Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 441 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Жаль ((((. По-моему, В.С.Черномырдин - единственный политик, который в конце своей политической карьеры по-прежнему вызывает уважение....
    Да, интересный человек был. Глыба, можно сказать...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

Тсю... ICTV ВИРІЗАЛО З ЕФІРУ ПАРОДІЮ НА ЯНУКОВИЧА. Жаль, не успела на ОРТ посмотреть ))

Amica
    Guest

Типово

Ну что, девчата, по данным экзит-полов Куличенко рулит...

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а почему не Жайвир? Нам знакомые в него советовали, правда сами уже не ходят
    Хореография там никакая, я бы даже сказала ужас-ужас, имею счастье смотреть их выступления во дворце Либнекхта. Но если хотите ходить всего год-два и чтобы ребенку не напряжно было, то можете отдавать.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Кто б сомневался....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ура!!! А то у нас же так мало фотанов еще в городе

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    мне как-то харьковчанка сказала: "у вас столько фонтанов в городе", у меня была реакция О_О, т.к в харькове их гооораздо больше. вообще, старый город - побольше облагороженных мест, но и сам харьков поболе будет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Догоним и перегоним Петергоф.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Тсю... ICTV ВИРІЗАЛО З ЕФІРУ ПАРОДІЮ НА ЯНУКОВИЧА. Жаль, не успела на ОРТ посмотреть ))
    не перживай, тут посмотри, я вчера прикалывалась http://korrespondent.net/video/showb...al-yanukovicha

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

По большому счету мне все равно, кто будет. Поэтому я и голосовать не хожу. Всё равно они все одинаковые и хотят только покушать за чужой (наш) счет.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, вопрос - а кто то шел на курсы вождения ну пооолноой "блондинкой", ну я имею в виду, что прям руки не оттуда, а сейчас гоняет, шо шумахер. Просто я как бы думаю мне стоит или я из тех девушек ,которым не дано

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Ага. Догоним и перегоним Петергоф.

Любопытная статейка - дети, чьи мамы не выходят на работу в течение первого года (а еще лучше трех), учатся лучше.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    не перживай, тут посмотри, я вчера прикалывалась http://korrespondent.net/video/showb...al-yanukovicha
    Пасиб Но у меня еще колонок нетути (((

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Девочки, кто знает, как с Ютуба сохранить на комп видео? там вроде впереди какие-то 3 буквы надо написать, а какие, не помню...

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, вопрос - а кто то шел на курсы вождения ну пооолноой "блондинкой", ну я имею в виду, что прям руки не оттуда, а сейчас гоняет, шо шумахер. Просто я как бы думаю мне стоит или я из тех девушек ,которым не дано
    я такая вот собираюсь)
    почему? смотри, в сад тебе ж возить надо, в школу и т.д.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я такая вот собираюсь)
    почему? смотри, в сад тебе ж возить надо, в школу и т.д.
    Та отож, а учитывая где мы живем, так и подавно)))) Но просто вот сомневаюсь, блин, ну чего меня родили в знак ВЕСОВ))))))))))))

Дописів
    6 754

Типово

Та отож, а учитывая где мы живем, так и подавно)))) Но просто вот сомневаюсь, блин, ну чего меня родили в знак ВЕСОВ))))))))))))
    я тоже сомневалась, но потом.. если бы жили в центер, где все под рукой, то нафик мне уметь водить машину?! а здесь... муж и так с истериками нас возит везде(((
    пошли все вместе)))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я тоже сомневалась, но потом.. если бы жили в центер, где все под рукой, то нафик мне уметь водить машину?! а здесь... муж и так с истериками нас возит везде(((
    пошли все вместе)))
    У нас муж хоть и без истерик возит, но другой вопрос, что у него времени нет))) Хотя мы еще маленькие, а вот следующий год у нас просто капец - садик уже забронировали, в бассейн хочу отдать, теперь уже и о танцах на первое время задумалась

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Ната, идите на курсы смело, если есть возможность, желательно еще чтоб Вам попался хороший учитель вождения, а там уже сориентируйтесь, нравится ли водить, не страшно ли...
    В любом случае от новых знаний и умений Вам хуже не будет, и всегда права могут пригодиться, ситуации разные бывают.
    Я шла полностью "нуляча", т.е. за рулем до этого не сидела никогда, хотя у нас машина есть (10 метров вперед-назад не считаются )... После курсов немного совсем поездила (вскоре забеременела, а потом с ребенком не до езды, да и страшновато)- скажу, что мне водить нравилось, но у меня очень переживательный муж, и машина далеко не новая, и ему страшно за меня и непривычно сидеть на пассажирском сидении, так что не сложилось у меня с машиной. Решили, что как купим новую, так пойду обновлять практические навыки и тогда уже за руль

Amica
    Guest

Типово

И еще одна ссылочка Оказывается, совсем-таки необязательно сдавать ребенка в 5 лет в сад, главное, чтобы знания ребенка отвечали гос.программе, можно обучить и дома.

Сторінка 116 з 441 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті