Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 441 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    У нас муж хоть и без истерик возит, но другой вопрос, что у него времени нет))) Хотя мы еще маленькие, а вот следующий год у нас просто капец - садик уже забронировали, в бассейн хочу отдать, теперь уже и о танцах на первое время задумалась
    в какой сад пойдете?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    в какой сад пойдете?
    "Тополек", мужу по пути на работу, да и отзывы подсобирали, вроде бы неплохой, а как там реально, напишу, когда пойдем)))) Но мы в платную группу.

Дописів
    6 754

Типово

"Тополек", мужу по пути на работу, да и отзывы подсобирали, вроде бы неплохой, а как там реально, напишу, когда пойдем)))) Но мы в платную группу.
    а где это? я в названиях профан.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И еще одна ссылочка Оказывается, совсем-таки необязательно сдавать ребенка в 5 лет в сад, главное, чтобы знания ребенка отвечали гос.программе, можно обучить и дома.
    Вот только что разговаривала с одной няней на площадке -она сказала, что к ним уже 2 раза из РАЙОНО приходили - требуют либо водить ребенка в сад, либо на курсы подготовки к школе, но обязательно лицензионные. А вариант домашнего обучения (чтобы мама, или няня ребенка учили), сказали не подходит....

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Девочки, кто знает, как с Ютуба сохранить на комп видео? там вроде впереди какие-то 3 буквы надо написать, а какие, не помню...
    Вроде так - ss

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

а где это? я в названиях профан.
    Ой, да я сама там еще не была, муж был и совсем договаривался. В р-не Калиновая-Правда

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Вдруг кто-то ищет велотренажер - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179553

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

И еще одна ссылочка Оказывается, совсем-таки необязательно сдавать ребенка в 5 лет в сад, главное, чтобы знания ребенка отвечали гос.программе, можно обучить и дома.
    Вижу по нашему саду, что не в каждом саду к школе подготовят нормально, у нас в одной группе нагрузка бешеная все родители с детками аж пищат как сложно, зато дети в 4,5- 5 уже читают, а в другой группе нашего же сада в 6 лет ребенок с трудом цифры и буквы знает, зато они рисуют и лепят целыми днями и меня возмущает, что сад не самый дешевый, в этих группах платят одинаково, только родителям со второй группы надо дополнительно найти время или деньги, чтобы с их ребенком позанимались.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вот только что разговаривала с одной няней на площадке -она сказала, что к ним уже 2 раза из РАЙОНО приходили - требуют либо водить ребенка в сад, либо на курсы подготовки к школе, но обязательно лицензионные. А вариант домашнего обучения (чтобы мама, или няня ребенка учили), сказали не подходит....
    я выписываю российский журнал "Семья и Школа", там была статья о домашнем обучении. Даже не дошкольном, а школьном. В РФ такое разрешено по закону. Детки приписаны к определенной школе, получают там учебники, сдают экзамены,а дома с ними занимаются родители, а не учителя.
    Интересно, у нас такое есть?

Дописів
    6 754

Типово

Ой, да я сама там еще не была, муж был и совсем договаривался. В р-не Калиновая-Правда
    ну смотрите, муж возит, а забирать вам) так что давайте на вожденеи)))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Вроде так - ss
    Спасибо! уже качаю!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

ну смотрите, муж возит, а забирать вам) так что давайте на вожденеи)))
    Да, мы только что с мужем это обсудили, машины у нас второй пока нету(( и в течение 3 лет в лучшем случае не предвидется и смысл сейчас тратить деньги. В общем я гордо заявила - утром машина, вечером курсы

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

я выписываю российский журнал "Семья и Школа", там была статья о домашнем обучении. Даже не дошкольном, а школьном. В РФ такое разрешено по закону. Детки приписаны к определенной школе, получают там учебники, сдают экзамены,а дома с ними занимаются родители, а не учителя.
    Интересно, у нас такое есть?
    Думаю, что по состоянию здоровья точно должно быть, а вот как в остальных случаях, не знаю, но подозреваю, что даже если можно, то добиться этого будет ой как непросто. Мы такой вариант просто даже не рассматриваем, т.к. ребенок у меня очень общительный, он просто загибается без коллектива

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Вижу по нашему саду, что не в каждом саду к школе подготовят нормально, у нас в одной группе нагрузка бешеная все родители с детками аж пищат как сложно, зато дети в 4,5- 5 уже читают, а в другой группе нашего же сада в 6 лет ребенок с трудом цифры и буквы знает, зато они рисуют и лепят целыми днями и меня возмущает, что сад не самый дешевый, в этих группах платят одинаково, только родителям со второй группы надо дополнительно найти время или деньги, чтобы с их ребенком позанимались.
    В общем, как всегда, в верхах - одно, в низах - другое ((

Девочки, не ругайтесь, еще одна ссыль - редкие семейные фото жены Януковича, свадебную первый раз видела

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Имхо, во второй группе как раз нормальное положение дел.
    На фик детей грузить, если это все еще в школе им предстоит.
    К тому же пока сады не получили новых программ, а по старым - детям в 4-5 лет, это средняя группа, положено мало знаний: счет до 5 и не уверена, возможно, несколько звуков.

Дописів
    1 697

Типово

Улыбнуло вот это
    У середньому в обласних центрах України місяць навчання в приватних садочках коштує від 500 до 1000 гривень. При цьому більшість приватних садочків не здійснюють перерахунок коштів, якщо дитина хворіє і не відвідує заняття.
    Что-то не встречались мне такие частные садики у нас)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

В общем, как всегда, в верхах - одно, в низах - другое ((

Девочки, не ругайтесь, еще одна ссыль - редкие семейные фото жены Януковича, свадебную первый раз видела
    А в молодости она очень даже симпатичная. По секрету скажу, моя тетя очень часто, когда они еще в Донбасе жили, общалась, дружили типа семьями. Так вот она говорила, что жена Януковича очень несчастная женщина...

Дописів
    290

Типово

Девочки, вопрос - а кто то шел на курсы вождения ну пооолноой "блондинкой", ну я имею в виду, что прям руки не оттуда, а сейчас гоняет, шо шумахер. Просто я как бы думаю мне стоит или я из тех девушек ,которым не дано
    и я и мои все кумушки шли полными "бландинками"))))сдали на права сами!!!! поучитесь поймете, что таких, к сожалению, мало, водит как шумахер та, что сдавала раньше всех, потому что и машина есть, а муж по командировкам за границей, и двое детей дошколят на руках, а сними помотайся куда тебе надо)) еще одна возит мужа домой с пьянок исключительно, сама за руль не садится, только когда муж рядом, а я сдала, но не езжу, потому что муж возит хорошо))))))не зачем, и боюсь, хотя к родителям ездила, возила своих там везде на папиной машине, а в Днепре как ступор какой-то, хотя понимаю, если надо я могу сесть и поехать, а это нужно, так как живем за городом)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Спасибо, всё никак не спрошу(безсовестная я!), как Ваши делишки? Как у крошечки здоровье? Наверно больше Ваши нервы пострадали, пока операция длилась.
    хорошо) уже почти неделя после операции прошла. Мне ее вернули через 40 мин, только разложиться успела и перекусить)) Только весь день на руках была, я чуть не рехнулась а так все ок, немного хриплый голос был - наркоз через трубочку был
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хорошо) уже почти неделя после операции прошла. Мне ее вернули через 40 мин, только разложиться успела и перекусить)) Только весь день на руках была, я чуть не рехнулась а так все ок, немного хриплый голос был - наркоз через трубочку был
    Поздравляю! Молодцы, здоровья вам, счастья и улыбок)))

Сторінка 117 з 441 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті