| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот только что разговаривала с одной няней на площадке -она сказала, что к ним уже 2 раза из РАЙОНО приходили - требуют либо водить ребенка в сад, либо на курсы подготовки к школе, но обязательно лицензионные. А вариант домашнего обучения (чтобы мама, или няня ребенка учили), сказали не подходит....
Вдруг кто-то ищет велотренажер - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179553![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вижу по нашему саду, что не в каждом саду к школе подготовят нормально, у нас в одной группе нагрузка бешеная все родители с детками аж пищат как сложно, зато дети в 4,5- 5 уже читают, а в другой группе нашего же сада в 6 лет ребенок с трудом цифры и буквы знает, зато они рисуют и лепят целыми днями и меня возмущает, что сад не самый дешевый, в этих группах платят одинаково, только родителям со второй группы надо дополнительно найти время или деньги, чтобы с их ребенком позанимались.
я выписываю российский журнал "Семья и Школа", там была статья о домашнем обучении. Даже не дошкольном, а школьном. В РФ такое разрешено по закону. Детки приписаны к определенной школе, получают там учебники, сдают экзамены,а дома с ними занимаются родители, а не учителя.
Интересно, у нас такое есть?
Думаю, что по состоянию здоровья точно должно быть, а вот как в остальных случаях, не знаю, но подозреваю, что даже если можно, то добиться этого будет ой как непросто. Мы такой вариант просто даже не рассматриваем, т.к. ребенок у меня очень общительный, он просто загибается без коллектива![]()
В общем, как всегда, в верхах - одно, в низах - другое ((
Девочки, не ругайтесь, еще одна ссыль - редкие семейные фото жены Януковича, свадебную первый раз видела![]()
Имхо, во второй группе как раз нормальное положение дел.
На фик детей грузить, если это все еще в школе им предстоит.
К тому же пока сады не получили новых программ, а по старым - детям в 4-5 лет, это средняя группа, положено мало знаний: счет до 5 и не уверена, возможно, несколько звуков.
Улыбнуло вот это
Что-то не встречались мне такие частные садики у нас)У середньому в обласних центрах України місяць навчання в приватних садочках коштує від 500 до 1000 гривень. При цьому більшість приватних садочків не здійснюють перерахунок коштів, якщо дитина хворіє і не відвідує заняття.
и я и мои все кумушки шли полными "бландинками"))))сдали на права сами!!!! поучитесь поймете, что таких, к сожалению, мало, водит как шумахер та, что сдавала раньше всех, потому что и машина есть, а муж по командировкам за границей, и двое детей дошколят на руках, а сними помотайся куда тебе надо)) еще одна возит мужа домой с пьянок исключительно, сама за руль не садится, только когда муж рядом, а я сдала, но не езжу, потому что муж возит хорошо))))))не зачем, и боюсь, хотя к родителям ездила, возила своих там везде на папиной машине, а в Днепре как ступор какой-то, хотя понимаю, если надо я могу сесть и поехать, а это нужно, так как живем за городом)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks