Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 351 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Тсюю, девочки, вы ж читайте правильно: с датками второгодия
    УЖО УВИДЕЛА)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки, по поводу бездетишного мамашника. Подразумевается встретиться в кахве. Кто желает присоединиться - отпишитесь, пожалуйста. Предлагаемые даты: 5, 6, 7, 8. Время - не раньше 3-х. Также буду рада, если предложите место встречи.
    И я хочу на форумовку , но эти дни мы активно будем готовится к Сашкиному денрику, так что врядли смогу вырваться(((

А мне вот приятно многих видеть просто так ))) Да и с детьми особо не поболтаешь.
    +100000000000000000000

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Бося, я конечно соскучилась и хочу тебя увидеть! Но думаю ты не до такой степени запустила зубы, чтоб прямо ко мне)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О. Форумовка без детей!
    Жду фотографий с танцами на столе

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О. Форумовка без детей!
    Жду фотографий с танцами на столе
    а с самой слабо?
    А если без хи-хи, Натали присоединишься?!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Бося, Жень, могу в любой день и время, кроме 7. может в кофелайфе? или в портофино))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Бося, я конечно соскучилась и хочу тебя увидеть! Но думаю ты не до такой степени запустила зубы, чтоб прямо ко мне)))
    зато какая экономия! после тебя к зубнику уже можно не ходить))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Честно скажу не знала.
    Я исходила из того что знаю 2 детей которые отлично делали все прививки пентаксимом. Только 1 прививку 1 из этих детей сделали инфанриксом и от него у девочки было опухшее пятно на полноги и жар. А у нас температура и подобное пятно было от пентаксима.
    Да и я, честно говоря, не уверена что сам пентаксим вызывал смерти детей, а не что у нас нарушаются все правила проведения прививок и хранения вакцин.
    Опять же уже обсуждалось, что, как по мне большая часть прививок - это зло, а не польза. Фарм бизнес таки стоит на третьем месте после торговли оружием и наркотиками по прибыльности. И бабки там крутятся огромные на уровне высшей власти. Осложнений много и после Петаксима и после Инфанрикса. Но по крайней мере после инфанрикса не было зафиксированно летальных исходов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    а с самой слабо?
    А если без хи-хи, Натали присоединишься?!
    Та меня ж не отпустят без дитё и мне ничего нельзя ни есть, ни пить.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    У нас тоже пипец - третью неделю темп. 37,1, бывает 36,9. Дите бодрое и веселое. Если б случайно не померяла температуру, так бы и пропустила...Сдали анализ мочи - следы белка и бактерии, Кровь - все нормально, кроме гемоглобина (102 вместо положенных 110). Педиатр подозревает цистит бактериальный. Пьем канефрон. Гадость редкая, Катя орет как резаная, пить отказывается, плюется, жах. На Узи записались на 5/11 на Чкалова. Еще вроде и зубы лезут...
    пусть все по-скорее наладится!!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мы с Мироном отравились ...оладушками с яблоками. Вроде попустило уж - но ночка еще та была
    пипец. выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    у нас ночь тоже оставляет лучшего, через каждых полчаса не просыпаясь ныл, муж почти всю ночь его на руках таскал :smt012
    кочмар
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    если животные так болеют, то или я, или ребенок тоже будем иметь такие проблемы (
    капец. знатоки хр*новы зла не хватает

правильно Ксюха сказала: у нас в стране все или врачи, или юристы. все все знают
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    У мня седня армагеддон какой-то!
    н-да, ситуэйшен. слава Богу, соседка пустила к себе
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Прошедшему Хэллоуину посвящается...
    Мама-зомби.
    улыбнуло. хорошо, что ко всему происходящему относишься с юмором. это хорошая черта!!!
    очаровательнейший у вас нарушитель!!!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем опять приветы!
    приветик! жде тебя!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки вопросик, а кто-то дает детками витамин Д, если да то в каких пропорциях?
    даю по 1 кап/день
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки, откуда взять время для себя
    и это пройдет... зато доця тебя обожает. мой неделю меня не видел. приехала (думала обрадуется), а он развернуля и пошел. вот и думай: что лучше
    Девочки, по поводу бездетишного мамашника. Подразумевается встретиться в кахве. Кто желает присоединиться - отпишитесь, пожалуйста. Предлагаемые даты: 5, 6, 7, 8. Время - не раньше 3-х. Также буду рада, если предложите место встречи.
    давай в пятницу на 6
    Объясните мне смысл формовки мамочек без детей? С детьми - все понятно- чтоб дети побесились. А без детей зачем? Я без ребенка лучше с подружками своими встречусь. Я как всегда чего то не понимаю?
    тоже так подумала, но встречусь с удовольствием и без ре. (пока живу у свекров, могу себе это позволить) только я бы не делала отсутствие ре обязательным условием. мне понравилась идея Марины Юристки: встретиться в месте, где рядом есть детская комната т.е. кто не сможет приехать без малыша, оставит его там
    о! мы на годик помолодели
    это же датки второгодия

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем еще раз привет! Именинников с Датищами!!!
    Львенка - ничего себе! Держитесь там! "Береги руку, Сеня" (с)
    Светлячок - хоть описание и ужасает, малыш замечательный
    Мы на Гоголя собрались. Надеюсь, на днях дойдём к ним. Могу потом отписаться.
    Бося, не ходи на Гоголя - они там все злые и мерзкие! Мы туда ходили летом - фееееее! Подробности могу рассказать...
    По поводу встречи - очень хочу! А нигде нет такого места, чтобы малых забросить в "детскую комнату" с развлекателем, а мамочки бы рядом отдохнули в кафе? (например, как в Материке, но возраст...).
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    на Гоголя хорошие стоматологи
    Только детей ненавидят. Мой малый в ожидании приема бегал по коридорам - на него все врачи смотрели как на таракана
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    фух, мы уже хоть от Гексы отделались. Манту не хочу делать, про КПК ещё думаю....
    Во-во, а мне ее только и пыталась всунуть Сычова. Но прививать буду ИПВ (когда адаптируемся и дозреем)
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Мариш, и я ооооочень хоЦЮЮЮ фотрумовку, и таже ситуация)))))))
    Давай малых сбросим Босе как зачинщице, а сами - отдыхать!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    всем привет! а мы с привикой! кпк сделали! пойду вас читать
    С прививкой! Пусть иммунизация пройдет максимально легко!
    У малышни это написать надо - а лучше вообще у беремчиков. А еще лучше на каждом прививочном кабинете огромными буквами.
    Юлечка, я вспоминаю, как в 3 месяца моего мелкого пришла в поликлинику взвесить-померять-послушать... Наша "умница-врач" за 5 мин. его осмотрела, при этом умудрившись одеждой малыша прикрыть его, когда он начал писять (чтобы ей одноразовую пеленочку не замочил), а потом велела нам идти на прививки. Я растеряно спросила: а специалисты? А анализы? Она мне ответила, что все наши специалисты - это она, а анализы перед прививкой не нужны, так что валите, милашки, прививайтесь. Я отказалась, она фыркнула и выставила из кабинета. Потом выяснилось, что нас прививать ни в коем случае нельзя было! И это было именно в то время, когда подряд умерли 2 малыша (ну конечно же не от прививок, а просто СВДС). Козлы!!! И вешать такое перед прививочными они не хотят, т.к. сейчас требуют 100% вакцинацию всех детей, несмотря на противопоказания.
    Мы с Мироном отравились ...оладушками с яблоками. Вроде попустило уж - но ночка еще та была
    Юля, а яйца в оладьях свежие были? В любом случае - смекта - ваш друг на сегодня!
    А я сегодня была на пилатесе. Какая я деревянная - ужас. После отмокла в ванной, сейчас посушу волосы - и побегу за своей любимой малявкой!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Опять же уже обсуждалось, что, как по мне большая часть прививок - это зло, а не польза. Фарм бизнес таки стоит на третьем месте после торговли оружием и наркотиками по прибыльности. И бабки там крутятся огромные на уровне высшей власти. Осложнений много и после Петаксима и после Инфанрикса. Но по крайней мере после инфанрикса не было зафиксированно летальных исходов.
    а соотношение прививок одним и вторым, пентаксим колят в поликлинике бесплатно почти всегда, а инфанрикс почти всегда покупают (далеко не дешево) сами родители. Никто ж не говорит о проверке и анализах ребенка погибшего до прививки, вполне допускаю халатность врачей, родителей.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Та меня ж не отпустят без дитё и мне ничего нельзя ни есть, ни пить.
    так с д итем, а на диете пить можно, главное не есть после питья))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    правильно Ксюха сказала: у нас в стране все или врачи, или юристы. все все знают
    Нашу птичку попрошу не обижать (с)! У нас не просто все - каждый новорожденный - уже юрист! А вообще, как сказала декан юрфака ДУЭПа "Каждый уважающий себя человек должен иметь юридическое образование" (это - без комментариев!)
    В США фармакологическое лобби считается самым сильным, его даже антимонопольный комитет и прочие структуры одолеть не могут! Это - одна из их главнейших проблем (если судить по их фильмам...)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

шо, опять????????
    Сама офихела

Представляю как в будущем
    Сюзана - Максима с 24годами и 9 месяцами!
    E-Katrin - Никиту с 24 годами и 8 месяцами!
    итд

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    так с д итем, а на диете пить можно, главное не есть после питья))
    На моей нельзя пить. И плюс я ж сейчас хожу в костюме какашки (голодная, злая и т.д.).

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сама офихела

Представляю как в будущем
    Сюзана - Максима с 24годами и 9 месяцами!
    E-Katrin - Никиту с 24 годами и 8 месяцами!
    итд

Мирона со вторым внуком...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

На моей нельзя пить. И плюс я ж сейчас хожу в костюме какашки (голодная, злая и т.д.).
    Наташ, ты мне прости конечно, но а как же справление физиологических потребностей? точнее чем?

Дописів
    79 633

Типово

Юля, просто многие мамочки на форуме как раз уже и сдружились. Тобто, дружеские посиделки!
    Дык у меня тоже тута подруженции любимые есть, как то Чудя, Шейна, Елена С, Юлианка итд но нафиха ж целая форумовка в несколько десятков мам, если можно самим договориться и встретится в тесной компании...

Katusha26
    Guest

Типово

Мирона со вторым внуком...
    ржу нимагу. ну, повеселила!!!

Сторінка 72 з 351 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті