| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тсю... ICTV ВИРІЗАЛО З ЕФІРУ ПАРОДІЮ НА ЯНУКОВИЧА. Жаль, не успела на ОРТ посмотреть ))
Ну что, девчата, по данным экзит-полов Куличенко рулит...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не перживай, тут посмотри, я вчера прикалывалась http://korrespondent.net/video/showb...al-yanukovicha
По большому счету мне все равно, кто будет. Поэтому я и голосовать не хожу. Всё равно они все одинаковые и хотят только покушать за чужой (наш) счет.
Девочки, вопрос - а кто то шел на курсы вождения ну пооолноой "блондинкой", ну я имею в виду, что прям руки не оттуда, а сейчас гоняет, шо шумахер. Просто я как бы думаю мне стоит или я из тех девушек ,которым не дано
![]()
Любопытная статейка - дети, чьи мамы не выходят на работу в течение первого года (а еще лучше трех), учатся лучше.
Девочки, кто знает, как с Ютуба сохранить на комп видео? там вроде впереди какие-то 3 буквы надо написать, а какие, не помню...![]()
Ната, идите на курсы смело, если есть возможность, желательно еще чтоб Вам попался хороший учитель вождения, а там уже сориентируйтесь, нравится ли водить, не страшно ли...
В любом случае от новых знаний и умений Вам хуже не будет, и всегда права могут пригодиться, ситуации разные бывают.
Я шла полностью "нуляча", т.е. за рулем до этого не сидела никогда, хотя у нас машина есть (10 метров вперед-назад не считаются)... После курсов немного совсем поездила (вскоре забеременела, а потом с ребенком не до езды, да и страшновато)- скажу, что мне водить нравилось, но у меня очень переживательный муж, и машина далеко не новая, и ему страшно за меня и непривычно сидеть на пассажирском сидении, так что не сложилось у меня с машиной. Решили, что как купим новую, так пойду обновлять практические навыки и тогда уже за руль
![]()
И еще одна ссылочкаОказывается, совсем-таки необязательно сдавать ребенка в 5 лет в сад, главное, чтобы знания ребенка отвечали гос.программе, можно обучить и дома.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks