| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в саду нет средних, старших групп, у нас сад логопедический и специализированный по зрению, в яслях дети до 4х лет, потом их разбивают на 4 группы(2 логопедические, 1 по зрению, 1 обычная, но получается кто куда договорился) и получается в одной группе дети как 4 так и 6 лет, когда в сад записывались его так хвалили, самый лучший в районе, а теперь я не вижу ничего хорошего в том, что с моим 4х летним ребенком 6 ти летние дети. Я даже просто не понимаю, как их можно вместе учить чему то, одним еще не интересно, а другим уже не интересно.
Если у кого то дети в таких садах как наш (разновозрастные группы), как там дела обстоят с обучением?
Мне кажется, что если уже права есть, то нужно постоянно ездить, чтобы навыки не терять. По себе вижу -если недельку -другую не поезжу, уже за руль как-то страшно садиться, начинаю искать повод, чтобы не поехать, или, чтобы муж отвез -отвыкаю. А для городского вождения, очень важен опыт и постоянные "тренировки" чтобы постоянно быть в тонуеь, тогда вождение просто в удовольствие. Загородные поездки - это совершенно другой стиль вождения, здесь свои, особенности, но как по мне, на трассе легче, чем по городу (ну это на мой взгляд)![]()
Я у нашей учительницы в школе спрашивала, так как для нас это очень актуально ибо не ходим мы в сад и на подготовку к школе ходим только раз в неделю. Она сказала, что теоретически надо, но руководство никаких указаний по поводу тех кто не ходил не выдавалоИ сама же мне и сказала, а что мы вас в школу не примем, если вы в садик не ходили?
![]()
Кстати по поводу вождения, девочки поскажите где поменять права в связи со сменой фамилии)) А то уже почти 8 лет замужем а права на старую фамилию
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Мне кажется, что если уже права есть, то нужно постоянно ездить, чтобы навыки не терять. По себе вижу -если недельку -другую не поезжу, уже за руль как-то страшно садиться, начинаю искать повод, чтобы не поехать, или, чтобы муж отвез -отвыкаю. А для городского вождения, очень важен опыт и постоянные "тренировки" чтобы постоянно быть в тонусе, тогда вождение просто в удовольствие. Загородные поездки - это совершенно другой стиль вождения, здесь свои, особенности, но как по мне, на трассе легче, чем по городу (ну это на мой взгляд)![]()
Прям как я ))) Тоже шла "блондинкой", после курсов нужна практика, часов что в автошколе мало, как по мне, я редко вожу у нас машина здоровая и полный привод мне бы жучка масинького, да и муж любит ездить за рулем так что вот так. А у подружки своя део так гоняет во всю, с автосалона ехала думала в гараж не припаркуется, но ничего раскаталась.
Да, Надь, там такое запросто практикуют. Мои сестричка и 2 братика так в Москве и отучились. Еще и без единой привики) и вопросов лишних никто не задавал)
Общение им заменяла музыкалка, они там всё время проводили, да и их много же-сами себе компания, когда надо)
Только у них очень хорошие знания, потому что обучение домашнее распределилось на несколько человек : мама-русский, английский, литература, история. папа-природ-ние, биология,
на прадедушку-точные науки, и что-то там еще на бабушку.
А я бы не рискнула, одно дело помочь что-то дома или объяснить не понятное, и совсем другое, охватить весь объем, когда совсем нет помошников. Я тут уже сейчас мужа готовлю, что хотя бы математику и физику он должен будет взять на себя, т.к. мне эти предметы очень трудно давались и возвращаться к этому снова совсем не хочу...
Кстати, забыла, средний братишка решил что хочет закончить школу в обычном режиме, и 2 года отзанимался так, со вливанием в коллектив никаких проблем не возникло)
Востаннє редагував ushasi: 03.11.2010 о 14:38
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, подскажите, кто знает. Малый мой не так давно лоб расшиб сильно. Сейчас уже все прошло вроде, и шишка, и вавка, и синяки. Но остался глубокий рубец почти на весь лоб, синевато-бордового цвета. Прям как вмятинка. Мажу Траумелем - до лампочки. Что еще можно сделать, чем мазать, лечить? Или это уже шрам теперь останется?![]()
девочки, сейчас, чтобы перевести рубли в грн по курсу продажи, надо делить на 3 уже?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не соглашусь...я могу долго не водить ,и потом сажусь и все отлично...не знаю нет страха...
ну и мне лично больше нравится по городу,по пробкам и т.д., на трассе предпочитаю,чтобы зарулем был муж))))потому что не очень комфортно мне на трассе...но если нужно ,то конечно езжу...
правда наверное у меня нет страха потому что я зарулем уже почти 8 лет...т.е. поначалу водила оч активно вот и опыт появился))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks