| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О. Форумовка без детей!
Жду фотографий с танцами на столе![]()
Бося, Жень, могу в любой день и время, кроме 7. может в кофелайфе? или в портофино))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Опять же уже обсуждалось, что, как по мне большая часть прививок - это зло, а не польза. Фарм бизнес таки стоит на третьем месте после торговли оружием и наркотиками по прибыльности. И бабки там крутятся огромные на уровне высшей власти. Осложнений много и после Петаксима и после Инфанрикса. Но по крайней мере после инфанрикса не было зафиксированно летальных исходов.
пусть все по-скорее наладится!!!
пипец. выздоравливайте!!!
кочмар
капец. знатоки хр*новызла не хватает
правильно Ксюха сказала: у нас в стране все или врачи, или юристы. все все знают
н-да, ситуэйшен. слава Богу, соседка пустила к себе
улыбнуло. хорошо, что ко всему происходящему относишься с юмором. это хорошая черта!!!
очаровательнейший у вас нарушитель!!!
приветик! жде тебя!!!
даю по 1 кап/день
и это пройдет... зато доця тебя обожает. мой неделю меня не видел. приехала (думала обрадуется), а он развернуля и пошел. вот и думай: что лучше
давай в пятницу на 6
тоже так подумала, но встречусь с удовольствием и без ре. (пока живу у свекров, могу себе это позволить) только я бы не делала отсутствие ре обязательным условием. мне понравилась идея Марины Юристки: встретиться в месте, где рядом есть детская комната т.е. кто не сможет приехать без малыша, оставит его там
это же датки второгодия![]()
Всем еще раз привет! Именинников с Датищами!!!
Львенка - ничего себе! Держитесь там! "Береги руку, Сеня" (с)
Светлячок - хоть описание и ужасает, малыш замечательный
Бося, не ходи на Гоголя - они там все злые и мерзкие! Мы туда ходили летом - фееееее! Подробности могу рассказать...
По поводу встречи - очень хочу! А нигде нет такого места, чтобы малых забросить в "детскую комнату" с развлекателем, а мамочки бы рядом отдохнули в кафе? (например, как в Материке, но возраст...).
Только детей ненавидят. Мой малый в ожидании приема бегал по коридорам - на него все врачи смотрели как на таракана
Во-во, а мне ее только и пыталась всунуть Сычова. Но прививать буду ИПВ (когда адаптируемся и дозреем)![]()
Давай малых сбросим Босе как зачинщице, а сами - отдыхать!
С прививкой! Пусть иммунизация пройдет максимально легко!
Юлечка, я вспоминаю, как в 3 месяца моего мелкого пришла в поликлинику взвесить-померять-послушать... Наша "умница-врач" за 5 мин. его осмотрела, при этом умудрившись одеждой малыша прикрыть его, когда он начал писять (чтобы ей одноразовую пеленочку не замочил), а потом велела нам идти на прививки. Я растеряно спросила: а специалисты? А анализы? Она мне ответила, что все наши специалисты - это она, а анализы перед прививкой не нужны, так что валите, милашки, прививайтесь. Я отказалась, она фыркнула и выставила из кабинета. Потом выяснилось, что нас прививать ни в коем случае нельзя было! И это было именно в то время, когда подряд умерли 2 малыша (ну конечно же не от прививок, а просто СВДС). Козлы!!!И вешать такое перед прививочными они не хотят, т.к. сейчас требуют 100% вакцинацию всех детей, несмотря на противопоказания.
Юля, а яйца в оладьях свежие были? В любом случае - смекта - ваш друг на сегодня!
А я сегодня была на пилатесе. Какая я деревянная - ужас. После отмокла в ванной, сейчас посушу волосы - и побегу за своей любимой малявкой!
а соотношение прививок одним и вторым, пентаксим колят в поликлинике бесплатно почти всегда, а инфанрикс почти всегда покупают (далеко не дешево) сами родители. Никто ж не говорит о проверке и анализах ребенка погибшего до прививки, вполне допускаю халатность врачей, родителей.
Нашу птичку попрошу не обижать (с)! У нас не просто все - каждый новорожденный - уже юрист! А вообще, как сказала декан юрфака ДУЭПа "Каждый уважающий себя человек должен иметь юридическое образование" (это - без комментариев!)
В США фармакологическое лобби считается самым сильным, его даже антимонопольный комитет и прочие структуры одолеть не могут! Это - одна из их главнейших проблем (если судить по их фильмам...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks