Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 441 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не знаю какими яблоками вы отравились и какие симптомы были, но у нас за две недели какая-то кишечная инфекция всё семейство перекосила. У всех рвота, дико болит живот (спазмы), температура и т.д. Точно не от еды, потому что заболевали все по очереди. У дочки еще и ацетон +++ скаканул (( Так что может это и не яблоки у вас...
    кстати, у нас тоже такое было неделю назад
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а я своему говорю - Богдан! если будешь драться, то тебя в садик не возьмут!!!!!!!! на что он спокойно отвечает - а я сразу на работу пойду! а наша троюродная сестричка (2года) так ваще сказала, что пойдёт на пенсию!!!))))))))))
    Мой Платон тоже говорит, что он гениальный ученый, и ему с детства уже на пенсию нужно, чтобы деньги платили, а работать не нужно было, и у него будет время делать свои изобретения

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Amica, так раздельные ленне и не большемерят, это к сдельникам только можно +6см добавлять.

Черномырдин умер, читали?
    В том-то и дело, что одни раздельники большемерят, другие нет, как оказалось Племянник с ростом 89 см носит сейчас Ленне раздельный 86+6, и запас еще есть, а мы 85,5 см от роду из своей курточки уже практически выросли И до Нового года не доходим.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    В том-то и дело, что одни раздельники большемерят, другие нет, как оказалось Племянник с ростом 89 см носит сейчас Ленне раздельный 86+6, и запас еще есть, а мы 85,5 см от роду из своей курточки уже практически выросли И до Нового года не доходим.
    Все таки не стоит полагаться на эту большемерность Сколько ни смотрела в хвастушках фото деток в Ленне - в раздельных и в сдельных, (девочки ж еще рост деток и размеры комбезов писали) окончательно убедилась, что Ленне не большемерит..
    Я своей на сейчашний рост 88 см взяла раздельный Ленне 98р. И ничуть не жалею. Сидит оно и сейчас просто замечательно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

да, мы тоже в своем 86 ходили аж до 92 и было очень прилично, даже пуговки на бретельках не перестегивала

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Черномырдин умер, читали?
    не. где написано?

Нашла

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Все таки не стоит полагаться на эту большемерность Сколько ни смотрела в хвастушках фото деток в Ленне - в раздельных и в сдельных, (девочки ж еще рост деток и размеры комбезов писали) окончательно убедилась, что Ленне не большемерит..
    Более того, большие размеры еще и маломерят... Покупали старшему курточку, так на его рост 148 подошла Ленне 164... Хорошо, что с сайта не заказала, как изначально планировала.

Дописів
    2 761

Типово

Более того, большие размеры еще и маломерят... Покупали старшему курточку, так на его рост 148 подошла Ленне 164... Хорошо, что с сайта не заказала, как изначально планировала.
    Ого Ленне 164 с запасом сейчас или как раз?
    Надо запомнить сей факт на будущее
    Ну эт я такая перелякана, предпочитаю больше взять, чем советуют. Все же лучше, чем мало потом вдруг будет

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Ого Ленне 164 с запасом сейчас или как раз?
    Надо запомнить сей факт на будущее
    Ну эт я такая перелякана, предпочитаю больше взять, чем советуют. Все же лучше, чем мало потом вдруг будет
    С небольшим запасом, не безобразно велика. Он как раз в том возрасте, когда дети скачками растут, до конца зимы доносит точно, а на следующую зиму - посмотрим, может, и хороша еще будет.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Ой, девочки, меня сегодня Владюша порадовал, аж прослезилась от радости!
    Купила я вчера в книжном прописи для первоклашек, пусть тренируются, покупала больше для Славчика, а Владюше в нагрузку.
    Так вот сегодня Владик 5!!!!! страниц сам выполнил, я на кухне крутилась и не видела чем он занимается, Славчик хрюшек из жёлудей мастерил. И тут ТАКОЙ СЮРПРИЗ!!!! Мой Владюша-левша по собственной инициативе выполнил задание!!! До этого садиковские прописи делала вместе с ним со слезами и психами, не хотел и не получалось(он псешил, я огорчалась). А теперь говорит "Меня возьмут в школу! Я все задания выполнять теперь буду!", и гласные все мне рассказал!!! Как будто тумблер ему переключили.... ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!! И "Ш" хоть и глуховато, но получается!!!!
    Славчик на танцах звёздочку заработал, и лошадку красивую нарисовал, а дома свинюшек очаровательных смастерил!
    Короче сегодня у меня сплошной позитив!
    Сижу и лыблюсь "как майская роза")))) до-во-льная........
    круто) поздравляю)))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, дайте ссылку на тему с новыми вещами.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    ну, да)) просто ж этот пре-творожок не кислый..
    так только один вариант - откинуть на марлю и пусть стекает, да?
    ага, творожок должен получится как творожная детская масса...детки любят такое

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    сама выбираю. вчера прозвонила все школы , указанные на городе.
    вот: Образование и наука » Автошкола ул. Центральная, 6 745-32-04 с 9,11
    И школа "Виджая" в 100 лицее с 12,12
    Я тожтим озадачена(муж пообещал машинку купить))))) а то пока он на квартиру насобирает...... Дом у нас есть, квартира подождёт))))
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а я своему говорю - Богдан! если будешь драться, то тебя в садик не возьмут!!!!!!!! на что он спокойно отвечает - а я сразу на работу пойду! а наша троюродная сестричка (2года) так ваще сказала, что пойдёт на пенсию!!!))))))))))
    Главное, какие дети сообразительные))))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я в детстве говорила, что выйду замуж за военного, чтобы не работать.
    И сразу за генерала))))
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мой Платон тоже говорит, что он гениальный ученый, и ему с детства уже на пенсию нужно, чтобы деньги платили, а работать не нужно было, и у него будет время делать свои изобретения
    Собирайте деньгу на лабораторию))))))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    круто) поздравляю)))))))
    Спасибо, всё никак не спрошу(безсовестная я!), как Ваши делишки? Как у крошечки здоровье? Наверно больше Ваши нервы пострадали, пока операция длилась.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Я завтра хочу возле завода Коминтерна в автошколу подойти, там ещё моя мама училась, хорошая школа. Разузнаю и завтра отпишусь.

Пошла я пирожки печь, малые заказали с "паштетом"(картошка с печёнкой), яблоком и "ананасом"(тыквой)))). У меня духовка ужасная, пошла я к мамуле))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я завтра хочу возле завода Коминтерна в автошколу подойти, там ещё моя мама училась, хорошая школа. Разузнаю и завтра отпишусь.

давай. мне пока импонирует на Центральной, обучение с 9 утра и до 12. три раза в неделю. вт-чт-субб. можно чередовать утро-вечер. хочу вт и чт утром, субб. вечером.три месяца. 2200-теория+ бензин. в среднем (без ГАИ) 3000грн. С ГАИ ( бабка бабке сказала) еще 1200-1500.
    Обучение начинается 9,11.
    Мой муж отказывается вечером сидеть с малым, поэтому говорит, чтобы искала утром. И то, скрепя сердцем. Его мнение: женщина за рулем, что обезьяна с гранатой.(

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    не. где написано?

Нашла
    Дайте ссыль, не нахожу

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    что-то в этом есть

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Дайте ссыль, не нахожу
    http://kp.ua/online/news/251126/
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Жаль ((((. По-моему, В.С.Черномырдин - единственный политик, который в конце своей политической карьеры по-прежнему вызывает уважение....

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

О, я в Виджая училась в 2007 году, понравилось, что машины у них почти все новые были. Очень удобно было то, что учеба в выходные была (муж искал- вроде тогда это единственная школа, где в выходные учили, была), а чтоб ездить- можно было выбирать дни, но в основном тоже выходные. Мне тогда по-другому не подходило из-за работы. А так очень удобно, особенно если с детьми, то хоть на мужа можно в выходной оставить, хоть на родителей...

Сторінка 115 з 441 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті