Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 441 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    и я и мои все кумушки шли полными "бландинками"))))сдали на права сами!!!! поучитесь поймете, что таких, к сожалению, мало, водит как шумахер та, ....
    Спасибо, мож подумаю и пойду. Вот только машину кто б купил вторую

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Имхо, во второй группе как раз нормальное положение дел.
    На фик детей грузить, если это все еще в школе им предстоит.
    К тому же пока сады не получили новых программ, а по старым - детям в 4-5 лет, это средняя группа, положено мало знаний: счет до 5 и не уверена, возможно, несколько звуков.
    У нас в саду нет средних, старших групп, у нас сад логопедический и специализированный по зрению, в яслях дети до 4х лет, потом их разбивают на 4 группы(2 логопедические, 1 по зрению, 1 обычная, но получается кто куда договорился) и получается в одной группе дети как 4 так и 6 лет, когда в сад записывались его так хвалили, самый лучший в районе, а теперь я не вижу ничего хорошего в том, что с моим 4х летним ребенком 6 ти летние дети. Я даже просто не понимаю, как их можно вместе учить чему то, одним еще не интересно, а другим уже не интересно.
    Если у кого то дети в таких садах как наш (разновозрастные группы), как там дела обстоят с обучением?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

и я и мои все кумушки шли полными "бландинками"))))сдали на права сами!!!! поучитесь поймете, что таких, к сожалению, мало, водит как шумахер та, что сдавала раньше всех, потому что и машина есть, а муж по командировкам за границей, и двое детей дошколят на руках, а сними помотайся куда тебе надо)) еще одна возит мужа домой с пьянок исключительно, сама за руль не садится, только когда муж рядом, а я сдала, но не езжу, потому что муж возит хорошо))))))не зачем, и боюсь, хотя к родителям ездила, возила своих там везде на папиной машине, а в Днепре как ступор какой-то, хотя понимаю, если надо я могу сесть и поехать, а это нужно, так как живем за городом)))
    Мне кажется, что если уже права есть, то нужно постоянно ездить, чтобы навыки не терять. По себе вижу -если недельку -другую не поезжу, уже за руль как-то страшно садиться, начинаю искать повод, чтобы не поехать, или, чтобы муж отвез -отвыкаю. А для городского вождения, очень важен опыт и постоянные "тренировки" чтобы постоянно быть в тонуеь, тогда вождение просто в удовольствие. Загородные поездки - это совершенно другой стиль вождения, здесь свои, особенности, но как по мне, на трассе легче, чем по городу (ну это на мой взгляд)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вот только что разговаривала с одной няней на площадке -она сказала, что к ним уже 2 раза из РАЙОНО приходили - требуют либо водить ребенка в сад, либо на курсы подготовки к школе, но обязательно лицензионные. А вариант домашнего обучения (чтобы мама, или няня ребенка учили), сказали не подходит....
    Я у нашей учительницы в школе спрашивала, так как для нас это очень актуально ибо не ходим мы в сад и на подготовку к школе ходим только раз в неделю. Она сказала, что теоретически надо, но руководство никаких указаний по поводу тех кто не ходил не выдавало И сама же мне и сказала, а что мы вас в школу не примем, если вы в садик не ходили?
    и я и мои все кумушки шли полными "бландинками"))))сдали на права сами!!!! поучитесь поймете, что таких, к сожалению, мало, водит как шумахер та, что сдавала раньше всех, потому что и машина есть, а муж по командировкам за границей, и двое детей дошколят на руках, а сними помотайся куда тебе надо)) еще одна возит мужа домой с пьянок исключительно, сама за руль не садится, только когда муж рядом, а я сдала, но не езжу, потому что муж возит хорошо))))))не зачем, и боюсь, хотя к родителям ездила, возила своих там везде на папиной машине, а в Днепре как ступор какой-то, хотя понимаю, если надо я могу сесть и поехать, а это нужно, так как живем за городом)))
    Кстати по поводу вождения, девочки поскажите где поменять права в связи со сменой фамилии)) А то уже почти 8 лет замужем а права на старую фамилию
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Мне кажется, что если уже права есть, то нужно постоянно ездить, чтобы навыки не терять. По себе вижу -если недельку -другую не поезжу, уже за руль как-то страшно садиться, начинаю искать повод, чтобы не поехать, или, чтобы муж отвез -отвыкаю. А для городского вождения, очень важен опыт и постоянные "тренировки" чтобы постоянно быть в тонусе, тогда вождение просто в удовольствие. Загородные поездки - это совершенно другой стиль вождения, здесь свои, особенности, но как по мне, на трассе легче, чем по городу (ну это на мой взгляд)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Прям как я ))) Тоже шла "блондинкой", после курсов нужна практика, часов что в автошколе мало, как по мне, я редко вожу у нас машина здоровая и полный привод мне бы жучка масинького, да и муж любит ездить за рулем так что вот так. А у подружки своя део так гоняет во всю, с автосалона ехала думала в гараж не припаркуется, но ничего раскаталась.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис

Кстати по поводу вождения, девочки поскажите где поменять права в связи со сменой фамилии)) А то уже почти 8 лет замужем а права на старую фамилию
    Я тоже все никак не поменяю - езжу со свидетельством о браке

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Мне кажется, что если уже права есть, то нужно постоянно ездить, чтобы навыки не терять. По себе вижу -если недельку -другую не поезжу, уже за руль как-то страшно садиться, начинаю искать повод, чтобы не поехать, или, чтобы муж отвез -отвыкаю. А для городского вождения, очень важен опыт и постоянные "тренировки" чтобы постоянно быть в тонусе, тогда вождение просто в удовольствие. Загородные поездки - это совершенно другой стиль вождения, здесь свои, особенности, но как по мне, на трассе легче, чем по городу (ну это на мой взгляд)
    Правильно все)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я выписываю российский журнал "Семья и Школа", там была статья о домашнем обучении. Даже не дошкольном, а школьном. В РФ такое разрешено по закону. Детки приписаны к определенной школе, получают там учебники, сдают экзамены,а дома с ними занимаются родители, а не учителя.
    Интересно, у нас такое есть?
    Да, Надь, там такое запросто практикуют. Мои сестричка и 2 братика так в Москве и отучились. Еще и без единой привики) и вопросов лишних никто не задавал)
    Общение им заменяла музыкалка, они там всё время проводили, да и их много же-сами себе компания, когда надо)
    Только у них очень хорошие знания, потому что обучение домашнее распределилось на несколько человек : мама-русский, английский, литература, история. папа-природ-ние, биология,
    на прадедушку-точные науки, и что-то там еще на бабушку.
    А я бы не рискнула, одно дело помочь что-то дома или объяснить не понятное, и совсем другое, охватить весь объем, когда совсем нет помошников. Я тут уже сейчас мужа готовлю, что хотя бы математику и физику он должен будет взять на себя, т.к. мне эти предметы очень трудно давались и возвращаться к этому снова совсем не хочу...

Кстати, забыла, средний братишка решил что хочет закончить школу в обычном режиме, и 2 года отзанимался так, со вливанием в коллектив никаких проблем не возникло)
    Востаннє редагував ushasi: 03.11.2010 о 14:38
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вот только что разговаривала с одной няней на площадке -она сказала, что к ним уже 2 раза из РАЙОНО приходили - требуют либо водить ребенка в сад, либо на курсы подготовки к школе, но обязательно лицензионные. А вариант домашнего обучения (чтобы мама, или няня ребенка учили), сказали не подходит....
    иногда няни лучше научат, чем садики по 30 человек

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Поздравляю! Молодцы, здоровья вам, счастья и улыбок)))
    спасибо) в пон швы снимать вроде)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    А я бы не рескнула, одно дело помочь что-то дома или объяснить не понятное, и совсем другое, охватить весь объем, когда совсем нет помошников. Я тут уже сейчас мужа готовлю, что хотя бы математику и физику он должен будет взять на себя, т.к. мне эти предметы очень трудно давались и возвращаться к этому снова совсем не хочу...
    Да и педагогич.образоваие не имеется у всех. А когда дите буксует над чем-то, мало у какого родителя нервы не сдают.

Дописів
    290

Типово

да все абсолютно верно, просто я после курсов сделала перерыв, пока машину меняли на новую, где-то месяц муж к ней привыкал мне ездить не предлагал, а потом я и сама как-то не хотела, а за городом езжу иногда там все и вправду по другому))) там легче.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    иногда няни лучше научат, чем садики по 30 человек
    согласна
    "....нововведення має на меті лише створення рівних стартових умов для навчання у школі." вот не очень понимаю че они хотят уровнять.....если в группах будет по 40 человек то к школе никто читать не научится разве что мамы дома тревогу забьют и научат всему))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Ната, идите на курсы смело, если есть возможность, желательно еще чтоб Вам попался хороший учитель вождения, а там уже сориентируйтесь, нравится ли водить, не страшно ли...
    В любом случае от новых знаний и умений Вам хуже не будет, и всегда права могут пригодиться, ситуации разные бывают.
    Я шла полностью "нуляча", т.е. за рулем до этого не сидела никогда, хотя у нас машина есть (10 метров вперед-назад не считаются )... После курсов немного совсем поездила (вскоре забеременела, а потом с ребенком не до езды, да и страшновато)- скажу, что мне водить нравилось, но у меня очень переживательный муж, и машина далеко не новая, и ему страшно за меня и непривычно сидеть на пассажирском сидении, так что не сложилось у меня с машиной. Решили, что как купим новую, так пойду обновлять практические навыки и тогда уже за руль
    Ой, ну прям как про меня написано))) Тоже и муж переживательный, и машину новую ждём-с)))))))))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, подскажите, кто знает. Малый мой не так давно лоб расшиб сильно. Сейчас уже все прошло вроде, и шишка, и вавка, и синяки. Но остался глубокий рубец почти на весь лоб, синевато-бордового цвета. Прям как вмятинка. Мажу Траумелем - до лампочки. Что еще можно сделать, чем мазать, лечить? Или это уже шрам теперь останется?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Да, мы только что с мужем это обсудили, машины у нас второй пока нету(( и в течение 3 лет в лучшем случае не предвидется и смысл сейчас тратить деньги. В общем я гордо заявила - утром машина, вечером курсы
    так зато потом у Вас уже не будет статуса "ученик" и с ГАИ договариваться будет легче, и страховку оформить

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, сейчас, чтобы перевести рубли в грн по курсу продажи, надо делить на 3 уже?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто знает. Малый мой не так давно лоб расшиб сильно. Сейчас уже все прошло вроде, и шишка, и вавка, и синяки. Но остался глубокий рубец почти на весь лоб, синевато-бордового цвета. Прям как вмятинка. Мажу Траумелем - до лампочки. Что еще можно сделать, чем мазать, лечить? Или это уже шрам теперь останется?
    Я не знаю можно ли детям, но я мазала ИРУКСОЛОМ, оно как раз для заживление рубцов. А то мы с мужем в Венгрии как то прокатились на сноуборде и так упали, что думала руку до кости счешет. Ничего, даже шрама не осталось. Мне было где то 23-24 года.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Мне кажется, что если уже права есть, то нужно постоянно ездить, чтобы навыки не терять. По себе вижу -если недельку -другую не поезжу, уже за руль как-то страшно садиться, начинаю искать повод, чтобы не поехать, или, чтобы муж отвез -отвыкаю. А для городского вождения, очень важен опыт и постоянные "тренировки" чтобы постоянно быть в тонуеь, тогда вождение просто в удовольствие. Загородные поездки - это совершенно другой стиль вождения, здесь свои, особенности, но как по мне, на трассе легче, чем по городу (ну это на мой взгляд)
    не соглашусь...я могу долго не водить ,и потом сажусь и все отлично...не знаю нет страха...
    ну и мне лично больше нравится по городу,по пробкам и т.д., на трассе предпочитаю,чтобы зарулем был муж))))потому что не очень комфортно мне на трассе...но если нужно ,то конечно езжу...
    правда наверное у меня нет страха потому что я зарулем уже почти 8 лет...т.е. поначалу водила оч активно вот и опыт появился))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, сейчас, чтобы перевести рубли в грн по курсу продажи, надо делить на 3 уже?
    на 4, За сто российских рублей дают 25-26 грн.

Сторінка 118 з 441 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті