлой неделе моя бабушка из деревни передала - ничем не обработано ни яблоко, ни яблоня, на котором оно выросло. Так вот налет на нем точно как на магазинном
    Точно! Та же ситуация. И я это заметила.

Дописів
    993

Типово

Девчонки, подскажите плиз какой нужно сделать шрифт в сообщении, чтобы слово или цифры были перечеркнуты?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

такой? это не шрифт, это руками делается слово
    блин... [ S ] слово [ /S ]

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Девчонки, подскажите плиз какой нужно сделать шрифт в сообщении, чтобы слово или цифры были перечеркнуты?
    выбираете кнопочку в расширенном режиме "Вставить ВВ код РНР вокруг выделенного текста" (она самая последняя), вместо РНР в скобки вставляете латинскую "s".
    Укусю!

Сторінка 113 з 441 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті